Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 07:42

Привет всем!

Как только мой запас тканевых масок подходит к концу, я тут же делаю новый заказ, ибо полюбила этот вид ухода в виде масок (удобно, быстро и зачастую эффективно). В отзыве расскажу о бюджетной корейской маске Name Skin Care с экстрактом улитки, как она влияет на кожу 30+ комбинированного типа и какой эффект оказывает.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тканевая маска для лица Name Skin Care Snail
  • ❏ Объем – 22 г.
  • Срок годности – 2023 г.
  • Производство – Корея
  • ❏ Цена/Где купить? Заказывала набор масок Name Skin Care в интернет-магазине Wildberries, 7 штук обошлись в 325 рублей (стоимость одной маски выходит всего 46 рублей).

Набор тканевых масок Name Skin Care
СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Маска с экстрактом улиточной слизи, в состав которой входят такие важные для кожи вещества, как гликолевая кислота, аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, витамины А, С, Е, В6 и В12, обладает антибактериальными, антиоксидантными, регенерирующими свойствами и оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие на кожу.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Дизайн простой, лаконичный, зато яркий. Прикольно, что каждая маска из серии помечается своим каким-то цветом, вот зеленая оказалась с экстрактом улитки. Пакет вскрывается сверху благодаря засечкам, ножницы не требуются.

Тканевая маска для лица Name Skin Care Snail
Эссенция полупрозрачная, немного мутная, в меру жидкая. Судя по консистенции, маска скорее всего должна питать кожу, ибо на руках остается жирная легкая пленочка.

Тканевая маска для лица Name Skin Care Snail
Ткань белая, очень мягкая. Пропитки много, ткань прям насквозь мокрая, от чего аж вся скомкалась.

Тканевая маска для лица Name Skin Care экстракт улитки
Аромат легкий, косметический, практически отсутствует.

ВЫКРОЙКА

Лекало с кучей вырезов и разрезов, ткань прилипает к коже отлично, но она слишком большая, ее приходится подворачивать со всех сторон. А еще по материалу видно, что выполнен он из самого дешевого сырья.

О МОЕЙ КОЖЕ | ОЖИДАНИЯ

• 30+ лет, комбинированный тип кожи.
  • Лоб склонен к жирности, а нос к сухости и шелушениям, остальные участки лица нормальные.
  • Расширенные поры, черные точки, возрастные изменения, купероз на крыльях носа и щеках.
  • Кожа проблемная, очень склонна к закупорке пор и воспалениям

________________

От маски жду:

• Увлажнение, хотя его не обещают, но думаю, что хотя бы минимально маска все равно должна увлажнять кожу;
  • Отсутствие забитых пор и раздражения;
  • Отсутствие жирности и липкости;
  • Свежесть, легкость + сужение/сглаживание пор на лице (по возможности)

ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ

Перед применением тканевой маски я хорошенько очищаю кожу лица и тонизирую ее, затем расправляю маску на лице и лежу с ней 15-20 минут.

Тканевая маска для лица Name Skin Care экстракт улитки
Первое, что отчетливо ощущается − приятный охлаждающий эффект, но холодно при этом не становится. За все 20 минут, пока лежала с маской, кожа не чесалась и не щипала, аромат не ощущался вовсе.

Ткань с лица не сползает, можно даже заняться домашними делами или все же лучше лечь и расслабиться, ведь именно в этом заключается смысл подобного ухода.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ | РЕАКЦИЯ КОЖИ

• Снимаю ткань, кожа мокрая, но после распределения остатков эссенции все быстро впитывается и кожа становится мягкой, гладкой.
  • Никаких заломов не было, липкости тоже практически не ощущала и даже смывать состав не пришлось.
  • Покраснений, раздражения или чего-то подобного выявлено не было.

РЕЗУЛЬТАТ НА КОЖЕ ЛИЦА

Как я и предполагала, в первую очередь маска питает кожу. Я обычно питательные текстуры люблю использовать перед сном, но и в дневное время мне маска подошла отлично. Кожа не была сухой, она была мягкой и нежной. Никаких шелушений или ощущения стянутости кожи я не испытывала вплоть до самого вечера.

Тканевая маска для лица Name Skin Care
Освежает отлично, после маски чувствуется легкость, будто я скинула с себя какой-то груз, даже дышалось легче! Еще мне понравилось, что маска придает коже естественное сияние без эффекта жирности.

В МАКИЯЖЕ | ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ

Маска отлично влияет на кожу, смягчает ее и освежает, поэтому не вижу причин не использовать ее в качестве базы под макияж (консилер отлично тушевался и не проваливался в поры/складки).

На поры существенного влияния не заметила (не сужаются, визуально менее заметными не становятся, но состав их и не забивает).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

За свою цену тканевая маска Name Skin Care дает просто отличный эффект! Питание без эффекта жирности, легкое увлажнение без стягивающего эффекта, нет ни липкости, ни раздражения − супер результат!

Тканевая маска для лица Name Skin Care
Достоинства:

• Недорогая
  • Почти ничем не пахнет
  • Отлично освежает
  • Питает без эффекта жирности
  • Придает легкий сияющий эффект
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Не оставляет заломов, не раздражает кожу
  • Отличная база под макияж

Недостатки:

• На нашла

Спасибо за внимание и помните, все индивидуально.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Больше всего мне нравятся тканевые маски ФИТОкосметик из серии Бьюти Визаж: