Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 12:32
2000 наименований корейской косметики, БОНУСЫ за отзывы и удобные способы оплаты!
Достоинства
- Бонусные баллы
- Огромный ассортимент
- Пробники в подарок
- Скидки
NesterOkрекомендует
Тоже жду заказ из ВВ-крем 😊 Люблю пробнички и подарки, уже не терпится получить свою посылку 😂
Приятно, когда магазин дарит подарки/баллы/бонусы - все таки конкуренция большая и надо чем-то привлекать
Какой огромный выбор марок! Очень любопытный сайт! С покупкой прекрасной маски Вас!)
Набрела на него, когда Cosrx искала) Есть там он, но маленький ассортимент и цены высокие. Средств, которые мне нужны не оказалось( А так приятный магазинчик с заманухами)
Мне их система баллов нравится. Когда уже решусь сделать заказ корейской косметики, то скорее всего воспользуюсь этим ИМ 😊
Я уже столько много корейских им для себя открыла)) и вот еще один. Прямо глаза разбегаются
Это самый большой магазин корейской косметики, что я видела. Есть, где разогнаться с выбором)
Система с баллами очень интересная. Мотивирует делать покупки)
Система с баллами очень интересная. Мотивирует делать покупки)
люблю ИМ, где всякие баллы, бонусы начисляют за комментарии и отзывы 😊 умный маркетинговый ход, и им приятно, и клиенту 😊
Начисление баллов думаю многих замотивирует) Отличный, уже популярный магазин.
Я только топкрем изучила и морально настроилась на будущий заказ, а тут новый приятный магазин:) теперь его изучать буду))
Поздравляю с удачным заказом! Активно пользуюсь корейской косметикой, но с этим магазином пока не знакома 😊
Эту фирму альгинатной маски тоже хочу попробовать в будущем.
Очень хорошие на нее отзывы, отличны сайт- в копилочку 😊
Очень хорошие на нее отзывы, отличны сайт- в копилочку 😊
о, система баллов за отзывы, среди которых и наш любимый Айрек, несказанно радует 😊 надо попробовать)
Ещё 3 комментария