Опубликовано 15 Декабрь, 2022 - 23:22

Мне кажется всегда сложно найти шампунь, который полностью подойдёт твоим волосам. Пока не перепробуешь огромное количество, не успокоишься). Я тоже тестировала разные шампуни и не всегда была ими довольна. Но сегодня отзыв будет положительным. Естественно не обойдётся без доказательств и вы сами всё увидите.

🧴 Производитель: Россия, г. Москва.

🧴 Объём: 310 мл.

🧴 Цена: не стала далеко ходить и посмотрела на Озон - 301₽. На других интернет площадках видела дешевле. Нужно просто полазить, цены скачут, как кардиограмма.

🧴 Оформление/дизайн...

Мне очень нравится как оформлена туба. Полностью в тёмно-зелёном цвете, а надписи и ягодки только украшают общее впечатление.

Этикетка наклеена по всему диаметру и на ощупь она матовая. Очень ощущаются пальцами шероховатости - это узоры, которые красиво переливаются на свету...

Оформление супер, несомненно высший балл!!!

На тубе изложена вся важная информация от главных, так сказать, родителей этого детища.

Ну уж мелко, да... Увеличьте, ознакомьтесь, кому интересно).

🧴 Крышка... Удобно!!! Очень! Не люблю я закручивать/откручивать какую-либо тару. У меня вечно всё падает, а иногда это всё уносит гном и я ещё два часа ищу, куда))).

А здесь всё просто: щёлк... и пользуйся! 👍

🧴 Аромат... Ммм... Мой любопытный нос сразу мне прошептал, что пахнет вкусненько. Аромат сладковатый, но совсем не раздражает. Приятно им пользоваться!

🧴 Консистенция/текстура... Шампунь очень приятного жёлтого оттенка. В меру густоват, при наклоне начинает немного стекать.

🧴Обещание от производителя...

Органическая северная облепиха, богатая натуральными жирными кислотами, интенсивно питает волосы, придает им блеск и мягкость, восстанавливает сухие и ослабленные концы. Ягоды дикого можжевельника оказывают укрепляющее действие на корни волос, регулируют работу сальных желез. Сочная полярная клюква, богатая антиоксидантами, защищает волосы от разрушения, увлажняет. Особый компонент фито-кератин, полученный из растений, содержащих весь необходимый волосам комплекс аминокислот, глубоко проникает в структуру волос питая их изнутри, обеспечивает прочность и упругость, придает здоровый блеск и сияние.

Посмотрим, выполняет ли этот шампунь все обещания...

🧴Мои волосы... Когда-то они были густыми и даже сейчас помню мою толстую косу до пояса😩. Дурёха была, сейчас жалею что отрезала... Сейчас можно не плакать, а рыдать в голос. Конечно же мои волосы перенесли и переносят покраску и тем самым портятся повторно. Ещё они пушатся ( очень безобразно), лишены объёма, вьются и быстро жирнятся на корнях. В общем за ними нужен постоянный уход. К сожалению как в рекламе они у меня уже не будут, но сохранить свои три волосинки я просто обязана!

🧴 Процесс... Всё как обычно. Мою этим шампунем два раза в неделю. Очень хорошо пенится! И тем самым - экономичен! Шампунь использую в два захода, так лучше и эффективнее промываются волосы. После нанесения моя душевая кабинка благоухает вкусненьким ароматом 😌.

🧴 Результат и награждение....

Сейчас наглядно покажу фото "до" и "после"...

Что мы видим на корнях? Есть объём 👍 Волосы стали рассыпчатыми и приобрели приятный вид. Убралась жирность. В общем, результат меня порадовал!

На этом фото видно, как мои кудряхи преобразились. Так же есть блеск и мягкость.

Я довольна как слон!!! Не обманули и за это вам большой респект!

Голову мыла только этим шампунем. На этих фото никакими бальзамами и масками я не пользовалась! По-моему я нашла то, что искала! Во всех смыслах влюбил меня в себя!

Я не вижу смысла не кричать во всё горло, что шампунь классный! Моим волосам он идеально подошёл по всем пунктам! Скоро прибудет отзыв ещё и на бальзам от этой фирмы поэтому оставайтесь со мной!

🧴 Цитата отзыва...

" - У тебя классные волосы! — Дарю! [снимает и отдает парик]

Цитата из мультфильма «Обломки".

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивая упаковка
  • Не пересушивает волосы
  • Не превращает волосы в сосульки
  • Неплохо пенится
  • Придает естественный объем
  • Хорошо промывает
Зайка Зоярекомендует
15.12.2022
Найти подходящий шампунь порою целая проблема и давно уже на марку посматриваю.
16.12.2022
У меня волосы прямые, объема вообще нет. Возможно и мне подойдёт
Полезный отзыв 😊
" - У тебя классные волосы! — Дарю! [снимает и отдает парик]

Цитата из мультфильма «Обломки".
🤣
Шампунь прекрасно себя проявил)
16.12.2022
Приятный шампунь)
17.12.2022
Не знала о таком
22.12.2022
Тоже хочу найти подходядий мне шампунь