Привет любителям ухода за собой!
О березовом шампуне из этой новой серии «Karelia Organica» я уже писала.
Если Вам интересно, то можно прочитать о нем ЗДЕСЬ.
В этом отзыве хочу рассказать о «напарнице» березового шампуня о
Био-маске для волос «Organic Beryoza» интенсивное укрепление и восстановление
Упаковка у маски пластиковая с откручивающейся крышкой.
На крышке нарисована эмблема новой серии, честно говоря, она мне очень нравится.
Информация от производителя
Био-маска «Organic Beryoza», благодаря уникальной комбинации ее натуральных активных компонентов, возвращает силу и блеск поврежденным волосам, восстанавливает и укрепляет по всей длине, делает волосы более плотными и эластичными, наполняет блеском и природной красотой.
Страна - изготовитель: Россия
Объем: 220 мл
Цена: 149 рублей
Где купить: ИМ Фратти-Shop
Производитель: Фратти
Состав
Aqua With Infusions Of Organic Betula Alba Juice (органический березовый сок), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-3. Behentrimonium Chloride, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate (гаилуроновая кислота), Silicone Quaternium-18, Trideceth-б, Trideceth-12, Tetrasodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, CI 19140, CI 42090
Активные ингредиенты
Органический сок карельской березы имеет богатый состав и обладает высокой биологической активностью. Он насыщает волосы витаминами и минералами, восстанавливает и укрепляет их структуру, увлажняет, защищает волосы от сухости и истончения, придает им невероятную мягкость и шелковистость.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает волосы, уплотняет их структуру, возвращает эластичность, жизненную силу и блеск.
Целительный настой диких карельских растений (корень аира болотного, листья березы, брусники, черники, цветы зверобоя, тимьян) стимулирует обменные процессы в коже головы, способствует укреплению волосяных луковиц, препятствует выпадению волос, ускоряют их рост.
Масло ши придает волосам эластичность, блеск и силу, защищает, помогает решить проблему сухости и ломкости волос, восстанавливает секущиеся концы.
Маска не содержит парабенов!
Маска свежего зеленого цвета, кремовой консистенции и достаточно густая.
Березовый шампунь имеет похожий запах, но маска пахнет не так резко и более приятно, в маске присутствуют цветочные нотки и они более явные, чем аромат мужского геля для душа.
Этот аромат остается на волосах буквально пару часов, затем я его не чувствую.
Способ применения
Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы и кожу головы, оставьте на 1-3 минуты, тщательно смойте.
Мои волосы
Не крашенные, прямые и длинные, практически до поясницы, средней густоты и толщины. Жирные на корнях и сухие на кончиках.
Я помыла волосы березовым шампунем на 2 раза, затем промокнула полотенцем и нанесла маску на несколько минут.
Затем расчесала и высушила естественным путем.
Расчесывание было очень легким и приятным.
Волосы увлажненные, мягкие и имеют красивый блеск. А так же тяжелые и приглаженные.
Эта маска не из серии «тяжелой артиллерии». Такой же эффект у меня на волосах обычно после хороших кондиционеров. Скорее всего, потому, что у меня волосы не сильно поврежденные.
Кстати, я оставила маску на 30 минут и она еще больше напитала мои волосы, но это не максимум, который можно получить от маски.
Как итог, могу сказать, что маска мне понравилась, но нам не она работает больше как кондиционер, нежели как маска. За такую низкую стоимость, меня вполне устроил результат. Если у Вас не особо проблемные волосы, то эта маска Вам отлично подойдет.
Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для волос
Шампунь Organic Beryoza
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Слияние с природой Очищение и Питание
3-х минутное австралийское чудо Aussie
Египетская маска Red pepper
Куплю ли еще?! Да.
Пусть ваши покупки будут удачными!
Катя