Привет любителям ухода за собой!
Ранее, я уже писала о Шампуне Oblepikha Siberica.
Сегодня хочу рассказать о Бальзаме для волос Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос "Максимальный объем"
и как этот бальзам повлиял на мои волосы.
Упаковка
Мягкий пластиковый дой-пакет с откручивающейся крышечкой, которая полностью снимается.
У меня бальзам в объеме 500 мл.
К низу пачка расширяется и отлично стоит, даже, когда осталось мало продукта внутри.
Легким нажатием на упаковку можно "добыть" бальзам.
Информация от производителя
Придает волосам невероятный объем от корней. Питает и насыщает волосы необходимой влагой. Делает волосы более густыми и эластичными. Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая их от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Облегчает процесс расчесывания. Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения бальзама волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Калина и шиповник даурский сохраняют влагу в структуре волос.
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 500 мл
Цена: 180 рублей
Объём: 400 мл
Цена: 310 рублей
Мягкая упаковка намного выгоднее!
Где купить: супермаркеты, аптеки, косметические магазины
Срок годности: 3 года
Хранить после вскрытия: 12 месяцев
Состав
Aqua with infusions of: Achillea Asiatica Extract* (экстракт тысячелистника азиатского), Viburnum Opulus Bark Extract (экстракт калины), Larix Sibirica Needle Extract* (экстракт лиственницы сибирской), Argania Spinosa Kernel Oil* (марроканское масло арганы), Trifolium Pratense Flower Extract (экстракт клевера лугового), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil* (масло белого сибирского льна), Rosa Daurica Fruit Oil (масло даурского шиповника), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Cetearyl Alcohol, Quaternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-37, Cetrimonium Bromide, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydrolyzed Wheat Protein, Thiamine Nitrate (витамин В1), Cyanocobalamin (Витамин В12), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Текстура и аромат
Густой бальзам оранжевого пастельного оттенка.
У бальзама очень приятный аромат облепихи, как и у всей облепиховой серии.
Для сравнения, я сделала коллаж из трех средств Облепиховой линейки.
Способ применения
После применения шампуня нанесите бальзам на чистые влажные волосы. Равномерно распределите по всей длине волос в направлении от корней к кончикам прядей, оставьте на 2-3 минуты, затем смыть водой
Мои волосы
Не крашенные, прямые и длинные, практически до поясницы, средней густоты и толщины. Жирные на корнях и сухие на кончиках. Обычно мою голову через день.
Нанесла бальзам на волосы от корней до кончиков, уделяя особое внимание сухим концам, на пару минут, а после смыла теплой водой.
Уже во время ополаскивания, чувствуется, что волосы очень приятные, бальзам обволакивает волосинки.
Высушиваю волосы без фена и расчесываю. Волосы очень легко расчесались, расческа так и скользит по волосам.
Вывод: Супер - бальзам по невысокой цене и в большом объеме. Волосы легко расчесались, рассыпчатые и блестящие. Это самый лучший бальзам из тех, что я пробовала. Волосы рассыпчатые, гладкие и блестящие.
Никакого объема я не заметила! А очень жаль.
Зато этот бальзам не жирнит кожу головы и волос "пачкается" в обычном режиме.
Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на средства для волос
Шампуни
Реконструктор волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor
Маска-бальзам для волос Египетская Red Pepper
Сверхъестественная маска для волос Laboratorium
Маска для волос Macadamia Professional
Маска для волос Provence organic herbs
Маска для волос Organic Kitchen Макарена
Питательная маска Debora Cosmetics
SPA - маска для волос Savonry Карнавал
Маска для волос Savonry Аквамарин
Питательная маска для волос Сa va bien
Био-маска Organic Beryoza
Масло кокосовое Aasha Herbals
Средство от выпадения волос Catherine Anti-Hair Fall Serum
Шампунь от выпадения волос Catherine
Куплю ли еще?! Да.
Пусть ваши покупки будут удачными!
Катя