Опубликовано 18 Май, 2016 - 07:55

Привет любителям ухода за собой!

Около года назад я купила твердый шампунь Аквамарин, но как-то забыла про него среди своих многочисленных баночек. Когда обнаружила его, то мне захотелось в пару к нему купить маску. Я люблю использовать шампунь плюс маску или шампунь плюс бальзам из одной серии. Хотя, конечно, бывают и исключения.

Поэтому в этом отзыве буду рассказывать о "комплекте" Аквамарин.

SPA - маска для волос Аквамарин

Упаковка

Пластиковая, круглая, прозрачная баночка с закручивающейся коричневой крышечкой.

Защитной мембраны не было.

Информация от производителя

Аквамарин – воплощение простоты, чистоты, искренности. Свежий, прозрачный, чувственный, свободный аромат сочетает в себе запах дождя и утренней росы, легкость снега и пара, прозрачную голубизну и чистоту океанического льда.

Откройте новые грани своего характера вместе с «Аквамарином» от Savonry

Страна - изготовитель: Россия

Объем: 270 мл

Цена: 350 рублей

Где купить: ИМ Savonry

Срок годности: 12 месяцев

Состав

Aqua, Сetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Perfume, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Benzoic Acid, Sorbic Asid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Активные компоненты

Масла ши, кокоса авокадо, миндаля,оливы и жожоба.

Не содержит SLS и парабенов.

Текстура и аромат

Маска густая, кремовая, белого цвета.

Основные ноты этого запаха: мандарин, зеленая сирень, водный жасмин, водяная лилия, белый персик, голубой кедр, настойка стручков ванили.

Я чувствую приятный цветочный аромат.

Описывать ароматы, это высший пилотаж, надеюсь, однажды это умение будет и у меня 😊

Мои волосы

Не крашенные, прямые и длинные, практически до поясницы, средней густоты и толщины. Жирные на корнях и сухие на кончиках.

Применение

Необходимо нанести маску на мокрые, но вымытые волосы на 2 - 5 минут, затем смыть водой.

Мою волосы твердым шампунем Аквамарин, он промывает волосы прям до скрипа. Знаю, что не все любят такой эффект, но иногда мне хочется такого глубокого очищения кожи головы. Использую его раз в неделю или реже. Голову я мою через день. Очень хочется делать это реже, но ходить с несвежими волосами мне не комфортно. Этот шампунь хорошо очищает кожу головы, но и вместе с тем, подсушивает кончики.

Поэтому я наношу большое количество маски, начиная от уровня ушей, уделяя особое внимание кончикам. Волосы прям "поглощают" маску!

Смываю маску и сушу без фена.

Расчесывается волос очень легко, маска хорошо увлажнила волосы.

Волосы очень податливые и мягкие.

Бывает, что эту маску я держу на волосах около 30 минут и результат точно такой же, как и при 5 минутах. Не зря, производитель пишет рекомендации по использованию на упаковке 😁

Вывод: Вместе с твердым шампунем эта маска хорошо работает, ту влагу, которую забирает шампунь, компенсирует маска. Но назвать эту маску прям тяжелой артиллерией я тоже не могу, возможно, потому что у меня не сухие волосы. У маски очень приятный аромат, который не остается на волосах после применения.

Так же приятно, что маска на 99, 2 % состоит из ингредиентов растительного происхождения!

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для волос

Маска Organic Beryoza

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Очищение и Питание

3-х минутное австралийское чудо Aussie

Египетская маска Red pepper

Куплю ли еще?! ДА.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
18.05.2016
Интересное масло - из морской пены, а шампунь интереснее) Подобный шампунь и у Лаш есть.
Пейзаж очень красивый ❤️
Какие красивые фото у вас!)
Маски у савонри очень удачные 😊
очень красивые волосы!
18.05.2016
Сколько полезных масел в составе, захотелось попробовать! 😊
Фото прекрасные.
18.05.2016
пока еще не пробовала маски от Savonry, как то больше заказываю там бомбочки для ванн, пробовала сливки и гидрофильную плитку, сейчас вот сухое молоко для ванн заказала, рисовый пилинг для лица, парочку кремов для тела и...снова бомбочки, куда ж без них)) по поводу маски сомневаюсь, т.к. давно уже выделила своих фаворитов и страшно менять уход, т.к. волосы капризные и ломкие, фиг им угодишь, но вот шампунь-плитка на фото из вашего отзыва так и манит)) думаю, закажу его в очередном заказе 😊
18.05.2016
Очень красивые фото в отзыве.
Я тоже заметила, что некоторые маски, сколько их не держи на волосах, эффект дают одинаковый.
18.05.2016
Я шампунем пользовалась "Аквамарин", полный восторг! А вот маску не покупала.
18.05.2016
Шампунь был, прекрасный. Мне не подсушивал, увлажнял хорошо. Маску не стала брать, отзывы не совсем хорошие про неё
Волосы выглядят потрясающе! ❤️
18.05.2016
Дразнишься отпуском значит? 😁 какие красивые фото ❤️ волосы как и всегда прекрасные)
Шампунь пробовала - в восторге от аромата!
18.05.2016
Приятная маска, можно и попробовать. 😊
18.05.2016
Моим волосам не помешал бы блеск 😉
фотографии как всегда класс 😂
Достойная маска! Хорошо дополнит шампунь
Волосы шикарны, красота.
18.05.2016
Фотографии очень красивые! ❤️ Прям захотелось куда-нибудь на природу...
18.05.2016
Активные компоненты то что надо! Очень нравятся подобные маски. Волосы у вас красивые 😊
Что маска,что волосы-шик,блеск,красота 👑
18.05.2016
дааа, ваша волосяная коллекция поражает)))
18.05.2016
Противоречивые отзывы на эту маску) Даже и не знаю стоит ли ее попробовать или нет 😊 А вот класть часть маски на камушек меня бы жаба задушила 😁
У тебя вся Аквамариновая серия 😊
Olga MerKon кстати, у Лаш пробовала из твердых шампуней Новинку, ну так себе 😊
Софья Гусарова Спасибо!
18.05.2016
Маска прям точь-в-точь, как Афродита явилась из пучины морской)) отличные фотки, классные волосы и, судя, по результату, сама маска тоже не отстает 👑
Дарья Снежная Этой маской осталась довольна 😊
Юлия Савенкова Спасибо!
Елена Кгаsa Да, состав очень хороший у маски

Ev@Anna
я Савонри тоже кучу всего перепробовала 😂 У меня не капризные волосы, поэтому часто меняю уход за волосами 😊
18.05.2016
Я хочу попробовать ещё и шампунь Аквамарин)
18.05.2016
Ne blondinka Благодарю! Именно некоторые, к примеру, Облепиховая маска от НС, чем дольше держишь, тем лучше результат.
Tandrena А меня шампунь оставил равнодушной 😊
18.05.2016
Такие отзывы приятно читать - красиво, наглядно и сразу захотелось непременно найти и испробовать эту масочку! ❤️
18.05.2016
Обожаю ваши "морские" фото! Да и сама маска хорошая, если волосы без особых проблем 😁
_Melody of Love_ А мне маска больше понравилась, чем шампунь 😊
kykyshka Благодарю 😊