Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 14:17
Уникальный конструктор косметики! Шампунь по моему индивидуальному заказу, который сделал мои волосы воздушными, блестящими и рассыпчатыми.
Достоинства
- Волосы приятно пахнут
- Не сушит кончики
- Отлично промывает волосы
- Уникальный шампунь по Вашему рецепту
Недостатки
- Жидкий
NesterOkрекомендует
Супер! Я когда-то сама делала косметику. Но уж очень хлопотно, да и удовольствие не из дешевых... А таким образом "химичить" - одно удовольствие)
Такой весенне-летний отзыв получился...просто прелесть!
А выбирать ингредиенты становится популярным занятием)
А выбирать ингредиенты становится популярным занятием)
Запах меня очень заинтересовал) У меня тоже не было шампунь с таким ароматом
И действительно очень интересно создавать по такому принципу себе средства)
И действительно очень интересно создавать по такому принципу себе средства)
Надо же! Шампунь по собственному рецепту!Такую новинку еще не видела! Пользуйтесь на здоровье! 😊
Я пока только такой конструктор от Mixit пробовала, но идея мне очень понравилась 😊
Фотографии очень красивые 😊
Фотографии очень красивые 😊
Какие красивые фотографии!!! Обалденно интересный сервис, пойду почитаю, что к чему 😉
Ого, и меня удивила функция, позволяющая самому выбирать компоненты шампуня! Здорово! Не знала о таком! Бутылочка стильная, кстати. И волосы у вас красивые ❤️
Фото очень красивые ❤️ Не слышала об этой марке, надо посмотреть что-там они предлагают 😁
Заинтриговали, слышала, что шампунь можно приобрести по индивидуальному заказу, но где именно не знала. Как говорится: "Слышал звон, да не знаю,где он". Большое спасибо за подсказку.Надо и мне попробовать создать свой шампунь.
Кажется, я там уже была... Доставка оказалась почти в одну цену с шампунем 😩
Я бы тоже хотела создать для своих волос идеальный шампунь. И ещё выбрать аромат, который мне понравится. Чудесный сайт.
А у нас в магазинах продается база (шампунь без наполнителей) и всякие масла, экстракты.. Вот только марку не помню))
Не знала о том, что можно вот так заказать себе индивидуальный шампунь 😂
Очень интересный отзыв, пойду присмотрюсь к сайту 😇
Очень интересный отзыв, пойду присмотрюсь к сайту 😇
Чего только ни придумают! Классная идея!!!
фото очень красивые (как всегда). Чашка кофе такая аппетитная... 😉
фото очень красивые (как всегда). Чашка кофе такая аппетитная... 😉