Опубликовано 29 Май, 2016 - 11:24
Хотите свеженького?! Магазин натуральной косметики Savonryshop.ru с большим выбором- на сайте Вы сможет найти уход для себя ОТ и ДО!
Достоинства
- Большой ассортимент
- Красивое оформление продукции
- Натуральные продукты
- Хорошие цены
NesterOkрекомендует
У вас шикарный заказ, поздравляю 🎉 . Многие средства мне понравились, особенно средства для лица.
Попался недавно фирменный магазинчик Савонри. Какое же там все красивое, яркое - и соли для ванн, и бомбочки, и прочие прибамбасы. А мыло так вообще - произведение искусства. Обязательно как-нибудь затарюсь у них 😊
Что-то мне понравилось у Savonry, а что-то нет. Впрочем, как всегда 😊 У нас оффлайн эта косметика продается.
А что это у вас за грибочки на фото с гелем для умывания? Очень необычный кадр вышел 😊
Тоже заказывала косметику Савонри, достойная продукция по приемлемым ценам 😊
Хороший магазин) И отличная продукция) Планирую делать второй заказ)У нас тоже есть их продукция в городе, но дороже чем на официальном сайте
Сколько много всего интересного,но опять же не хочеться связываться с почто россии 😞
Все никак руки не доходят сделать заказ, но, читая Ваши отзывы, понимаю, что скоро это произойдет)
Не сказала бы, что цены низкие... а в остальном согласна) действительно хочется всего и сразу)