Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Благодаря интернет магазину Фратти - Shop я попробовала продукцию из серии «Karelia Organica». Все средства обладают очень приятным ароматом и имеют хорошие ухаживающие свойства! Сегодня я хочу поделиться мнением о маске для волос соком карельской берёзы.
Серия «Karelia Organica»
???Био-маска для волос «Organic Beryoza» интенсивное укрепление и восстановление серии «Karelia Organica»???
Маска находится в широкой баночке с откручивающейся крышкой, стандартное оформление для подобной продукции. Пользоваться такими "шайбочками" удобно и просто.
На лицевой части упаковки можно прочитать полное название продукта, на дне банки наклейка с информацией о производителе, а также срок годности и составе маски.
Информация от производителя:
Био-маска «Organic Beryoza», благодаря уникальной комбинации ее натуральных активных компонентов, возвращает силу и блеск поврежденным волосам, восстанавливает и укрепляет по всей длине, делает волосы более плотными и эластичными, наполняет блеском и природной красотой.
Под крышкой отсутствует защитная мембрана, сняв её можно сразу увидеть консистенцию маски.
Текстура у продукта кремовая, густая и однородная.
Аромат травяной. Он похож на запах шампуня из одноименной серии, но более нежный. После применения едва слышен на волосах.
Цвет фисташковый, с едва заметным перламутром.
?⚫? Состав?⚫?
Состав маски указан на этикетке:
Aqua With Infusions Of Organic Betula Alba Juice (органический березовый сок), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-3. Behentrimonium Chloride, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate (гаилуроновая кислота), Silicone Quaternium-18, Trideceth-б, Trideceth-12, Tetrasodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, CI 19140, CI 42090
Активные ингредиенты продукта:
Органический сок березы
Органический сок карельской березы имеет богатый состав и обладает высокой биологической активностью. Он насыщает волосы витаминами и минералами, восстанавливает и укрепляет их структуру, увлажняет, защищает волосы от сухости и истончения, придает им невероятную мягкость и шелковистость.
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает волосы, уплотняет их структуру, возвращает эластичность, жизненную силу и блеск.
Настой карельских трав
Целительный настой диких карельских растений (корень аира болотного, листья березы, брусники, черники, цветы зверобоя, тимьян) стимулирует обменные процессы в коже головы, способствует укреплению волосяных луковиц, препятствует выпадению волос, ускоряют их рост.
Масло ши
Масло ши придает волосам эластичность, блеск и силу, защищает, помогает решить проблему сухости и ломкости волос, восстанавливает секущиеся концы.
Изначально при выборе маски меня привлёк в составе сок берёзы, не пробовала подобной продукции.
В своём уходе я активно использую средства для волос с гиалуроновой кислотой, в том числе в качестве несмываемого ухода ( филлер, шёлк для волос), на моих волосах они отлично работают. Поэтому было интересно попробовать шампунь+ маску из серии «Karelia Organica».
Масло ши использую в чистом виде, в качестве маски для волос и ухода за кожей, такому ингредиенту рада.
Маску я использую в паре с шампунем «Organic Beryoza» интенсивное укрепление и восстановление серии «Karelia Organica». Наношу на влажные, чистые волосы, отступая от корней и кожи головы.
Благодаря своей кремовой текстуре маску легко наносить на волосы, она легко распределяется и частично впитывается. Особенное внимание я уделяю концам волос, так как они наиболее уязвимы.
Держу продукт около 2-3 минут, за это время волосы становятся на ощупь гладкими, пальцы легко по ним скользят, пряди не путаются.
Далее хорошо промываю волосы и сушу их.
Волосы после ухода шампунь = маска с соком карельской берёзы
Эффект от маски мне понравился, волосы не пересушены, они легко расчёсываются. На ощупь более мягкие и гладкие.
Я не пользуюсь только маской с соком карельской берёзы, чередую различные средства для ухода за волосами. Но пара шампунь и маска из данной серии мне понравились. Маска подходит для ухода за окрашенными волосами.
Волосы после ухода шампунь = маска с соком карельской берёзы
Да, сейчас прочла про ваше окрашивание эир тач, это и правда вы. Надо же, всего от одного окрашивания у вас концы истончились, иссушились, измочалились (( У меня точно такой же эффект от любого блонда, да и вообще от любой краски, отрастите пожалуйста снова свой цвет волос. И больше не трогайте) Извините если обидела.