В составе много увлажняющих и смягчающих компонентов, а также оказывающие антивозрастной эффект. Комедогенные компоненты тоже в наличии.
Лекало удобное. Размеры:
Тканевая маска для лица Name Skin Care (MIJIN cosmetics) Snail - размеры.
Тканевая маска для лица Name Skin Care (MIJIN cosmetics) Snail
Маска из достаточно плотного нетканого материала.
На просвет
Маска на просвет.
На разрыв. Рвется, кстати, нелегко.
Тканевая маска для лица Name Skin Care (MIJIN cosmetics) Snail
Моя кожа возрастная, увядающая. 40+ Сейчас ещё испытывает стресс от сильных морозов.🥶
Применение и результат
Пакет легко открывается, надорвав две насечки по бокам.
Тканевая маска для лица Name Skin Care (MIJIN cosmetics) Snail
Внутри лежит хорошо пропитанная маска.
Тканевая маска для лица Name Skin Care (MIJIN cosmetics) Snail
Сразу бросилось в глаза, что эссенция не прозрачная как обычно бывает, а белёсая. Консистенция вязкая, более плотнее, чем было раньше в других тканевых масках.
Кстати, эссенции много, но она вся на маске, в пакете ничего лишнего не осталось, лишь влажные следы на стенках.
Поэтому покажу только так
Тканевая маска для лица Name Skin Care (MIJIN cosmetics) Snail
Аромат вкусный, пахнет леденцами в премежку с бубльгумом. Но когда маска лежит на коже, не ощущается. Он лёгкий и быстро улетучивается.
Маска хорошо расправляется.
На очищенную кожу лица накладываю маску. Несмотря на то, что она толстенькая, она на удивление очень хорошо ложится на кожу.
подбородок прикрыт
Тканевая маска для лица Name Skin Care (MIJIN cosmetics) Snail
Даже там, где пришлось заложить складочку она все равно не отходит и плотно лежит.
Применение. Тканевая маска для лица Name Skin Care Snail
Применение. Тканевая маска для лица Name Skin Care (MIJIN cosmetics) Snail
Возможно за счётгустоватой эссенции такой эффект получается. Очень комфортное прилегания.
Никаких ощущений в виде покалывания или пощипывания при применении не возникало.
Через 15-20 минут я сняла маску, она не высохла, но ее следует выкинуть! Повторно использовать тканевые маски нельзя!
Кожа была влажная.
Применение. Тканевая маска для лица Name Skin Care (MIJIN cosmetics) Snail
Я вбила остатки в кожу и тут почувствовала небольшую липкость.
Небольшая липкость. Тканевая маска для лица Snail
После полного впитывания липкость исчезла. Рекомендуют не смывать, но через часик я всё-таки умылась. При умывании чувствовалась пленочка.
Сразу после кожа была заметно напитана, увлажнена. На ощупь мягкая и приятная.
Делала я маску вечером и меня интересовал результат на утро. После умывания я нанесла только корейский тонер, без крема.
Кожа с утра была так же приятна на ощупь, как и вечером. Издалека мне моё лицо нравилось, вблизи никаких изменений не обнаружила. Морщины с порами на месте, тургор не повысился.
Ну и сравним мой увядающий подбородок ДО/ПОСЛЕ, на нем почему-то показательнее всех получается. Ещё на лбу, но сегодня подбородок!
До/После
Радикальных изменений не произошло, если совсем чуть-чуть! Но точно маска не навредила.
На фото ПОСЛЕ - это спустя 12 часов после использования маски.
В целом приятная маска для кожи без явных проблем. После морозов немного оживила мою кожу.
Без особых восторгов, но использование комфортное, эффект кратковременный есть, поэтому рекомендую!