Био-маска «Organic Beryoza», благодаря уникальной комбинации ее натуральных активных компонентов, возвращает силу и блеск поврежденным волосам, восстанавливает и укрепляет по всей длине, делает волосы более плотными и эластичными, наполняет блеском и природной красотой.
Органический сок карельской березы имеет богатый состав и обладает высокой биологической активностью. Он насыщает волосы витаминами и минералами, восстанавливает и укрепляет их структуру, увлажняет, защищает волосы от сухости и истончения, придает им невероятную мягкость и шелковистость.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает волосы, уплотняет их структуру, возвращает эластичность, жизненную силу и блеск.
Целительный настой диких карельских растений (корень аира болотного, листья березы, брусники, черники, цветы зверобоя, тимьян) стимулирует обменные процессы в коже головы, способствует укреплению волосяных луковиц, препятствует выпадению волос, ускоряют их рост.
Масло ши придает волосам эластичность, блеск и силу, защищает, помогает решить проблему сухости и ломкости волос, восстанавливает секущиеся концы.
Как обычно,- я начну с описания упаковки:
Стандартная такая упаковка,- баночка, которая закрывается на закручивающуюся крышку.
Никаких мембран и дополнительных заслонок не предусмотрено.
У баночки,- широкое горлышко,- зачерпывать маску достаточно удобно.
Aqua With Infusions Of Organic Betula Alba Juice (органический березовый сок), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-3. Behentrimonium Chloride, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate (гаилуроновая кислота), Silicone Quaternium-18, Trideceth-б, Trideceth-12, Tetrasodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, CI 19140, CI 42090
По поводу оформления данной серии,- я уже говорила: мне безумно нравится,- идея замечательная, исполнение,- просто высший класс)
Текстура. Цвет. Аромат.
Маска не жидкая, имеет консистенцию средней густоты.
Наносить такую маску очень просто, точно также, как распределять и смывать.
Текстура однородна.
Маска имеет красивый зелененький оттенок.
Аромат у маски,- точно такой же, как и у бальзама-ополаскивателя данной серии.
Лично для меня,- очень приятный.
Я бы охарактеризовала этот аромат, как "цветочно-травяной", с преобладанием зеленых ноток.
Но аромат очень нежный и невероятно приятный,- жаль, что на волосах, он надолго не задерживается.
Расход,- небольшой.
Но это смотря, как её применять.
Я периодически применяю подобные маски,- как бальзамы,- то есть наношу сразу после мытья головы на 1 минутку.
А можно наносить на 3 минуты, или 5, - как обычную экспресс-маску.
То есть,- сами сравните: ежедневное применение\2-3 раза в неделю.
Но объем у этой маски невелик,- поэтому хватит этой баночки,- примерно на месяц.
Учитывая небольшую цену,- покупку можно повторить)
На каждое применение,- я трачу примерно 2 столовые ложки продукта.
А теперь, я расскажу о моих впечатлениях:
Что сразу меня приятно удивило, так это то, что маска прекрасно работает, даже на таких волосах, как у меня. Хотя, поначалу, я было подумала, что она будет для меня слабовата. Я ошибалась.
- Делает волосы более послушными, гладкими и шелковистыми;
- На корни, я эту маску не наношу. Не заметила, чтобы она жирнила, пачкала и утяжеляла волосы.
даже к концу дня,- они выглядят опрятно;
- Объем, эта маска не съедает;
- "Пушистость" приглаживает, но не полностью. Но это результат на моих волосах,- а они у меня очень капризны и своенравны.
Думаю, если волосы у Вас более здоровые чем мои,- результат будет еще интереснее).
- После применения этой маски,- волосы значительно проще укладываются, выпрямляются. В течение дня,- не сворачиваются и не скручиваются;
- Каких-то негативных последствий,- не выявлено.
Эту маску,- я оценила на 5 баллов,- поскольку она мне очень понравилась и удовлетворила все требования, которые у меня только могли возникнуть к маске данного ценового сегмента.
Мне понравилась,- значит и Вам я могу её смело порекомендовать)