Часто делаю заказы в разных ИМ корейской косметики и всегда добавляю в корзину несколько тканевых масок.
В этот раз, решила остановиться на масках Name Skin Care и выбрала две: с экстрактом улитки и гиалуроновую.
На сайте ИМ было указано, что маска с муцином улитки
восстанавливает структуру кожи, улучшает цвет лица, выравниваниет рельеф кожи и нормализует обменные процессы.
До этого, я уже использовала маску от этого бренда с жемчужной пудрой и от нее у меня остались хорошие впечатления.
К тому же, эти маски очень бюджетные: стоят всего 45 рублей.
🐌 Упаковка
Дизайн довольно скромный: выполнен в белом цвете и нарисованным внутри светло-зеленым квадратом с надписью Snail.
Сверху на упаковке есть круглая дырочка. Видимо, это сделано специально для магазинов, чтобы упаковку можно было повесить на витрине.
В масках других серий я такого не замечала.
На обратной стороне наклейка с информацией.
По бокам предусмотрены насечки для удобства открытия. Открывается маска легко, одним движением.
Внутри упаковки маска свернута и пропитана и пропитана прозрачной эссенцией.
🐌 Аромат
Запах нейтральный, немного похож на травянистый. Особо не ощущается и не раздражает.
🐌 Лекало
Материал, из которого сделана маска, приятный: мягкий и очень тонкий.
Само лекало на мое лицо оказалось большое, а прореди для глаз и губ маленькие. Сбоку предусмотрены разрезы, чтобы регулировать маску под размер лица, но у меня она все равно легла вся морщинами, но несмотря на это, хорошо ощущалось, как маска плотно прилегает к коже.
🐌 Способ применения
По рекомендациям, маску нужно держать на лице 20 минут.
Первые минуты после применения маски, я почувствовала холодок. Мне такой эффект не нравится, тем более, что маску я использовала зимой.
Но никаких неприятных ощущений не было, ничего не щипало.
Постепенно маска нагревается от тепла кожи и через 10 минут охлаждающий эффект перестает ощущаться.
🐌 Результат
✔️ Цвет лица становится более ровным.
✔️ Кожа тактильно становится нежной и мягкой.
✔️ Ощущение сухости и стянутости ушло.
✔️ Кожа стала светлее.
➖ Шелушения на щеках на обветренной коже остались.
➖ На морщинки под глазами маска никак не подействовала, хотя при использовании, закрывала эту часть лица.
➖ Покраснения по прежнему видны, но некоторые все же исчезли.
➖ Чувство увлажнения кожи постепенно исчезает. Особенно, если эссенция, которой пропитана маска, плохо впитывается и приходится ополаскивать лицо водой. После этого, захотелось сразу же нанести увлажняющий крем.
🐌 Итог
Маска дала очень слабый результат, но поскольку она очень бюджетная, то невероятного результата я и не ждала.
Маска немного увлажнила, чуть улучила внешний вид, сделала кожу тактильно мягче и нежнее. Эффект кратковременный, результат есть, но конечно же, чудес ждать не стоит.