Опубликовано 20 Январь, 2018 - 08:28

У косметической марки DNC очень разнообразная продукция для ухода за волосами, я уже не первый год активно использую различные масла и биокомплексы. Масляные маски отлично питают волосы и делают их более сильными, но требуют смывания. А иногда хочется воспользоваться чем-то полезным для волос, но в качестве несмываемого ухода. Филлер для волос отлично подходит для этих целей, о нём мой сегодняшний отзыв.

✴✴✴Филлер для волос гиалуроновый, DNC✴✴✴

? Объём: 3*15 мл.

? Цена: 149 рубля на dnctorg, на сайте WB набор из двух филлеров стоит 203 рубля.

? Производитель: ООО "ДНЦ - Косметика", Россия

⚫?⚫Характеристики⚫?⚫:

Страна бренда: Латвия
Страна производитель: Россия
Срок годности: 35 мес.
После вскрытия: 1 день
ГОСТ 31695-2012

Описание

С продукцией DNC я знакома давно, многие средства для волос имеют формат картонной упаковки с пакетиками. Кому-то такой способ не совсем удобный, а мне нравится. К тому же оформление приятное глазу, коробочка украшена ажурным рисунком, а на каждом пакетике замысловатый цветочный узор.

На лицевой части упаковки есть круглое окошко, через которое просматривается содержание саше.

Филлер для волос гиалуроновый, DNC
На дне коробочки информация о производителе и сроке годности.

Филлер для волос гиалуроновый, DNC
А с обратной стороны много полезной информации о продукте, включая состав и способ применения.

Филлер для волос гиалуроновый, DNC
Каждый пакетик имеет насечку для линии отрыва, но мне удобнее воспользоваться ножницами.

Также на саше есть значок, говорящий о том, что после вскрытия саше, продуктом нужно воспользоваться в течении 24 часов.

Информация от производителя:

Комплексное решение для восстанавливающего заполнения поврежденных волос. Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос.

✔ Консистенция продукта - жидкая, однородная, не маслянистая, скорее похожая на мутную водичку.

✔ Цвет мутно-жёлтый.

✔ Аромат слабовыраженный, немного пахнет цитрусами.

?⚫?Состав?⚫?

На упаковке указан состав.

На третьем месте, после гидролата и воды находится гиалуроновая кислота.

О её пользе в уходе за кожей наслышаны многие, я и сама с удовольствием использую сыворотку и гель, содержащие гиалуроновую кислоту и они отлично справляются с увлажнением кожи. А в чём же её польза для волос? Всё в том же, в увлажнении, и как следствии предотвращении ломкости и сечения волос.

Гиалуроновая кислота отвечает за удержание влаги внутри клеток.

В составе: гидролат цветков апельсина, вода, гиалуроновая кислота, глицерин, экстракт апельсина, кератин, протеины пшеницы, сои, овса и кукурузы, коллаген, протеины шёлка, леуконосток/фермент редиса, гидролизованный эластин, цетримония хлорид.

Кроме гиалуроновой кислоты в состав входит коллаген, кератин.

В общем состав впечатляет!

Состав

⚫?⚫Применение⚫?⚫

Сначала хотелось бы сказать несколько слов о названии. Слово "филлер" у меня ассоциируется с "уколами красоты".

(англ. filler, заполнитель)

Филлер (filler) это наполнитель, применяющийся в косметологии для локационных (точечных) инъекций.

Следовательно продукт призван наполнять повреждённые волосы, делая их более сильными и эластичными.

Применение от производителя:

Применение: Нанесите на вымытые и подсушенные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Укройте волосы полиэтиленовой шапочкой. Смывать не обязательно, при необходимости можно сделать это через 10-15 минут.

Используйте филлер 2-4 раза в неделю.

В первый раз использования средства я отнеслась к нему с осторожностью, и хотя в составе отсутствуют масла, я опасалась ощущения жирности и "сосулек" на волосах. Как оказалось, зря!

✏У меня длинные волосы, я люблю за ними ухаживать и балую их различными масками. Недавно я обновила кончики, подровняла волосы, сделав ровный срез. И продолжаю интенсивный уход, чтобы предотвратить сечение и ломкость.✏

Как я использую филлер

✅Сначала я мою волосы и подсушиваю их полотенцем.

✅Вскрываю пакетик и начинаю наносить филлер на волосы, начиная на кончики, продвигаясь к корням. В кожу головы средство не втираю, только на волосы.

✅Однородная консистенция позволяет довольно легко распределить филлер по волосам.

✅Далее я скручиваю волосы в гульку и закрепляю их резинкой-пружинкой.

✅Держу филлер на волосах около 20 минут.

А далее самое интересное! Продукт частично впитывается в волосы, наощупь они остаются влажными и слегка скользкими, напитанными, но не жирными.

После высыхания волосы визуально становятся более плотными. У меня тонкие волосы по своей структуре и дополнительная плотность им не помешает.

Волосы после использования филлера
Мне очень нравится эффект, который я получаю в итоге:

• ✅волосы более гладкие

• ✅эластичные

• ✅плотные

• ✅сохраняется естественный прикорневой объём

К ним очень приятно прикасаться. А главное нет утяжеления или намёка на "сосульки".

После филлера можно оставить волосы гладкими, а можно приступить к укладке. Мне кажется, что филлер даже способствует её сохранению. Например, если я хочу сделать гофре на волосах, то эффект держится дольше, чем обычно.

Я рекомендую использовать филлер в качестве несмываемого ухода для волос, особенно тем, кто имеет длинные локоны.

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

?Жидкий шёлк для волос

? Отзыв с КАРТИНКАМИ! Моё мнение и мысли о "ВСЕЛЕННОЙ АЙРЕК": ТЕМЫ для отзывов, о ТОПе, общественной МОДЕРАЦИИ, ЗАРАБОТКЕ и моя БЛАГОДАРНОСТЬ! ДОПОЛНЕНИЕ "Как изменился мой заработок"

La belle Heleneрекомендует
Цена отличная!
Волосы красивые ❤️
20.01.2018
Я от этой марки только воски для ногтей брала и они мне прям очень нравятся
20.01.2018
Соглашусь с комментарием выше. Я знакома с маркой очень и очень мало, у меня имеется только их укрепляющий воск для ногтей, вещь очень классная ❤️ А волосы у Вас очень красивые 😊
волосы очень красивые
20.01.2018
Надо бы попробовать филлеры) А то все мимо них прохожу)
Волосы выглядят просто отлично
Мал, да удал )))
Надо попробовать
20.01.2018
Волосы шикарные! Филлер тоже попробую, благо цена позволяет
21.01.2018
Какой хороший эффект на ваших волосах)
24.01.2018
Вот я тоже этого очень боюсь 😉
Даже через фото передается эластичность волос, видно, что они очень напитанные
мне такой формат не очень удобен.
25.01.2018
Хорошее средство, волосы выглядят отлично, но немного неудобно в пакетиках, лучше в ампулах)
02.02.2018
получается а пачке три пакетика,правильно я поняла?
03.02.2018
Да, вы всё правильно поняли. В коробочке три пакетиках, каждый по 15 мл.
03.02.2018
а,спасибо)тогда и цена отличная, и результат видно! 😂