А вы любите Ли Мин Хо? Если да, то скорее всего, сериал уже видели, если нет, то сначала посмотрите сюда -
[ссылка]. Воооот и я о том же! Конечно, заманивать внешностью актера не самое правильное решение, но в случае с данным сериалом, я не бросила просмотр после 5-й серии, а досмотрела только потому, что
в главной роли —
Ли Мин Хо.
С 1-й серии я полюбила главного героя: недолюбленый семьей 18-летний ребенок, который отчаянно пытается добиться их внимания и любви. Искренне за него переживала и с удовольствием наблюдала и гордилась тем, как ребенок растет и становиться мужчиной, достойным восхищения. Парень очень трогательный и его любовь трогательная и непростая: к брату, к маме, к отцу, к девушке, к другу.
Общее впечатление:
Сериал о любви и дружбе. О становлении личности. Сюжет без отрыва от реальности. Всем верю.
Но для меня
много второстепенных персонажей. И не смотря на то, что
все герои очень логично прописаны,
у всех своя драма, мне большинство их историй не были интересными. В т.ч.
было скучно наблюдать даже за главной героиней. Единственный, с кем было интересно - главный герой. Но, даже не смотря и на его драму, для меня
сериал —
слишком затянут. Особенно, если учесть, что интриги не было, всё шло ровно-понятно с 1-й серии.
Много перипетий
с дележкой власти за управление огромной корпорацией внутри семьи и между семьями. На любителя. Я не любитель. Для меня было слишком много.
Технически очень здорово снят: панорамы, повторы важных моментов и т.п.
И еще: если есть такая возможность,
смотрите на корейском с субтитрами. Потому, что Ли Мин Хо — талантливый актер и его нужно не только видеть, но и слышать!
И еще "еще": парни в фильме таааак красиво одеты, что
можно смотреть как пособие к уличной мужской моде.
Еще работы Ли Мин Хо:
Каннамский блюз (