Опубликовано 25 Август, 2020 - 03:14

351 р.

Привет, девчонки!

В мае у меня кончился шампунь для моих жирных волос, и я решила попробовать что-нибудь новенькое, недорогое, органическое и с хорошими отзывами. Коронавирус, самоизоляция, самое время залезать на [ссылка]! Через некоторое время я нашла товар, устроивший меня по цене, отзывам и характеристикам - шампунь DNC для жирных волос. Я заказала, в итоге вместе с доставкой шампунь обошёлся мне в 450 р., без доставки он стоит, соответственно, 351 р. Забирала в службе доставки Boxberry недалеко от своего дома.

Вот так выглядит упаковка шампуня. Мне нравится, плюс я люблю оттенки фиолетового. Золотистыми буквами вытиснено название бренда (DNC), также можно увидеть корейские иероглифы. Восточные закорючки меня немного насторожили, не давала покоя ассоциация с шампунем Рецепты бабушки Гертруды "На каждый день" для всех типов волос и хитроумной схемой ООО "Первое решение" (можете почитать в том отзыве). Впрочем, стоит проверить покупку в действии.

Шампунь без SLS.

Объём 250 мл. Мне хватило почти на четыре месяца, волосы короткие. Обладательницам длинных волос стоит рассчитывать, наверное, на два месяца использования.

Производитель обещает глубокую очистку волос и долгое ощущение свежести. Тут же можно ознакомиться с составом:

aqua (вода), cocamidopropyl betaine (кокамидопропил бетаин), sodium lauryl sulfoacetate (содиум лаурил сульфоацетат), urticae extract fluid (экстракт крапивы), arctium lappa extract (экстракт лопуха ), lavandula angustifolia extract (экстракт лаванды), coco glucoside (кокоглюкозид), rosa canina extract (экстракт шиповника ), decyl glucoside (децил глюкозид), saponaria officinalis root extract (экстракт мыльного корня), arctium lappa root (burdock) oil (репейное масло), lavandula angustifolia oil (масло лаванды), ribes nigrum leaf extract (экстракт листа смородины), citrus grandis oil (масло грейпфрута), hyaluronic acid (гиалуроновая кислота), quercus robur extract (экстракт коры дуба), acorus calamus extract (экстракт аира), salvia officinalis essential extract (экстракт шалфея), agar (агар-агар), hydrolyzed silk protein (протеины шелка), ascorbic acid (аскорбиновая кислота), acidum formicicum (муравьиная кислота ), hydrolyzed elastin (эластин)

Что это у нас третьим номером? Неужели SLS или мне показалось? Хм.

Производитель не пожалел масел и экстрактов. Я ещё никогда не видела шампуней с таким количеством масел и экстрактов!Шампунь прозрачный, гелеобразной консистенции, легко растекается по руке. Отличается специфическим резковатым запахом масел, отчётливо ощущаются лаванда, смородина и грейпфрут. Несмотря на резкость аромат мне понравился, чувствуется натуральность состава (но смущает содиум лаурил сульфоацетат). Возможно, поэтому пенится шампунь DNC для жирных волос неохотно. Вау-эффекта от применения ждать, к сожалению, не стоит. Да, отзывы на шампуни весьма субъективная вещь, и лично в моём случае шампунь DNC для жирных волос правда отлично очищал волосы, не пересушивая кончики, и давал свежесть ровно на один день. Реже нуждаться в мытье головы я не стала. Зуд, к счастью, шампунь не вызвал, а вот перхоть под самый конец использования вылезла. Хорошо, что объём составляет всего лишь 250 мл. Думаю, больше такой шампунь не приобрету, зато теперь на очереди DNC для жирных волос в коническом флаконе, стилизованном под лабораторную колбу. Посмотрим, чем они отличаются друг от друга.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает.
  • Специфический, но приятный запах
Недостатки
  • Вызывает перхоть
  • Голову реже мыть не стала.
Nika Vorozhtsovaне рекомендует
04.10.2020
У меня с этой фирмой вообще никак 😕
04.10.2020
Пена для ванн ещë осталась от DNC, вдруг она понравится. Но пользоваться их шампунями я больше не хочу.