Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о скрабе лица анти-акне Cafe mimi. Изначально хотела купить снова скраб белорусской марки Белита, понравился он мне тем, что в его составе находятся мелкие гранулы. Но в итоге купила этот, причем выбор пал из-за яркой упаковки и красивого названия. Как говорится, маркетинг в действии.
Скраб Cafe mimi
Раз начала с упаковки, тогда остановимся на ней поподробнее.
Пластиковый контейнер в черно-зеленый расцветке.
Скраб Cafe mimi
Наверное, чтобы оправдать внутренние составляющие скраба: черный уголь и чайное дерево. Объем баночки 110 мл. Мне хватит его надолго. Изготовлен из 100% перерабатываемого пластика.
Упаковка
Очень похвально, что производитель заботится об экологии. Но как на практике это происходит – неизвестно. У них даже есть акция, если вернуть пустой контейнер, то тебе будет скидка при следующей покупки.
Упаковка
Изготовитель – Россия, г. Москва.
Изготовитель
Состав скраба практически натуральный: без парабенов, с минеральным маслом.
Состав
Как уже ранее упоминала, что в состав входит черный уголь и черная глина, которые очищают и абсорбирует кожу от загрязнения и токсинов. За счет этого, цвет скраба абсолютно черный.
Скраб Cafe mimi
Скрабирующие частицы в косметическом средстве – абрикосовые косточки. Несмотря на это мне они понравились.
Аромат немного странный, мне почему-то напоминает запах мыльных пузырей из детства. Главное нет сильной отдушки.
Применяю скраб раз в неделю, иногда могу два раза. Но это зависит от сухости кожи, не хочется лишний раз ее пересушивать.
Мне нравится действие скраба, он хорошо отшелушивает и полирует кожу. Сразу видно чистые поры, кожа при это гладенькая и мягкая. Сразу после процедуры наношу увлажняющий крем.
Использую скраб всего пару месяцев, как просто скраб, он справляется своей задачей на отлично.