Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 23:24

Всем привет! Сегодня пойдет речь о геле для душа от бренда Selfbeauty. Фирма интересна стала тем, что можно создать по максимуму средство подходящее именно мне.

Как это работает? Выбираете основу, например: сухая, нормальная и чувствительного типа кожа у вас. Я выбрала основу для нормальной кожи. А далее наделяла гель полезными витаминами и экстрактами. Даже можно самой выбрать аромат для геля. Из всех, что были представлены мне приглянулась ваниль.

Вот ее я и добавила плюс еще экстракт мидии, экстракт коралла, мультивитамин AEFH+группа В, экстракт липы, экстракт розмарина.

Основные факты:

Производитель: Россия

Цена: основа 295 рублей, остальная сумма зависит от того, какие компоненты выберете. Мой гель вышел в 530 рублей.

Объем: 250 мл.

Где купить: интернет-магазин selfbeauty​ (ссылка на гель конструктор)

Обещание производителя:

Основа на экстракте граната обладает общеукрепляющим, питающим эффектом. Создает легкий эффект матирования. Не рекомендуется применять для воспаленной кожи.

Оформление:

Прозрачный флакон с дозатором. Дозатор удобен тем, что при легком нажатие нужное количество средства вытекает на мочалку. А так у бренда оформление приятное в зеленых тонах.

Консистенция:

Гелевая, но слишком жидкая. Прям в буквальном смысле как вода. Но пенится хорошо, поэтому расход не такой уж большой.

Цвет геля прозрачный.

Аромат как я уже упомянула выбирала я сама. А именно захотелось ванильную сладость. Аромат геля мне понравился легкий, сладкий. Самое главное не удушающий.

Плюсы геля:

* Бережно очищает кожу.Хоть и гель жидкий, но хорошо пенится. За счет этого расход минимален.

* После геля кожу не сушит. Чувствуется, что он мягко очистил и не оставил неприятной липкой пленки. Но одним гелем, хоть и супер составом вы не добьетесь, прям такого то увлажнения. Поэтому крем для тела пригодится.

* А вот аромат ванили мне поднимает настроение. А на теле аромат где-то около часа ощущаю на себе.

Гель для душа Selfbeauty рекомендую особенно тем, кто придирчив и любит более натуральную косметику и готовы себя любимую побаловать!

Отзывы о косметики заказанной с сайта Selfbeauty

*Кофейный скраб для тела- мой отзыв

*Шампунь с клубничным ароматом-мой отзыв

А также можете почитать о сайте Selfbeauty-тык

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
13.06.2016
Жаль, что у нас нет такого сайта, на котором можно было бы составить свою косметику.
13.06.2016
Сайт очень интересный и замечательно, что можно самому составить средство под себя. Замечательно себя показал гель для душа и уход с ним отличный оказался. 😊
14.06.2016
хороший гель, не знакома с этой маркой)
Отличная идея составлять ингредиенты, хороший гель получился. 😊
14.06.2016
Я никак не доберусь до этого сайта, но сама идея меня очень привлекает! 😊
14.06.2016
Жаль, что я не заказала такой гель. Сделала себе шампунь и скраб для тела 😊
14.06.2016
я уже положила глаз на эту марку, осталось только заказать)
14.06.2016
интересно, тоже хочу попробовать самой составить гель и выбрать запах.
14.06.2016
Только шампунь и крем собирала)) надо было еще и гель попробовать)
14.06.2016
надо заглянуть к ним на сайт, отличный гель по описанию
Ух, идея какая здоровская.
14.06.2016
Классная идея создавать косметику самой 😊
Как интересно!
14.06.2016
Очень классный гель)) ох я бы туда накидала полезных компонентов)) 😂
Представляю, какой аромат!
14.06.2016
Вообще-то дороговато получилось, надеюсь результат соответствует цене.
Обожаю аромат ванили! 😂
14.06.2016
Интересное средство - мне очень нравится его консистенция на фото; мне хотелось бы попробовать такое!
14.06.2016
Очень жду отзыв на скраб ❤️
Интересная марка 😊
14.06.2016
В последнее время многие гели для душа, вызывают у меня раздражение на теле... Надо точно самой сделать себе гель 😊
14.06.2016
как интересно - создавать самой средство, классный в итоге получился гель 😊
14.06.2016
Люблю сайты, где можно самой собрать косметику)
Сайт очень интересный и замечательно, что можно самому составить средство под себя 😊
Хороший гель для душа
14.06.2016
Очень хотелось бы заказать что-нибудь с этого сайта - гель понравился 😊
14.06.2016
Необычное название геля для душа, но все же отсутствие красителей мне нравится
14.06.2016
Мне бы понравился его аромат) он мне тоже поднимает настроение.
14.06.2016
такого геля у меня еще не было 😊
14.06.2016
отличная задумка, что компоненты можно выбрать для себя
14.06.2016
Много слышала про эту марку) Отличный гель для душа)
14.06.2016
Очень заманчивая идея самой составить гель.
14.06.2016
Какой он приятный по описанию ❤️
14.06.2016
Интересный гель и упаковка, как я люблю )
14.06.2016
хорошо, что этот гель не сушит кожу.
люблю аромат ванили)
14.06.2016
Я тоже хочу свой гель создать, классная задумка! 😊
Какой замечательный конструктор!
какой приятный прозрачный гель 😊
15.06.2016
Классный гель получился в итоге)
15.06.2016
Экстракты мидии и коралла? 😂 Не встречала пока) Дороговат, конечно, гель для душа выходит за такой объем, но заинтересовал)
Ещё 7 комментариев