Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 20:07

один раз

Часто делаю заказы в разных ИМ корейской косметики и всегда добавляю в корзину несколько тканевых масок.

В этот раз, решила остановиться на масках Name Skin Care и выбрала две: с экстрактом улитки и гиалуроновую.

На сайте ИМ было указано, что маска с муцином улитки

восстанавливает структуру кожи, улучшает цвет лица, выравниваниет рельеф кожи и нормализует обменные процессы.

До этого, я уже использовала маску от этого бренда с жемчужной пудрой и от нее у меня остались хорошие впечатления.

К тому же, эти маски очень бюджетные: стоят всего 45 рублей.

🐌 Упаковка

Дизайн довольно скромный: выполнен в белом цвете и нарисованным внутри светло-зеленым квадратом с надписью Snail.

Сверху на упаковке есть круглая дырочка. Видимо, это сделано специально для магазинов, чтобы упаковку можно было повесить на витрине.

В масках других серий я такого не замечала.

На обратной стороне наклейка с информацией.

По бокам предусмотрены насечки для удобства открытия. Открывается маска легко, одним движением.

Внутри упаковки маска свернута и пропитана и пропитана прозрачной эссенцией.

🐌 Аромат

Запах нейтральный, немного похож на травянистый. Особо не ощущается и не раздражает.

🐌 Лекало

Материал, из которого сделана маска, приятный: мягкий и очень тонкий.

Само лекало на мое лицо оказалось большое, а прореди для глаз и губ маленькие. Сбоку предусмотрены разрезы, чтобы регулировать маску под размер лица, но у меня она все равно легла вся морщинами, но несмотря на это, хорошо ощущалось, как маска плотно прилегает к коже.

🐌 Способ применения

По рекомендациям, маску нужно держать на лице 20 минут.

Первые минуты после применения маски, я почувствовала холодок. Мне такой эффект не нравится, тем более, что маску я использовала зимой.

Но никаких неприятных ощущений не было, ничего не щипало.

Постепенно маска нагревается от тепла кожи и через 10 минут охлаждающий эффект перестает ощущаться.

🐌 Результат

✔️ Цвет лица становится более ровным.

✔️ Кожа тактильно становится нежной и мягкой.

✔️ Ощущение сухости и стянутости ушло.

✔️ Кожа стала светлее.

➖ Шелушения на щеках на обветренной коже остались.

➖ На морщинки под глазами маска никак не подействовала, хотя при использовании, закрывала эту часть лица.

➖ Покраснения по прежнему видны, но некоторые все же исчезли.

➖ Чувство увлажнения кожи постепенно исчезает. Особенно, если эссенция, которой пропитана маска, плохо впитывается и приходится ополаскивать лицо водой. После этого, захотелось сразу же нанести увлажняющий крем.

🐌 Итог

Маска дала очень слабый результат, но поскольку она очень бюджетная, то невероятного результата я и не ждала.

Маска немного увлажнила, чуть улучила внешний вид, сделала кожу тактильно мягче и нежнее. Эффект кратковременный, результат есть, но конечно же, чудес ждать не стоит.

Достоинства
  • Дарит мягкость
  • Нет высыпаний и жжения
  • Нет чувства стянутости
  • Осветляет тон кожи
  • Приятная и гладкая кожа
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не выравнивает тон лица
  • Странное лекало
Alisseне рекомендует