Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 08:35

Привет любителям ухода за собой!

Я регулярно использую в своем уходе за волосами разными несмывашками, хотя, ни разу не писала о таких средствах. Сегодня хочу рассказать о средстве, которое действительно произвело на меня впечатление.

Био-сыворотка для волос «Organic Oblepikha» глубокое восстановление и питание

Упаковка

Пластиковый флакон со снимающейся крышечкой.

Но это еще не всё 😁 , под крышкой есть еще одна, на этот раз маленькая и прозрачная крышка.

Маленькую крышечку убрала, мне не хочется делать лишних движений.

Дозатор, распыляет не супермелко, а средними капельками.

Так, как это средство для волос, а не для лица, то не считаю это критичным!

Информация от производителя

Интенсивная био-сыворотка «Organic Oblepikha», благодаря уникальной комбинации натуральных активных компонентов, глубоко проникает в структуру волос и питает их изнутри, уменьшает ломкость, укрепляет и воссоздает защитный, кератиновый слой, делает волосы упругими, прочными и блестящими.

Био-сыворотка «Organic Oblepikha»не содержит парабенов.

Страна - изготовитель: Россия

Объем: 150 мл

Цена: 152 рубля

Где купить: ИМ Фратти- Shop

Ссылка на сыворотку: Здесь

Производитель: Фратти

Состав

Aqua With Infusions Of Organic Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт ягод можжевельника), Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract (экстракт ягод клюквы), Hydrolyzed Corn Protein (протеин кукурузы), Hydrolyzed Wheat Protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Asid; Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract (сахарный тростник), Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (лимон), Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (яблоко), Camelia Sinensis Leaf Extract (зеленый чай), Hexylene Glycol, Betaine, Hexapeptide-11, PEG/PPG 20/15 Dimethicone, Niacinamide (витамин PP), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Panthenol (пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Citrus Aurantium Bergamia (масло бергамота), Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Активные ингредиенты

• Органическая северная облепиха
  • Сок диких ягод можжевельника
  • Сочная полярная клюква
  • Фито-кератин
  • Укрепляющий растительный комплекс из сахарного тростника и фруктов
  • Комплекс аминокислот
  • Витамин РР
  • Пантенол (провитамин В5)
  • Витамин Е
  • Масло бергамота

Текстура и аромат

Прозрачная водичка, которая пахнет лимоном, ведь в составе есть экстракт лимона.

Никакой липкости сыворотка не дает.

Мои волосы

Не крашенные, прямые и длинные, практически до поясницы, средней густоты и толщины. Жирные на корнях и сухие на кончиках.

Способ применения

Распылите сыворотку на влажные или сухие волосы и кожу головы. Не смывайте! Высушите и уложите как обычно. Используйте курсами, не менее 10 раз. Подходит для ежедневного использования.

После использования Березового шампуня и Березовой маски на влажные волосы и на корни я распыляю сыворотку и просто оставляю волосы до полного впитывания.

Не смотря на то, что у меня жирная кожа головы, сыворотка не жирнит корни. После использования, я не чувствую аромат на волосах, чувствую только аромат шампуня.

Но, чаще всего я использую сыворотку в тех случаях, когда мне надо быстро помыть голову, и нет времени кондиционер. Я просто наношу ее на длину после мытья.

Могу отметить, что сыворотока не склеивает волосы и не делает их жесткими. Наоборот, волос становится эластичным и послушным.

Никакого влияния на кончики я не заметила, но об этом и не было заявлено.

Сыворотку можно использовать ежедневно и на сухие или влажные волосы, мне больше нравится второй вариант.

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для волос

Шампунь Organic Beryoza

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой Очищение и Питание

3-х минутное австралийское чудо Aussie

Египетская маска Red pepper

Куплю ли еще?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Натуральные ингредиенты в составе
  • Придает блеск волосам
NesterOkрекомендует
Отличная бюджетная сыворотка 😊
26.04.2016
Для моих волос эта сыворотка, увы, будет бесполезной...
26.04.2016
Какие у ва потрясающие фото! ❤️ Нужно присмотреться к этой сыворотке,мне бы идеально подошла,постоянно борюсь с непослушными волосами 😊
26.04.2016
Не встречала такую сыворотку, увижу куплю, эффект отличный 😊
26.04.2016
И цена очень даже, я уж про волосы Ваши молчу)
26.04.2016
Второй положительный отзыв на эту сыворотку попался 😂
Потрясающие фото, обожаю облепиху ❤️
26.04.2016
Какие красивые фото ❤️ . Впервые слышу об этой сыворотке, поищу в продаже.
26.04.2016
Такие яркие красочные и вкусные фотки, просто глаз не оторвать.
Облепиха настоящий кладезь витаминов.
Очень красивые фото.
26.04.2016
Какие места у вас там красивые, это где? Сыворотка классная!
последнее время появилось много средств для волос с облепихой, надо попробовать)
Muumimamma Владивосток 😊
26.04.2016
сыворотка для волос,да еще и с облепихой-класс 😂
26.04.2016
Нравится, что не жирнит волосы, но при этом хорошо их усмиряет!
26.04.2016
Нравится в этой био-сыворотке, что её можно применить вместо кондиционера, когда нет времени.Пользуйтесь! 😊
Отличный спрей! Тоже хочу заказать эту линейку от Фратти 😊
26.04.2016
Отличная сыворотка по приемлемой цене!
26.04.2016
Так нравится эта серия, нужно попробовать сыворотку.
26.04.2016
Хорошо, что сыворотка не пачкает корни.
26.04.2016
Как замечательно она вам подошла, волосы по длине лежат один к одному!
Мне не подойдет, но фото класс. а волосы еще лучше ❤️
26.04.2016
Как буду в ИМ этой косметики делать заказ, обязательно прикуплю эту сыворотку!
26.04.2016
Оставлю в закладках)) приятная цена))
26.04.2016
Интересное средство, мне должно подойти - у нас с вами один тип волос (только мои коротышки 😁 )
26.04.2016
Красивый фото, такие позитивные и яркие 😊 а про сыворотку эту прежде я ничего и не знала, почитала с интересом 😊
26.04.2016
У меня есть сыворотка с репейником, но облепиховую тоже хочется попробовать))
26.04.2016
Lulameya И как Вам с репейником?
волосы конечно шикарны, и фото с облепихой -понравились 😊
если она работает даже без применения после шампуня кондиционера -сыворотка действительно имеет место быть.
26.04.2016
Отличное средство, очень полезно!
26.04.2016
А я не видела такой сыворотки еще, интересно было бы попробовать 😊
Упаковка напомнила мне средства от Планеты Органики 😊
Какое красивое у вас оформление фотографий! ❤️
26.04.2016
Любопытно было бы попробовать, с недавних времен тоже понравились спреи для волос 😊
26.04.2016
У меня есть похожий кондиционер-спрей для волос, прям близнец, от Натура Сиберика. Только я от него не в восторге. Наверно, этот продукт получше будет.
26.04.2016
У Вас очень красивый цвет волос, с серебристым отливом, такой холодный)
красивые волосы)
26.04.2016
не видела данного продукта в продаже! 😏

Боже, какой аппетитный отзыв, у меня началось обильное слюноотделение как увидела облепиху, ибо я этот продукт обожаю во всех проявлениях 😁

волосы замечательные! 👑
Хорошая органическая сыворотка. 😂
26.04.2016
Линейка Karelia Organica меня так и манит у Фратти! Сейчас у них даже розыгрыш ее проходит))
хорошая сыворотка 😊 какие красивые длинные волосы 😊
Ещё 42 комментария