Опубликовано 18 Июль, 2016 - 10:58

Привет любителям ухода за собой!

Крем-масло для тела Ягодный коктейль

Описание от производителя

Яркий аромат малинового десерта, которым искрится крем-масло для тела «Ягодный коктейль», подарит празднично настроение и побалует вашу кожу роскошным увлажнением. Масло виноградных косточек и экстракт натурального винограда помогут смягчить кожу и подарят ей сияние, насыщая необходимыми минералами и витаминами. Кетоны малины поддержат тонус, а в сочетании с эфирным маслом ванили создадут атмосферу радости и беззаботности!

Упаковка

Красочная картонная коробочка, внутри которой, был рекламный проспект с продукцией от марки

Дом природы и пластиковая баночка-шайба. В банке защитной мембраны не было.

Крышка от банки откручивается и полностью снимается.

Страна - изготовитель: Россия, Крым

Объем: 150 гр

Цена: 410 рублей

Где купить: ИМ Naturelab

[ссылка]

Срок годности: 18 месяцев

Продукция Дома природы не тестируется на животных!

Состав

Масло ши, кокосовое масло, масло виноградных косточек, экстракт винограда, Т-2, каприк/каприлик, кетоны малины, эфирное масло ванили, витамин Е.

Текстура и аромат

В баночке масло находится в твердом виде.

Цвет у масла молочный и имеет очень приятный ягодный аромат. При открытии упаковки сразу чувствуешь этот аромат, он даже чем-то похож, на аромат бубль гум.

Способ применения

После принятия душа или ванны, крем-масло нанести на распаренную, чистую кожу, мягкими, массажными движениями распределить по всей поверхности и оставить до полного впитывания. Можно применять ежедневно.

При соприкосновении с телом масло моментально начинает таять.

Нанесла

Начала распределять

Распределила

Прошу прощения за размытую фотографию!

• Применяю это масло после душа на еще влажное тело. Зачерпываю косметическим шпателем, кладу в ладошку, а затем распределяю по телу. Масло отлично питает кожу тела, но это и не удивительно, ведь в составе много масел.

Стараюсь наносить небольшое количество, чтобы масло не впитывалось уж очень долго. Для полного впитывания требуется около одного часа, даже на следующий день я чувствую это сильное увлажнение.

• Иногда использую масло не на все тело, а только на голени после бритья. При таком использовании не нужно ждать долго, так как на ноги я не надеваю ничего после душа, и нет варианта, что одежда будет прилипать.
  • А еще у меня есть силиконовые носочки, в этом случае, я щедро наношу масло на ступни и надеваю носочки, В них я могу просидеть максимум минут 30, больше мне уже становится не комфортно. Но это не из-за масла, а потому, что мне становится в них просто жарко.

Вывод: Это масло отличный источник увлажнения для всего тела. Сейчас лето жарко, поэтому его я использую не так часто. Для меня это скорее продукт для использования в холодное время года. Так как масло имеет очень приятный аромат, у меня тянется к нему рука.

Несмотря на интенсивное увлажнение, у меня нет ощущения пленки на теле.

Отдельно хочется отметить очень маленький расход крем - масла и большой объем!

В будущем, я обязательно хочу попробовать крем масло Марокканский апельсин​ из этой линейки 😊

Кокосовый скраб для лица Кофе со сливками от ТМ Дом природы.

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для тела

Увлажняющее желе после солнца Green planet

SHELL.SCRUB Coco Scrub

Соляной скраб для тела L`cosmetics Ромашковый сбор

Молочко для тела L`Occitane

Лосьон для тела манго Banna

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Долго впитывается
NesterOkрекомендует
18.07.2016
Ягодный крем ❤️ нудно попробовать! Фото замечательные)))
фото - чудо!
Очень уж аппетитно! Эх, аромат, аромат, наверное 😊
18.07.2016
Катя, фото очень красивые, романтичные. Да и крем-масло, судя по Вашему описанию тоже отличное. Думаю, для зимы будет просто идеальным вариантом, в составе так много масел.
Какой закат атмосферный ❤️
Я такие текстуры не очень люблю, чувствую себя липкой и жирной.
Но об этой косметике слышала много хорошего, составы суперские у них.
18.07.2016
Согласна что такое "маслице" подойдет для осенне-зимнего периода, а летом хороши лосьоны!
18.07.2016
Хорошее масло, но для меня будет через чур жирное
18.07.2016
я бы попробовала такое крем-масло 😊
18.07.2016
Интересное средство для ухода за телом. Стоит попробовать его. Фотографии конечно-это загляденье ❤️
18.07.2016
Масла для тела незаменимы для меня в осенне-зимний период, когда кожа сохнет. Похоже, мой чемодан из Крыма поедет с перевесом)) а носочки можно попробовать совсем тоненькие, х/б, на ночь;)
Яркое оформление)
18.07.2016
Фото получились изумительные!!! Да и крем-масло после Вашего отзыва очень захотелось попробовать.
18.07.2016
не люблю, когда долго впитывается, но попробовать интересно
18.07.2016
я бы с удовольствием попробовала этот ягодный десерт для кожи, люблю масляные текстуры, с моей вечно сухой кожей - это самое то 😊
18.07.2016
Фотографии очень красивые, честно, смотрела не на крем, а на фон))
18.07.2016
Прекрасный закат и шикарное масло! Такие средства для тела я очень люблю 😊
Какое приятное масло! Мне такие средства больше нравится зимой использовать, тогда и вписываются быстрее и нужна более "тяжелая" ухрдовая косметика
Я просто фанат Ваших фотографий! ❤️
18.07.2016
Фото меня покорили ❤️ ягодный коктейль я бы тоже не отказалась попробовать
Отличное крем-масло)
Слишком долгая впитываемость 😂 Я этого просто не выдержу 😂
18.07.2016
какое она классное, прям хочется купить 😊
Обожаю такие баттеры ❤️
Для зимы они у меня незаменимы!
18.07.2016
Здорово крем на руке на закате выглядит 😇
Ягодные крема люблю ⭐
Очень симпатичная упаковка крема 😊
оно отличное, понравилось 😂
Обалденные фотографии ❤️
18.07.2016
Представляю как вкусно это крем-масло пахнет)
Фотографии обалденные 😊
18.07.2016
Ягодную косметику люблю почти также как кофейеую ❤️ На зиму просто отличный крем!
18.07.2016
Очень понравилось описание, и запах скорее всего просто замечательный.
Закажу и себе такое.
18.07.2016
Классные фото, я бы тоже попробовала этот ягодный коктейль)
какое классное масло!)
18.07.2016
Знаю эту марку, очень приличная по качеству у них продукция!
18.07.2016
Обожаю их средства) когда нибудь и такой попробую, когда мой кокосовый закончится)
Чудесное средство 😊
18.07.2016
Надо на осень запастись такими штуками)
Ягодный ❤️ уже хочу!
18.07.2016
если пахнет бабл-гамом, то я уже хочу попробовать)))) и пусть не сезон, масло просто будет стоять открытым и вкусно пахнуть 😁
18.07.2016
Для меня, пожалуй такой крем будет тяжеловат. А жаль.
Ещё 21 комментарий