Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 12:38

Здравствуйте!

Многие женщины знают про омолаживающий эффект слизи улитки.

Улиткотерапия в последние годы стала очень популярна.

Конечно, если, как рекомендуют косметологи, делать себе курс улиткотерапии раз в полгода, то кожа станет ухоженной, мягкой и более упругой.

Но не у всех есть время и деньги на такие процедуры, поэтому, чтобы освежить цвет лица и напитать кожу необходимой влагой, чаще всего мы используем различные маски для лица с муцином( слизью) улитки.

Такие маски - это быстрый метод освежить кожу и скрыть возрастные изменения.

Выбор "улиточных" масок довольно широк, и если повезет, то можно купить маску с эффектом как после лучших салонных процедур, и за совсем малые деньги.

Ноу-хау таких масок - в особом сочетании ингредиентов.

Недавно я приобрела Тканевую маску для лица с экстрактом улитки, попробовала ее и делюсь своим впечатлением.

Маска с прекрасным составом:

• гликолевая кислота
  • аллантоин
  • коллаген
  • эластин
  • витамины А, В6, В12
  • хитозан

И купила я ее за совсем смешную цену - всего за 50 рублей.

Вообще, маски от этого производителя мне нравятся.

Состав и польза улиточной слизи:

• Аллантоин: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения эпидермиса, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.
  • Гликолевая кислота: мягко удаляет все мертвые клетки, очищает поры, ускоряет обновление клеток. Это позволяет глубоко проникать в дерму другим компонентам, для восстановления поврежденных тканей.
  • Коллаген: фибриллярный белок, который является основой соединительной ткани. При недостатке белка, кожа становиться дряблой и морщинистой.
  • Эластин: существенный белок, который позволяет тканям быстро заживать, придает дерме свойство эластичности, упругости.
  • Витамин Е: защищает ткань кожи от радикалов, уменьшает воспаление, действует на заживление и способствует увлажнению кожи. Он тесно связан с производством коллагена через метаболизм человека.
  • Витамин C: защищает от вирусных и бактериальных инфекций, помогает в заживлении тканей.
  • Витамин А: балансирует цвет лица, одновременно способствуя гидратации.
  • Природные антибиотики: разрушают патогены, присутствующие на поверхности дермы, а также в порах, патогенных микроорганизмах, таких как угри, стафилококк, аэругиноза. Они действуют как защитный барьер, таким образом избегая будущих инфекций.

Общая информация:

Изготовитель - Республика Корея

Вид маски - тканевая

Тип кожи - для всех типов

Эффект - улучшение текстуры кожи

Срок годности - 3 года с даты производства

Цена - 50 рублей

Место покупки - частный магазин

Упаковка - пластиковый пакетик бело-зеленого цвета.

Оформление неброское, никакого завлекающего дизайна нет.

На лицевой стороне написано, что это тканевая маска для лица Улитка.

На обратной стороне дана подробная информация об изготовителе, импортере, сроке годности, дате производства, составе.

Изображена схема использования маски.

Информация на нескольких языках, в том числе и на русском.

Обещания производителя:

Маска с экстрактом улиточной слизи, в состав которой входят такие важные для кожи вещества, как гликолевая кислота, аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, витамины А, В6, В12, обладает антибактериальными, антиоксидантными, регенерирующими свойствами и оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие на кожу.

Способ применения:

откройте упаковку и наложите маску на очищенное лицо, через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшееся на коже средство до полного впитывания.

Маска сделана из нетканого материала.

Материал тонкий и он не тянется.

Ткань отлично пропитана, но с маски не капает.

Пропитывающее средство не жидкое, запах нейтральный просто косметический.

Средство молочного цвета.

После того, как я наложила маску на очищенное лицо, в пакетике осталось еще довольно много сыворотки. При желании можно увлажнить ею руки, ноги, область декольте.

Я обычно оставшееся средство использую как лосьон для тела.

Форма лекала маски комфортная, подойдет многим.

Маска хорошо держится на лице, не отстает и не скатывается.

Я ее держала 20 минут.

Ощущения интересные - сначала она холодила, потом появилось легкое покалывание.

Ощущения нельзя назвать неприятными.

Когда я сняла маску, ткань была влажная, а лицо мокрым и липким.

Раздражения после пощипывания не было абсолютно.

Массирующими движениями я распределила полезную сыворотку по лицу.

Впиталась она примерно через полчаса.

Липкость исчезла полностью и лицо приобрело свежий и ухоженный вид.

Кожа на ощупь мягкая, эластичная, гладкая, замечательно увлажненная.

И особенно мне понравилось, что тон кожи выровнялся и стал светлее.

Моя зрелая, возрастная кожа из тусклой превратилась в свежую и более молодую всего за одну процедуру!

У маски уникальные восстанавливающие свойства, я в этом убедилась.

Достоинства:

• омолаживает
  • восстанавливает
  • питает
  • увлажняет
  • осветляет тон кожи
  • дарит мягкость
  • комфортная форма лекала маски
  • для всех типов кожи
  • бюджетная цена

Недостатки:

• для меня их нет

Итог:
Обещания производителя полностью подтвердились.

Маска тонизирует и помогает восстановить молодость кожи.

Если вы еще не пробовали Тканевую маску для лица Улитка, то я рекомендую!

Надеюсь, что была вам хоть немного полезна.

Всем желаю здоровья и приятных покупок для поддержания женской красоты!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Восстанавливает
  • Дарит мягкость
  • Для всех типов кожи
  • Комфортная форма лекала
  • Омолаживает
  • Осветляет тон кожи
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Я не нашла
botanika66рекомендует
хороший продукт 😉
Да, спасибо большое! 😊
Отличный результат, да и цена вполне бюджетная! 😊 ❤️
29.09.2020
Спасибо большое! Сейчас подумываю еще несколько масок от этого производителя прикупить! Реально нравятся. 😊 ❤️
29.09.2020
Хорошие маски,и цена очень приятная!
Большое спасибо! 😊
Хорошая. Куда лучше живых улиток. Я однажды увидела ахатину и поняла, что это мне должны платить, чтобы я согласилась ее посадить на свое лицо.
04.10.2020
Улитки довольно безобидные существа. И массаж вживую - это очень приятные ощущения. С непривычки да, страшно посмотреть) Я когда их увидела впервые, вообще в другую комнату убежала) У меня они живут уже 4 года, все собираюсь о них отзыв написать. А маска дает быстрый результат, т.к. в состав еще много чего полезного добавлено. Маски, конечно, удобнее в использовании.
Спасибо большое!
Отзыв на улиток было бы очень интересно прочитать.
23.10.2020
Да, у некоторых средств с улиточным муцином действительно бывает классный эффект)
23.10.2020
Согласна! Спасибо! 😊