Опубликовано 23 Июль, 2016 - 12:49
Гель для душа от Selfbeauty, который мне совсем не подошел...
NesterOkрекомендует
Получается по ухаживающим свойствам - "класс", по запаху - "какашка", в итоге - спорный продукт 😊 .
Существенные недостатки для геля тем более за такую стоимость. 😕 С этого сайта очень любопытно заказать шампунь 😊
А мне понравился гель который я составила. Хоть ингридиенты и похожи на ваши. Но вот у меня он не такой жидкий, чуть погуще чем шампунь от этой марки, но сквозь пальцы не убегает. Зато пениться просто шикарно 😊 я уже пол бутылочки использовала, думаю снова заказать 😊
Тоже хотела мужской аромат, но выбрала просто цитрус.
Тоже хотела мужской аромат, но выбрала просто цитрус.
В подобных средствах аромат для меня очень важен, ели даже не первостепенен. Поэтому нет, мне такой гель не понравится.
За такую цену можно найти что-то более достойное! Фотографии - загляденье 😊
Брала гель из готового ассортимента, с ароматом повезло больше. Сочный цитрус и никак не трансформируется в процессе. А таким гелем тоже не смогла бы пользоваться 😐
вот как можно "обжечься", значит, с самостоятельным выбором компонентов! 😞
Вот это аромат оказался у геля и особого удовольствия от его использования точно не испытаешь, да еще и жидкий при этом. 😲
Впервые читаю,что гель пахнет едой из столовой 😂 А вообще обидно,жаль потраченных денег 👑
Ой, кошмар какой. не люблю такие ароматы, тем более столовая сразу в памяти всплывает рабочая, где половина тухлых продуктов 🤢 😂
Жаль, что гель так аромат меняет. я цитрусовые обожаю)
Жаль, что гель так аромат меняет. я цитрусовые обожаю)
Даже не могу представить эту трансформацию запаха... И впервые слышу про экстракт мидии в косметике)
не думала, что такой продукт, как гель для душа, может оказаться неудачным.. тем более, "придуманный" самостоятельно
Жаль что не подошел. Можно использовать как жидкое мыло. Хотя, дороговато...
ЯВНО,неудачное средство получилось..а то, что жидки это,вообще, минус большой для меня(
Интересный и очень необычный набор экстрактов. Но вот запах столовой на себе - это огромный минус.
Обидно, что аромат геля так проявил себя на коже, да и консистенция у него не самая удачная 😕
Очень жаль, что вам этот гель для душа совсем не подошел, заказывать его точно не буду(
Ещё 9 комментариев