Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 22:16
Клубничный шампунь-конструктор Selfbeauty замечательно очищает волосы дарит им легкость и чистоту❀Фото волос❀ Но есть и недочеты, какие?! увидите в отзыве.
M_a_s_h_aрекомендует
Не хочу, чтобы волосы пачкались быстрее. Меня бы такой шампунь разочаровал,скорее всего.
Какие невероятные волосы..))) одни из самых красивых на сайте..)) цвет божественный..
Отдельное огромное спасибо за наводку на очень интересный сайт
Отдельное огромное спасибо за наводку на очень интересный сайт
Волосы шикарные и цвет обалденный.А вот от натуральных шампуней,как я заметила волосы всегда на 2й день грязноваты у корней 😕
Цена конечно не самая бюджетная, хотя я приобретала шампунь Лошадиная сила за те же 500 рублей, оказался редкостной гадостью. Если этот шампунь хоть немного лучше ЛС, можно и попробовать сконструировать себе что-нибудь 😊
Обидно что довольно недешевый шампунь расходуется не экономично) Волосы замечательные! 😇
АйнулиндалеСегодня писала отзыв о Лошадиной силе.Написала какое это гов...,и все удивляются.Очень многим он нравится,увидев ваш комментарий аж обрадовалась,что я не одна такая 😁
Красивые волосы! Брала основу для сухих волос и аромат ванили. Получилось очень хорошо, очищал шампунь бережно, но согласна с тобой насчет консистенции, действительно, очень жидкая 😊
Какие красивые волосы!!! ❤️ 👑 Я о таких могу только мечтать)
Я бы хотела создать свой шампунь специально под свои потребности, но пока такой возможности нет(
Я только не давно начала мыть голову раз в 3 дня и возвращаться к ежедневной головомойке не хочу))) Хотела очень попробовать подобный шампунь, но теперь думаю воздержусь.
А волосы очень красивые ❤️
А волосы очень красивые ❤️
Очень хороший шампунь - я наслышана об этих средствах, но сама пока не пробовала! Такой интересный тюбик!
Я тоже там шампунь и скраб собирала, очень понравилось это занятие.
Согласна, что шампунь жидковат, но пенится просто отлично, так что расходуется экономно, есть шампуни намного гуще, но мылкость оставляет желать лучшего.
Ещё 36 комментариев