Привет любителям ухода за собой!
В самом начале осени, я опять столкнулась с проблемой выпадения волос. В принципе, у меня всегда выпадают волосы, при мытье или расчесывании. Но, когда это один-два волоса, то я не вижу проблемы, а вот когда уже большее количество, то становится как-то не по себе.
Для решения своей проблемы, я решила заказать
Масло для укрепления и роста волос
Информация от производителя
Длинные, густые, сияющие жизненной энергией волосы - незаменимый атрибут женской красоты. Натуральное масло для волос «Укрепление и рост» поможет вам стать его обладателем. Оно содержит целый коктейль органических ингредиентов. Сочетание незаменимых растительных масел и природных активаторов роста способствует усилению микроциркуляции крови, улучшает питание волосяных фолликул кислородом, насыщает их необходимыми витаминами и питательными веществами, ускоряя рост и укрепляя структуру волоса. Кроме того, воздействие масла способствует пробуждению «спящих» волосяных луковиц, а как следствие появлению новых волос о существовании которых вы даже и не предполагали.
Упаковка
Прозрачная пластиковая бутылочка.
Подается масло через дозатор, на который надевается крышка.
Масло выходит через маленькое отверстие очень тонкой струйкой, это очень удобно, для того чтобы распределять по проборам.
Состав
Arctium Lappa Root (Burdock) Oil (масло репейное), Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Caprylic/Capric Triglyceride, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Cinnamon Chinese (Cassia) Еssential Oil (эфирное масло корицы), Zingiber Officinale Root Extract (экстракт имбиря).
В составе много различных масел, это радует!
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 100 мл
Цена: 210 рублей
Где купить: ИМ Savonryshop
Срок годности: 12 месяцев
Текстура и аромат
В бутылочке масло имеет светло-желтый цвет.
Но, в малом количестве оно практически прозрачное.
По жирности я могу сравнить это масло с кокосовым, оно не тяжелое, как касторовое.
Пахнет масло для волос как репейное с примесью корицы. После смывания, на волосах не остается.
Способ применения
Нанеси необходимое количество масла, от корней к кончикам. Выдержать 20-30 минут. Тщательно промыть шампунем.
Мои волосы
Не крашенные, прямые от природы, и длинные, средней густоты и толщины.
Жирные на корнях и немного сухие на кончиках.
Применение
Использовала масло дважды в неделю. Наносила его по проборам, а благодаря удобному дозатору делатьэто легко, на сухие волосы. Особенное внимание уделяла корням и кончикам волос.
Собираю волосы в пучок, могла проходить с маслом 20 минут, а могла час.
В то время когда масло было на волосах, я не чувствовала ни тепла, ни жжения, я боялась, что корица может вызвать неприятные ощущения.
Затем, я смывала масло шампунем, двух раз мне хватало, чтобы промыть волосы от масла, в том числе корни. Кстати, на следующий день волосы не пачкались быстрее, чем обычно.
100 мл масла мне хватило на 14 использований, мне кажется, что для длинных, хоть и не густых волос это медленный расход.
Волосы после масла шелковистые и напитанные, но не жирные.
После масла, волосы были очень мягкие и блестящие, но это было не самым главным для меня, они стали меньше выпадать! Этого я и хотела добиться 😊 Производителем было обещано, что проснутся «спящие» волосяные луковицы, я этого не заметила, гуще волос тоже не стал.
За период использования волосы выросли в обычном режиме.
Вообще, когда я покупаю косметику, уходовую или даже декоративную, я не принимаю за чистую монету абсолютно все обещания производителя. Так и в этом случае, я даже не ждала, что волосы отрастут на 5 см и станут густыми. Я давно использую масла и примерно знаю, как они действуют на мои волосы.
Конкретно это масло остановило мой волосопад, поэтому заслуженно получило от меня высокую оценку!
Расческа The Wet Brush
Возможно, Вас заинтересуют другой мой отзыв на масло для волос
Масло для роста волос Khadi
Масло кокосовое Aasha Herbals
Шампунь от выпадения волос Catherine Bio Herbal Anti-Hair Loss
Средство от выпадения волос Catherine Anti-Hair Fall Serum
Куплю ли ещё?! Да.
Пусть ваши покупки будут удачными!
Катя