Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 08:45

Добрый день ?

Недавно я поделилась с вами впечатлениями о шампуне для окрашенных волос от DNC, а сегодня пойдёт речь о КОНДИЦИОНЕРЕ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС ОТ DNC.

Кондиционер не содержит силиконов, DEA/TEA, красителей, продуктов нефтехимии и тп. Действие бальзама направлено на восстановление волос поврежденных агрессивными компонентами краски. Окрашенные, пересушенные или очень тонкие по природе волосы получают дополнительный объем, включая в свою структуру специально подготовленные цепочки растительных протеинов. Возвращает яркость и насыщенность цвета, утраченные после нарушения внешней структуры волоса.

??? ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Бутылочка с кондиционером находятся в картонной коробочке, на которой имеется все необходимая информация о средстве: описание, состав, применение и так далее. Дизайн классический для продукции DNC, отличается цветовой полоской по середине коробки, у данного кондиционера цвет красный.

Бутылочка имеет оригинальную конусообразную форму. Ближе к горлышку имеется логотип компании. Бутылочка объемом 350 мл выполнена из плотного пластика темно-коричневого цвета.

??? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Жидковатая консистенция, с легкостью извлекается из бутылочки. Легкая, не плотная, при нанесении впитывается в волосы. Цвет белый.
Аромат очень легкий, ненавязчивый, травяной, натуральный.

??? СОСТАВ

Ingredients/Состав: Aqua (Шунгитовая Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Сок Алоэ), Calendula Officinalis Flower Extract (Экстракт Календулы), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт Ромашки), Symphytum Officinale Leaf Extract (Экстракт Окопника), Гидролат Огурца (Cucumis Sativus Fruit Water), Cetearyl Alcohol (Эмульгатор на Основе Кокосового Масла), Polyquaternium 6 (Фиксатор и Антистатик), Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины Пшеницы), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Лейконосток/Фильтрат Редиса), Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract (Масло Апельсина), Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil (Масло Бергамота), Tocopherol Acetate (Витамин Е), Hydrolyzed Keratin (Гидролизат Кератина), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Hydrolyzed Rice Protein (Протеины Риса), Amorphophallus Konjac Root Powder (Корень Коньяк Маннан), Algae Extract (Экстракт Красных Водорослей), D-Pantenol (Пантенол), Behenyl Alcohol (Бегениловый Спирт), Oleyl Erucate (Олеил Эрукат).

Состав можно было бы считать идеальным)

??? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Если к шампуню у меня особых требований нет, то от кондиционера я жду:

• облегчение расчесывания
  • блеск
  • увлажнение без утяжеления
  • разглаживание

Кондиционер нежно ухаживает за волосами, совершенно не утяжеляет их, а волосы пачкаются намного меньше, чем раньше. Чувствуется, что волосы напитаны полезными компонентами. Кондиционер не утяжеляет и не перегружает волосы, усмиряется электризация.

Благодаря кондиционеру волосы стали намного легче расчёсываются, не пушатся и не спутываются, а то из-за спутанность при расчесывании я выдирала много волос и тратила на расчёсывание очень много времени. А сам процесс расчесывания становится на много приятнее)

Первое, на что я обратила внимание – это красивый и здоровый блеск волос, которого не было раньше. Волосы гладкие, ухоженные и очень блестящие. А при длительном использовании волосы стали более податливыми и послушными. Кончики волос приглажены, они больше не торчат и выглядят аккуратно.

i_miu_miuрекомендует
13.02.2018
Давно хочу попробовать эту марку
13.02.2018
Даже и не знала, что эта фирма выпускает шампуни и бальзамы для волос 😲
13.02.2018
Их кондиционера у меня еще не было 😊
13.02.2018
Я от DNC только маски и масла пробовала, а вот кондишки мне на глаза не попадались...
13.02.2018
Не знала, что у них теперь и кондиционеры)
13.02.2018
Я пока ничего у этой марки не пробовала.
13.02.2018
У этого бренда средства для волос отличные!
Тоже хочу такой попробовать!
Не знала о такой фирме.
13.02.2018
Согласна с комментариями выше!
симпатичное оформление 😂
13.02.2018
Интересное оформление тюбика, не пробовала такой)
Какой флакон симпатичный
думаю мне бы он подошел)
в СП видела, возможно, закажу
Очень крутой кондиционер ))) ^^
А вы, кстати, после него не используете несмываемые средства или вам хватает полученного результата?)
с этой маркой лично не знакома, но давно читаю на нее много положительных отзывов
Очень крутой кондиционер 😊
Заинтриговали 😊
Отличный кондиционер)
13.02.2018
Интересно попробовать средства этой марки 😊
надо попробовать)
13.02.2018
У Вас в цитате приведен не полный состав и не по порядку (это к слову), а вообще он очень неплох, мне нравится и состав и описанный результат)
Нужная вещь! 😊
13.02.2018
Скоро и я вернусь к окрашиванию волос и мне понадобиться такой кондиционер.
13.02.2018
Интересно попробовать на себе)
13.02.2018
Здорово, что кондиционер и шампунь отлично сработались!
13.02.2018
У этой марки почти все средства хорошие.
13.02.2018
Давным-давно у меня был воск для ногтей этой марки-бесподобный! Очень нравился, и вот вновь вижу столько положительных отзывов на марку-стоит обязательно по-пробовать!
какой классный кондер)
Понравился кондиционер по описанию
13.02.2018
у меня только такой шампунь был)
13.02.2018
Все хочу попробовать его)
чудесный по своим свойствам 😇
13.02.2018
бутылочка оригинальная у кондиционера)) и по описанию понравилось средство, не пробовала такого
Отличный кондиционер!
13.02.2018
У этой фирмы так ассортимент расширился, так и хочется затестить.
13.02.2018
Тоже хочу попробовать продукцию этой марки
полезная штука для волос
Стоит попробовать!!!