Добрый день ?
Кто из девушек не мечтает об красивых и ухоженных волосах? Я не говорю о волосах длинной, как у Рапунцель, ведь главное не длинна, а качество волос. Лучше иметь короткие и красивые волосы, чем длинные и не ухоженные.
А в уходе первое, на что необходимо уделять и обращать внимание – это шампунь. Именно о шампуню посвящён мой сегодняшний отзыв.
ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС ОТ DNC
Особое внимание уделено максимально бережному очищению волос. Моющая основа действует мягко, не усугубляя повреждения кутикулы волос, неизбежно травмируемой при окрашивании. Активный комплекс работает с корнями волос, поддерживая их продуктивную способность. Питает и стимулирует обменные процессы в коже головы. По длине волос ухаживающей системой решается задача по защите цвета, поддержанию здорового блеска и восстановлению секущихся волос.
??? ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ ???
Традиционная упаковка для DNC: катодная коробочка на которой есть вся необходимая информация о шампуне, способ применения и состав, а так же имеется окошко в котором виднеется бутылочка с шампунем.
Бутылочка шампуня изготовлена из плотного темно-коричневого пластика, конусообразной формы. На бутылочке имеется наклейка, с короткой информацией и названием средства. Так же на бутылочке имеется рельефный логотип DNC.
Дозатор классический для шампуней с откидной крышкой и небольшим отверстием, через которое удобно дозировать средство.
??? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ???
- Объём: 350 мл
- Цена: 190- 315 рублей в зависимости от места покупки
- Приобрести можно и интернет и оффлайн магазинах
??? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ???
Шампунь достаточно густой, из ладони не «убегает». Прозрачный, совершенно бесцветный.
Аромат, на любителя, яркий и сильный, травяной. Мне не очень понравился, но после того, как волосы высыхают аромат не чувствуется на волосах.
??? СОСТАВ ???
Хороший состав, особенно радует большое количество полезных экстрактов и компонентов полезные для волос.
??? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ???
Требования к шампуню у меня минимальные: хорошее очищение, не пересушивал волосы, не вызывал перхоть и зуд.
В процессе намыливания шампунь создают легкую и нежную пенку, которая очень деликатно и мягко очищает волосы от загрязнений. Я всегда волосы намыливаю два раза, с этим шампунем исключений не было, мыла голову всегда два раза.
Смывая шампунь чувствуется мягкость волос, шампунь вымывается из волос достаточно быстро и хорошо, не нужно долго стоять по душем вымывая пену. При этом волосы по длине не путаются.
Во время использования шампунь не вызвал зуд и перхоть, что не может не радовать, так как подобрать шампунь для меня бывает очень сложно.
На частоту мытья, смена старого шампуня на новый, не повлияла. Мою голову как обычно раз в 3 дня. Жирность волос не повысилась.
Шампунь расходуется экономично благодаря своей густой консистенции, для образования нужного количества пены хватает совсем немного шампуня.
Волосы после применения шампуня приятные, свежие, совсем немного жестковатые, но это полностью исправляет кондиционер или бальзам, сохраняется естественный объём, по длине волосы не пушатся, не сушит – для меня это очень важно.
Шампунь отлично подойдёт обладательницам сухих, поврежденных, пористых, окрашенных и натуральных волос, он деликатно очищает волосы, придаёт блеск и отлично смывает масляные маски для волос.
Подводя итог выделю основные моменты шампуня:
➕ объём
➕ мягкое и деликатное очищение
➕ не вызывает перхоти и зуда
➕ не увеличивает частоту мытья волос
➕подходит для поврежденных волос
➕по длине не пушит волосы
➖ аромат на любителя