Опубликовано 4 Июль, 2016 - 17:30
Интернет-магазин Selfbeauty порадовал меня свежей косметикой изготовленной по моим предпочтениям❀Вся продукция имеет безопасный состав и невероятно приятные ароматы, да и по эффекту хороша! Фото моего заказа❀
M_a_s_h_aрекомендует
Очень хороший сайт! Сама идея этого сайта мне очень и очень нравится, хочется попробовать такие средства!
Хороший сайт, стоит туда заглянуть)
Очень хочу сама создать косметику под свои потребности)
Очень хочу сама создать косметику под свои потребности)
Жаль, что у нас нет такого сайта. было бы очень интересно заказать себе что-то оттуда.
Интересные продукты) Тоже бы поэкспериментировала, создавая средства для себя)
поздравляю вас с приобретением отличной косметики. я бы такую тоже с удовольствием протестировала
Хороший сайт, заходила туда и кое-что уже себе присмотрела, быть может сделаю там заказ. У вас очень хороший заказик, поздравляю!
С интересом читала Ваши отзывы на каждый товар, теперь и сама подумываю о заказе
А мне эта марка не особо понравилась, состав неоднозначен 😊 Но, здорово, что вы остались довольны 😉
Тоже заказывала на этом сайте. Осталась довольна и продукцией, и сервисом 😊
Интересная задумка. Знать бы еще, что я хочу и во что выльются мои эксперименты. 😂
Отличная идея, когда можно самим поучаствовать в выборе ингредиентов для своей косметики!
С сайтом конструктором я знакома только по средствами миксит, но думаю этот ничуть не хуже, попробую собрать свои средства 😊
Я тоже там собирала шампунь и кофейный скраб с ароматом ванили, бесподобный скраб получился. И соглашусь с Вашим пожеланием про бальзамы, тоже очень бы хотелось в пару к шампуню заиметь и бальзам их марки 😊
Ещё 18 комментариев