Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 08:35
Еще одно облепиховое средство по уходу за волосами. Нет времени на кондиционер? Био-сыворотка поможет усмирить непослушные волоски, уберет пушистость и придаст блеск.
Достоинства
- Волосы не пушатся
- Натуральные ингредиенты в составе
- Придает блеск волосам
NesterOkрекомендует
Какие у ва потрясающие фото! ❤️ Нужно присмотреться к этой сыворотке,мне бы идеально подошла,постоянно борюсь с непослушными волосами 😊
Второй положительный отзыв на эту сыворотку попался 😂
Потрясающие фото, обожаю облепиху ❤️
Потрясающие фото, обожаю облепиху ❤️
Такие яркие красочные и вкусные фотки, просто глаз не оторвать.
Облепиха настоящий кладезь витаминов.
Облепиха настоящий кладезь витаминов.
последнее время появилось много средств для волос с облепихой, надо попробовать)
Нравится в этой био-сыворотке, что её можно применить вместо кондиционера, когда нет времени.Пользуйтесь! 😊
Интересное средство, мне должно подойти - у нас с вами один тип волос (только мои коротышки 😁 )
Красивый фото, такие позитивные и яркие 😊 а про сыворотку эту прежде я ничего и не знала, почитала с интересом 😊
волосы конечно шикарны, и фото с облепихой -понравились 😊
если она работает даже без применения после шампуня кондиционера -сыворотка действительно имеет место быть.
У меня есть похожий кондиционер-спрей для волос, прям близнец, от Натура Сиберика. Только я от него не в восторге. Наверно, этот продукт получше будет.
не видела данного продукта в продаже! 😏
Боже, какой аппетитный отзыв, у меня началось обильное слюноотделение как увидела облепиху, ибо я этот продукт обожаю во всех проявлениях 😁
волосы замечательные! 👑
волосы замечательные! 👑
Линейка Karelia Organica меня так и манит у Фратти! Сейчас у них даже розыгрыш ее проходит))
Ещё 42 комментария