Опубликовано 26 Июль, 2016 - 10:54

Приветствую Всех заглянувших!

Я первый раз встретилась с сайтом такого формата. Сегодня речь пойдет об онлайн-лаборатории красоты 😊

Звучит красиво, а внутри еще интереснее) Пробовали Вы когда-нибудь создать уход индивидуально для себя? Я столкнулась с этим первый раз и с полной уверенностью могу сказать, что это очень интересно! На данный момент такие сайты набирают все большую популярность, и это однозначно здорово и любопытно.

Внешние восприятие сайта и ассортимент

Онлайн-лаборатория SelfBeauty ссылка

Дизайн сайта красивый, не перегруженный, в зеленом цвете.

Внешний вид сайта онлайн-лаборатории SelfBeauty.
На главной странице под шапкой сменяются красочные баннеры с рекламой сайта, а ниже можно познакомиться с видом продукции.

Сразу на главной странице нас встречает конструктор средств и готовые средства.

Главная страница сайта онлайн-лаборатории SelfBeauty.

Зайдем в меню, посмотрим как оно выглядит:

Меню сайта онлайн-лаборатории SelfBeauty.
И в нем сразу видим раздел с готовыми средствами:

Для лица:

Для лица. Выбор готовых средств онлайн-лаборатории SelfBeauty.
Для тела:

Для тела. Выбор готовых средств онлайн-лаборатории SelfBeauty.

Для волос:

ля волос. Выбор готовых средств онлайн-лаборатории SelfBeauty.

О готовом средстве есть подробная информация:

Описание готового средства онлайн-лаборатории SelfBeauty.
Готовые средства это хорошо, но создать что-то исходя из своей фантазии гораздо интереснее😊

Поэтому давайте перейдем в раздел с конструкторами.

Четыре простых шага для создания своего средства

Я, как истинный обожатель кофейных скрабов для тела просто не смогла пойти мимо 😂

Конструктор для создания скраба. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.

От выбора ингредиентов просто разбегаются глаза! Для скраба для тела есть две скрабирующие основы: молотая пемза и молотый кофе.

Конструктор для создания скраба. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.
Далее можно добавить компоненты для увлажнения, антицеллюлитного эффекта, витамины, экстракты и даже жемчуг! Ну и конечно не забываем про аромат.

Конструктор для создания скраба. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.

Вот таким получился мой состав:

Мой получившийся состав скраба. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.
Цены всех компонентов подписаны в процессе "собирания" состава, выбрать можно до шести компонентов (с учетом основы и аромата).

Да, фантазии однозначно есть, где разгуляться)

У меня получилась такая кофейно-морская, ароматная смесь:)

Ну и конечно же какой волсоманьяк без шампуня?

Конструктор для создания шампуня. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.

Для создания шампуня необходимо выбрать Ваши тип волос, компоненты для красоты и аромата, здоровья и ухода:

Конструктор для создания шампуня. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.

Здесь также большой выбор ингредиентов, можно тщательно проанализировать все проблемы и достоинства своих волос и выбрать все самое необходимое.

Конструктор для создания шампуня. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.

Для тго, чтобы определится какой именно компонент стоит добавить, можно навести на него мышкой и прочитать подробную информацию:

Конструктор для создания шампуня. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.
Мои волосы по типу жирные, поэтому я выбрала для себя шампунь для жирных волос и добавила в него всяких вкусностей 😂

Мой получившийся состав шампуня. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.

При создании каждого средства Вы найдете вот такое окошко:

Предупреждение о индивидуальных реакциях а натуральные ингредиенты. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.
И это обязательно стоит учитывать, ведь у каждого человека возможна индивидуальная реакция на различные вещества.

Также на сайте можно увидеть преимущества работы онлайн-лаборатории SelfBeauty:

Преимущества работы онлайн-лаборатории SelfBeauty
Оформление заказа

Итак, как я уже сказала выше, я выбрала скраб для тела и шампунь для волос. Закидываем все это творение в корзину и оформляем.

Корзина. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.

Далее все как обычно, заполняем контактные данные, выбираем способ доставки.

Доставка

В разделе с информацией о доставке есть очень удобный калькулятор, который поможет определится со способом доставки и ее стоимостью.

Доставка. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.
Я выбрала доставку в пункт выдачи, и она отправилась ко мне транспортной компанией DPD. Но отправилась не сразу, заказ я оформила поздно вечером 10 мая, а 14.05.16 на мой телефон пришло смс сообщение о том, что планируемая дата доставки 18.05.16, но свою посылочку я забрала уже 16.05.16.

Мой заказ

Мои ароматные баночки приехали ко мне в фирменной коробке с логотипом.

В коробке сначала сложно было их найти, потому что там было много-много бумажной стружки))) Что порадовало, хотя дополнительно жидкие консистенции не упакованы, но в любом случае продукция доехала в целостности и сохранности, ничего не протекло и не открылось.

Мой заказ. Онлайн-лаборатории SelfBeauty.
Подробнее о заказанных мною средствах читайте по ссылкам:

Шампунь SelfBeauty для волос жирного типа

Скраб для тела Selfbeauty Body scrub

Итог

В завершении хочу сказать, что работой такого нестандартного интернет-магазина я осталась очень довольна, он погружает в мир большой фантазии и творчества 😂 Если Вы устали читать красивые обещания на упаковке от производителей, то попробуйте написать их сами!) Сайт очень удобен для этих целей, доставка не заставит себя долго ждать, а приятные ощущения от изучения новых средств всегда доставляют море эмоций!

Спасибо за внимание!

by_Juliaрекомендует
Хороший отзыв, как всегда 😊
Теперь мне хочется тоже что-нибудь заказать. Похоже это заразно 😁
Nastixmur, спасибо большое! 😊
Ох, заразно это точно)) иногда просто вредно читать здесь отзывы 😁
26.07.2016
Планировала сделать там заказ, но потом передумала, для меня маловато компонентов, которые можно самому добавить. Вас с заказом! 🎉 😊
26.07.2016
Какой познавательный отзыв! Спасибо большое за него!
Читала уже отзывы на продукцию, которую создаешь сам) Но не знала, где можно сделать свой заказ)
А у Вас отличный выбор 😉
26.07.2016
Svetok22, Эледьвейс, спасибо большое! Очень приятно Ваше внимание!)
26.07.2016
Очень хочу попробовать продукцию этой марки, но в Беларусь ее не доставляют(
26.07.2016
С удовольствием пробежалась по их сайту. Пока все нужные средства у меня есть под рукой, но как только очередные баночки будут заканчиваться, обязательно попробую сделать заказ 😊
26.07.2016
Очень интересный сайт. Я бы тоже была не против создать себе скраб с любимыми компонентами.
26.07.2016
иногда просто вредно читать здесь отзывы
вот уж точно! меня уже бесит просто мой порядком расширившийся вишлист 😁 когда я уже доберусь до косметики-конструктора О_о
26.07.2016
я в восторге от их шампуней и скраба ❤️
Нравится этот сайт, тем что дает возможность создать что-то свое особенное, поколдовать над средствами красоты 😊 Удачная задумка, явно привлекающая покупателей.
26.07.2016
Отличный сайт, я тоже делала там заказ 😊
Вот это круто, когда ты можешь составлять свою косметику по своим желаниям и интересам)
26.07.2016
Этот магазин и мне понравился))) ну и продукция тоже!
26.07.2016
Тоже заказывала на этом сайте. Смотрю, ассортимент с тех пор заметно расширился 😊
27.07.2016
Полина Антоненко, очень жаль!(
MadinaMadina, ох, понимаю. у меня тоже склад баночек, но это вечное желание попробовать что-то новенькое)))
Tropical Rain, ии я не могу устоять перед скрабами))
Papatya, у меня точно также)) постоянно читаешь про что-то интересненькое и это обязательно хочется!) Я бы еще попробовала продукцию какого-нибудь конструктора)
Wednesday999, понимаю Вас!)
Северная Харита, это точно, я с такой радостью сидела и выбирала, что положить в каждое средство!))) Очень захватывающе))
NesterOk, читала Ваши шикарные отзывы о их продукции!)
_Melody of Love_, удобный магазин, это точно, и продукция хороша)
Mama_dochek, да, я тоже заметила, больше выбор стал)

Девочки, спасибо Всем больше за внимание! Очень приятно!!!
27.07.2016
Уже успела положить глаз на этот сайт) Осталось сделать заказ)
01.08.2016
Wredin@, ох, там очень долго можно выбирать и определяться с заказом))
07.08.2016
Очень интересная продукция и интересный магазинчик.
10.08.2016
Елена Sh, спасибо за внимание к моему отзыву!)