Опубликовано 18 Июль, 2016 - 10:58
Крем-масло для тела Ягодный коктейль - питательное и ухаживающее масло для тела с приятным ягодным ароматом.
Достоинства
- Натуральный состав
- Питает кожу
- Экономичный расход
Недостатки
- Долго впитывается
NesterOkрекомендует
Катя, фото очень красивые, романтичные. Да и крем-масло, судя по Вашему описанию тоже отличное. Думаю, для зимы будет просто идеальным вариантом, в составе так много масел.
Какой закат атмосферный ❤️
Я такие текстуры не очень люблю, чувствую себя липкой и жирной.
Но об этой косметике слышала много хорошего, составы суперские у них.
Я такие текстуры не очень люблю, чувствую себя липкой и жирной.
Но об этой косметике слышала много хорошего, составы суперские у них.
Согласна что такое "маслице" подойдет для осенне-зимнего периода, а летом хороши лосьоны!
Интересное средство для ухода за телом. Стоит попробовать его. Фотографии конечно-это загляденье ❤️
Масла для тела незаменимы для меня в осенне-зимний период, когда кожа сохнет. Похоже, мой чемодан из Крыма поедет с перевесом)) а носочки можно попробовать совсем тоненькие, х/б, на ночь;)
Фото получились изумительные!!! Да и крем-масло после Вашего отзыва очень захотелось попробовать.
я бы с удовольствием попробовала этот ягодный десерт для кожи, люблю масляные текстуры, с моей вечно сухой кожей - это самое то 😊
Прекрасный закат и шикарное масло! Такие средства для тела я очень люблю 😊
Какое приятное масло! Мне такие средства больше нравится зимой использовать, тогда и вписываются быстрее и нужна более "тяжелая" ухрдовая косметика
Ягодную косметику люблю почти также как кофейеую ❤️ На зиму просто отличный крем!
Очень понравилось описание, и запах скорее всего просто замечательный.
Закажу и себе такое.
Закажу и себе такое.
Обожаю их средства) когда нибудь и такой попробую, когда мой кокосовый закончится)
если пахнет бабл-гамом, то я уже хочу попробовать)))) и пусть не сезон, масло просто будет стоять открытым и вкусно пахнуть 😁
Ещё 21 комментарий