Опубликовано 28 Январь, 2017 - 09:30

Продолжаю серию отзывов о густом мыле в банках от Фратти - Шоп.

Недавно я вовсю хвалила шунгитовое мыло серии ШУНГИТ, алеппское мыло серии Hammam organic oils, сегодня черед представителю самой удачной, на мой взгляд, новинки «Organic Herbs» серии «Karelia Organica».

Средства для волос из этой серии очень понравились, и своим мнением я поделюсь позже. А сегодня расскажу о невероятно ароматном густом травяном мыле в банке, которое вряд ли кого-то способно оставить равнодушным.

Итак, мыло густое травяное серии «Karelia Organica» от Фратти НВ «Organic Herbs»

Общая информация

Цена - 275 рублей.

Купить можно ИМ Фратти Шоп, прямая ссылка на товар - здесь

Отзыв о ИМ Фратти ШОП

Объем - 500 мл.

Данный товар находится в разделе ХИТ ПРОДАЖ.

Обещания производителя

Густое травяное био-мыло «Organic Herbs» изготовлено на основе органического сока карельской березы и целебных настоев диких карельских трав.

Органический сок карельской березы имеет богатый состав и обладает высокой биологической активностью.

Это богатейший спектр минералов, витаминов и микроэлементов, помогающий позволяющий вернуть силу и блеск волосам, а кожу тела сделать свежей и упругой.

Дикие карельские травы ромашка, подорожник, лапчатка, репейник, крапива, череда и душица, выросшие в экологически чистых лесах Карелии и наполненные живой энергией природы, оказывают противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие, укрепляют волосы, улучшают их рост

Упаковка

Уже ставшая привычной огромная банка-шайба с закручивающейся крышкой.

Вся серия «Karelia Organica» выполнена в веселеньком травяном стиле, смотрится по-летнему сочно и ярко. Био-мыло исключением не стало. Шайбу очень приятно брать в руки - сразу же поднимается настроение, ведь долгожданное лето так скоро... А пока создадим себе сами яркое, по летнему пахучее травяное настроение. И нужно-то для этого всего-то прихватить в ванную или в баню баночку с этим волшебным мылом.

Вся информация о продукте представлена на донышке банки.

Защитная мембрана присутствует.

Внешний вид, запах, консистенция

Мыло, действительно, густое и тягучее.

Ярко-зеленого травяного цвета, внешне очень напоминает популярное нынче бельди.

Расход минимальный - чтобы вымыться с головы до ног, нужно совсем немного. Для обильной пены для принятия ванны нужно всего одну столовую ложку - пена выше крыши Вам обеспечена.

Запах невероятный... Стойкая ассоциация с босоногим деревенским детством, когда папа и дед брали меня с собой на сенокос.

Именно так ранним утром, когда еще не высохла роса, пахнет свежескошенное разнотравье - дерзко, свежо и ярко. Ромашка, крапива, репейник, череда, подорожник - микс летних полевых трпв, щедро приправленный запахом цветущей липы и молоденьких березовых листочков. Да! именно так пахнет мое детство...)

Как использую это мыло...

Мыло предназначено для ухода за телом и волосами. Однако я имею не очень приятный опыт применения мыла для волос - сушит оно мне мою шевелюру... Бросила я эту затею, хотя иногда пользуюсь им дабы смыть особо тяжелые масла в составе самодельных масок для волос.

Остальные опции мне доступны - и купаюсь с ним, и душ принимаю, и даже умываюсь иногда. Хотя опять же стоит сделать замечание - это мыло все-таки подсушивает кожу лица, в этом отношении предпочтение в делах умывальных отдаю алеппскому мылу.

Однако, заметила, что подсушивающий эффект благоприятно влияет на прыщики или раздражения. Однажды меня прям обсыпало прыщами по спине по неизвестно какой причине. Виню в этой неприятности гормональный сдвиг, который рано или поздно посещает любую будущую мамочку. После первого же купания прыщички мои посветлели и в течение 2-3 дней сошли на нет. Без применения какой-то вспомогательной терапии. Подозреваю, что экстракты травок в составе сыграли в этом не последнюю роль.

Рекомендую попробовать...))

Все фото продукта, а также фото, представленные в коллажах для настроения ( очень соскучилась по лету) мои...

Зарабатывать в интернете, посвящая пару часов в день своему любимому хобби - сайту отзывов - ЛЕГКО!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Отличное пенообразование
  • Приятный травяной аромат
  • Тщательное очищение
  • Экономный расход
Матрёна Васильнарекомендует
28.01.2017
интересное мыло. и действительно очень густое. такое бы взять с собою в баньку
Такое приятное мыло, и значок этичности есть! Да ещё и аромат трав!
28.01.2017
Интересно попробовать, я еще ни разу не пользовалась мылом в баночках 😊
28.01.2017
Так и захотелось попробовать мыло с запахом трав. 😊
28.01.2017
Полюбовалась фоточками еще на модерации! ❤️ Отличное мыло, у меня оно тоже вызвало положительные эмоции 😊
описание очень приятное 😉
какое оно красивое ❤️
28.01.2017
О, у меня бывает иногда тоже плечики высыпает) Так что такой эффект у мыла очень радует)
28.01.2017
какой красивый отзыв) какое мыло...ммм)))
Классная серия у фратти
28.01.2017
Какое же зеленое и ароматное чудо. С таким мылом одно удовольствие принять душ.
Какое приятное мыло 😊
И у меня сейчас такое мыльце - я в восторге 😘
28.01.2017
Представила уже этот божественный аромат ❤️ мне бы понравилось это мыло) люблю по полям и лесам гулять летом, когда в деревне бываю 😊
28.01.2017
Хорошее мыло,только мне не попадалось такой марки только натура сиберика натура Байкал
какие фотографии ❤️
хочу лето! 😊
Ядреный цвет!!
29.01.2017
Вы, также как и я, обожаете лето... Это здорово!
Тоже нравится мыло Фратти 😊
29.01.2017
С удовольствием испробовала бы такое мыльце, а какие пейзажи красивые ❤️ ляпотаааааа
30.01.2017
прям читаю и понимаю, что соскучилась по мыльцам от фратти)
31.01.2017
Какое чудесное мыло 😂
Его однозначно стоит попробовать!
05.03.2017
интересная консистенция у мыла, цвет тоже забавный.