Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я забыла про гели для душа!
Я забыла про мыло в брусочках!
Нет! Нет! Нет!
У меня с памятью всё хорошо.
Просто я попробовала густое Био-мыло Фратти НВ «Organic Herbs» густое травяное серии «Karelia Organica»
Био-мыло Фратти НВ «Organic Herbs» густое травяное серии «Karelia Organica»
А при желании, с ним можно успешно забыть и о специальных пенах для ванн, и даже о шампунях. Так как средство является очень универсальным продуктом. Но лично я, использую мыло в основном в душе. Для других целей мне просто жалко его использовать. Вот такое оно замечательное и любимое. Даже более любимое чем его собрат Био-мыло Фратти НВ «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica».
Густое травяное био-мыло «Organic Herbs» изготовлено на основе органического сока карельской березы и целебных настоев диких карельских трав.
Органический сок карельской березы имеет богатый состав и обладает высокой биологической активностью.
Это богатейший спектр минералов, витаминов и микроэлементов, помогающий позволяющий вернуть силу и блеск волосам, а кожу тела сделать свежей и упругой.
Дикие карельские травы ромашка, подорожник, лапчатка, репейник, крапива, череда и душица, выросшие в экологически чистых лесах Карелии и наполненные живой энергией природы, оказывают противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие, укрепляют волосы, улучшают их рост
Состав я хвалила,хвалю и буду хвалить. Производители радуют. Качество/состав превышают во много раз стоимость средства.
Aqua With Infusions Of Organic Betula Alba Juice (органический березовый сок), Arctium Lappa Root Extract (органический экстракт репейника), Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (ромашка аптечная), Plantago Major Leaf Extract (подорожник), Urtica Dioica (Nettle) Extract (крапива), Tilia Cordata Flower Extract (липовый цвет), Bidens Tripartita Extract (череда), Potentilla Ancerina Extract (лапчатка), Origanum Vulgare Flower Extract (душица), Sorbitol, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Cutrud Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 42090, CI 15985
Средство заявлено как многофункциональное.
Производитель уверяет нас что мылом можно мыть не только тело. А еще использовать его как шампунь для волос.
Цвет светло-зеленый.
Консистенция плотного желе.
Био-мыло Фратти НВ «Organic Herbs» густое травяное серии «Karelia Organica»
Ароматы у средств потрясающие, и этот не исключение. Пахнет травками, чем то сладким и свежим.
Пенообразование просто на грани фантастики! Одной горошины хватает что бы помыть всё тело. Очень удобно сиспользовать сетчатые мочалки. Они отлично распенивают средство.
Предварительно рекомендую извлечь из банки нужное количество мыла, чтобы не допустить попадания влаги, и избежать процесса брожения.
Моющая способность хорошая. Отмывает всё что нужно отмыть.
Кожу не сушит. По крайней мере мою, и смею заметить сухую. Возможно, в отопительный сезон и захочется использовать крем или лосьон, но в данный момент чувствую комфорт и свежесть. Чувство стянутости отсутствует. Раздражений и аллергии мыло не вызвало.
Преимущества мыла:
Очень экономичное
Очень ароматное
Очень хорошо пенится
Не сушит кожу
Не вызывает аллергии
Многофункциональное
Био-мыло Фратти НВ «Organic Herbs» густое травяное серии «Karelia Organica»
Био-мыло Фратти НВ «Organic Herbs» густое травяное серии «Karelia Organica» к покупке рекомендую!
Блин, как я тебе завидую 😂 Очень хочу это мыло! Пробовала ягодное, чуть его не съела, брала потом несколько раз его в магазине)) А вот травяное - это пока в моих хотелках, обязательно возьму в след.раз его на пробу)