Опубликовано 4 Июль, 2016 - 17:30

Всем привет! Сегодня хочу вас познакомить с замечательным сайтом Selfbeauty. Данный магазин интересен тем, что выбирая косметику нужную именно вам, вы сможете ее наделить полезными ингредиентами.

Я считаю, что товары конструкторы-это очень хорошая идея.

Во-первых интересно и увлекательно наделять выбранный товар, экстрактами, маслами и витаминами.

Во-вторых продукция будет максимально вам подходить, ведь вы сами выбирали, то что нужно именно вам!

А в-третьих изготавливается под заказ и косметика к вам приходит свежая.

Прежде, чем показать вам свой уникальный заказ. Я вам немножко расскажу о самом сайте.

Внешний вид сайта:

Интерфейс сайта приятен глазу, выполнен бело-зеленных тонах.

Меню у сайта простое с легкостью найдете все, что вам нужно.

На сайте предоставлено несколько видов товара, которые для индивидуального заказа.

Также есть уже готовая продукция

Если кому интересно по больше узнать об этой компании. То нужно зайти во вкладку "о нас". И сможете прочитать важную информации о данном бренде.

А теперь по подробнее вам расскажу, как создавать себе уникальный продукт. Приведу пример на шампуне.

Первое выбираете основу в зависимости от вашего типа волос. Если навести курсор на нужный флакон, то появляется информация, чем обладает шампунь и какой компонент в него добавлен. Цена основы 290 рублей.

Далее наделяю шампунь нужными для меня ингредиентами. Тоже если навести курсор на нужное средство, то появится информация, чем оно обладает. Читаете и выбираете, то что вам нужно. Я выбрала:

Кератин, мультивитамин AEFH+группа В, масло оливы, смесь натуральных сахаров, масло маракуи, клубничный аромат.

Из большого изобилие компонентов сможете выбрать только 6 штук. За каждый добавленный ингредиенты увеличивается стоимость.

Если и все выбрали, то нажимаете кнопку в корзину. А далее либо, еще смотрите, что вам нужное или окончательно с корзины оформляете заказ. Как обычно, вводите свои данные и ждете подтверждение заказа.

Сообщение о подтверждение заказа на эл. почту приходит быстро. Позже в течении дня вам позвонят и уточнят заказ и рассчитают полную стоимость доставки ваш город. Да и могут ответить на ваши любые вопросы.

Также, чтобы узнать стоимость доставки на сайте есть калькулятор. Стоимость, конечно высчитывается примерно до вашего города. В моем случае показало 260 рублей, надели я заплатила 320 плюс за отложенный перевод, почта взяла с меня 50 рублей. В итоге доставка не из дешевых. Но если набираете товаров на сумму 3000 рублей, то доставят вам бесплатно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посылка мне пришла в течение 10 дней. Товар пришел в коробочке и был качественно упакован.

Мой заказ

Теперь о каждом по подробнее

1) Шампунь-конструктор SelfBeauty для волос. Мне было интересно наделить шампунь теме компонентами, которые больше всего мне бы подошли. В целом шампунь оставил для меня приятное впечатление - мой отзыв

2) Гель для душа SelfBeauty -конструктор. Гель я выбрала с приятнейшим ароматом ванили. Запах ванили мне понравился, натуральный. Пенится и промывает кожу гель хорошо-мой отзыв

3) Кофейный скраб для тела SelfBeauty -конструктор. Аромат скраба бесподобный, прям как свежо заваренный кофе. Сам скраб интересной желейной текстурой с мелкими кофейными вкраплениями. Более подробно о скрабе можете прочесть в моем отзыве

Подводя итог: Вся косметика пришла мне свежая сделанная исключительно для меня. Продуктами пользуюсь удовольствием. Надеюсь сайт будет дальше развиваться и появится больше ассортимента. Хотелось, чтобы к шампуню можно было создать бальзам для волос, также нету кремов для тела и много другого. Зато косметика имеет безопасный состав, приятные ароматы и по эффекту хороша. За этого оценку сайту не буду снижать.

В целом сайтом SelfBeauty я довольна и могу смело по рекомендовать!

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
04.07.2016
Очень хороший сайт! Сама идея этого сайта мне очень и очень нравится, хочется попробовать такие средства!
04.07.2016
Очень напоминает mixit, правда ассортимент пока поменьше 😊
04.07.2016
Хороший сайт, стоит туда заглянуть)
Очень хочу сама создать косметику под свои потребности)
интересная идея сайта.
04.07.2016
Жаль, что у нас нет такого сайта. было бы очень интересно заказать себе что-то оттуда.
С отличными покупками!
Нескромный закос под Mixit 😊
04.07.2016
Задумка очень интересная!!! пойду на сайт что-нибудь подберу и для себя!
хорошая лаборатория 😉
04.07.2016
Интересные продукты) Тоже бы поэкспериментировала, создавая средства для себя)
04.07.2016
поздравляю вас с приобретением отличной косметики. я бы такую тоже с удовольствием протестировала
С покупками!
04.07.2016
Хороший сайт, заходила туда и кое-что уже себе присмотрела, быть может сделаю там заказ. У вас очень хороший заказик, поздравляю!
04.07.2016
очень интересно самой подбирать компоненты 😊
04.07.2016
Здорово, что косметика свежая.
Наслышана про этот сайт.
04.07.2016
Идея конструкторов очень интересная. Думаю тоже попробовать.
Хороший заказик,и сайт интересный 👑
04.07.2016
мне очень нравится их косметика)
Хороший сайт! С заказом вас! 🎉
04.07.2016
С интересом читала Ваши отзывы на каждый товар, теперь и сама подумываю о заказе
А мне эта марка не особо понравилась, состав неоднозначен 😊 Но, здорово, что вы остались довольны 😉
Отличный сайт )
04.07.2016
Слышала об этом сайте,классно они придумали
Интересный сайт. 😊
04.07.2016
Тоже заказывала на этом сайте. Осталась довольна и продукцией, и сервисом 😊
04.07.2016
Весьма интересный сайт и можно создать многие продукты под себя. 😊
04.07.2016
Задумка интересная и оформление удачное )
04.07.2016
Интересная задумка. Знать бы еще, что я хочу и во что выльются мои эксперименты. 😂
04.07.2016
Отличная идея, когда можно самим поучаствовать в выборе ингредиентов для своей косметики!
04.07.2016
С сайтом конструктором я знакома только по средствами миксит, но думаю этот ничуть не хуже, попробую собрать свои средства 😊
С приобретениями Вас)
05.07.2016
интересный сайт, в закладочки и изучу подробнее)))
Отличная идея у магазина, повышает спрос и интерес 😊
05.07.2016
пока не решаюсь там чего-нибудь заказать)
05.07.2016
Я тоже там собирала шампунь и кофейный скраб с ароматом ванили, бесподобный скраб получился. И соглашусь с Вашим пожеланием про бальзамы, тоже очень бы хотелось в пару к шампуню заиметь и бальзам их марки 😊
05.07.2016
Отличный заказ, с посылочкой)))
Классный заказ! Давно хочу познакомиться с этой маркой 😊
Отличный сайт для любителей натуральной косметики 😊
С удачными покупочками)
Ещё 18 комментариев