Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Начитавшись положительных отзывов о косметике DNC, я составила список средств, которые мне захотелось приобрести. Средства для волос заняли большую часть списка, так как я пытаюсь отрастить длинный, здоровые и красивые волосы. Первым в списке был ФИЛЛЕР ДЛЯ ВОЛОС ГИАЛУРОНОВЫЙ
Система из разных по своим размерам и свойствам молекулярных структур позволяет подобрать и встроить подходящий для заполнения пустот белковый фрагмент. Как следствие - волосы становятся ощутимо более гладкими, возвращается блеск, уменьшается сечение волос
ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ
Филлер находится в симпатичной картонной коробочке, дизайн которой выполнен в фирменной стилистике DNC: простой, лаконичный и узнаваемый. На коробке имеется вся необходимая информация: описание продукта, способ применения, состав и сроки годности.
На обратной стороне упаковки имеется наклейка, которая предохраняет от вскрытия.
Внутри ншаходятся три стандартных пакетика: прозрачные с травяным узором. Всего три пакетика, каждый по 15 мл. Удобство использования средства продумано до мелочей, сбоку пакетика имеется надсечка, для быстрого вскрытия.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Как вы уже заметили по фотографиям, у меня две упаковки филлера. И по какой-то причине цвета средства различаются.
У одного светло-желтый, у другого янтарный, по консистенции почти одинаковые, похожи на прозрачную, слегка мутноватую гель. Более светлый филлер немного гуще.
Аромат практически не ощущается на волосах, еле уловимый. На любителя. Мне не очень нравится, хорошо, что на волосах держится не долго.
СОСТАВ
Проверила составы, так сказать цвета средства разные, они оказались идентичны.
Ingredients/Состав: Orange Blossom Water (Гидролат Цветков Апельсина), Aqua (Вода), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Glycerin (Глицерин), Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract (Экстракт Апельсина), Hydrolyzed Keratin Protein (Кератин), Hydrolyzed Vegetable Protein (Протеины Пшеницы, Сои, Овса и Кукурузы), Soluble Collagen (Коллаген), Hydrolyzed Silk Protein (Протеины Шелка), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Лейконосток/Фермент Редиски), Hydrolyzed Elastin (Гидролизованный Эластин), Cetrimonium Chloride (Цетримония Хлорид).
Богатый состав на компоненты.
Почти все составляющие сайт по проверке составов одобрил, начал ручаться только на
Цетримония Хлорид.
Используется в кондиционерах для волос и шампунях. Антистатическое действие. Эмульсионный стабилизатор. Консервант. Антисептик.
Опасность:
Может раздражать кожу и вызывать аллергии. Загрязняет окружающую среду.
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мои волосы: длина ниже лопаток, натуральные, некрашеные. Чувствительная кожа головы, из-за неправильного ухода может появится зуд. Особых проблем нет, кроме кончиков, которые склонны к сухости. Стараюсь отрастить красивую и длинную косу до пояса.
На чистые влажные волосы, слегка отжатые полотенцем, наношу филлер, уделяя особое внимание кончикам. Одного пакетика даже на мою длину волос много, но хранится открытый пакетик не более 1 дня. Поэтому будет внимательнее и расходуйте средство сразу либо на следующий день. Внимательно следите за пакетиком, и ставьте его аккуратно, в противном случае все средство прольётся.
После, укрываю волосы полиэтиленовой шапочкой для душа. Выдерживаю 15-20 минут и сушу естественным путём. При необходимости можно смыть средство с волос, но это не обязательно.
Использовала филлер 2 раза в неделю, именно с так часто я мою голову. Двух упаковка средства мне хватило на 3 недели.
Сохнут волосы в три раза дольше, чем обычно. Я всегда сушу естественным путём. Поэтому сушка волос стала занимать очень много времени.
Сырые волосы я не расчёсываю, так как не хочу травмировать волосы. Поэтому волосы пропитанные филёром стали высыхать паклями, страшная картина конечно. Но стоит только расчесать шевелюру и рассыпчатость волос возвращается. Кстати, для кудрявых волос филлер может послужить стайлингом и создаст красивые локоны.
При первом же расчесывании заметила, что расческа стала выглядеть очень страшно, как будто она была в подвальном помещении с пылью и паутиной. Такой эффект на зубчиках расчески меня напугал, начитавшись отзывов я поняла, что это нормально. Во время использования филлера, на людях я не расчёсывалась, сами понимаете по фото почему.
Высохший гель сходит с волос налётом, при чем этот налёт виден на волосах. На светлых он менее заметен, а на брюнетках будет виден очень хорошо. На фотографиях я максимально точно хотела продемонстрировать налёт на волосах и расчёске.
На фото расческа чистая.
После первого расчесывания.
на третий день расчесывания на расчёске меньше налёта, но все равно есть.
Польза от филлера все таки есть, волосы стали более гладкими, но появилась пушистостью на кончиках средство не сказывается ни как, все равно руки тянутся к маслу. По длине волосы стали на много жёстче, кончики суше и пропал блеск волос. Но внешне волосы выглядят хорошею филлер маскирует недостатки, со стороны волосы выглядят здоровыми, главное, не трогать их руками, ведь на ощупь они не приятны. Если честно, я ждала немного другого результата от него, как от корейского филлера для волос, который преображает волосы до неузнаваемости и результат меня устраивал на 100%.
Филлер не грязнит волосы, по поводу этого совершенно не стоит бояться. И переборщить с этим средством нельзя, жирности не прибавит. Так же на частоту мытья волос тоже не влияет.
Плюсы:
- Красивое оформление
- Доступная цена
- Простота использования
- Не добавляет жирности волосам
- Не влияет на чистоту мытья
- Внешне волосы выглядят хорошо
Минусы:
- На ощупь волосы стали жёсткие
- Не добавляет блеска
- Налёт на волосах и расчёске
- Открытый пакетик хранится не более суток
- Долго сохнут волосы
- Появилась пушистость
- Не ухаживает за кончиками
- Не влияет на сечение
- Аромат на любителя
Я люблю и уважаю DNC, но филлер для волос мне не подошёл. Пожалуй, это единственное средство, на моей памяти, которое я хотела, чтоб поскорее закончилось. Второй раз покупать филлер для волос я не буду, но рекомендую его попробовать, ведь возможно вам оно понравится, не зря же в ветке так много положительных отзывов.