Опубликовано 28 Май, 2016 - 05:29
Онлайн-лаборатория SelfBeauty ♡ Косметика по индивидуальным заказам ♡ Обзор сайта и мой заказ
Танюша-1992рекомендует
Возможность создания средства по индивидуальному заказу, учитывая Ваши особенности: тип кожи, волос-очень замечательная! 😊
Отличный заказ и идея мне нравится. Никогда не пробовала создавать шампуни, но мыло варила 😁
Я не пробовала создавать сама.Не уверена, что без определенных знаний получится у меня что-то путное. 😊
очень интересный магазин за счет наборных средств и стильная упаковка очень радует.хочется запихнуть в баночки все-все полезные ингридиенты)
Отличный заказ! Помню Ваш отзыв на этот скраб, теперь тоже хочу сделать там заказ)))
Очень сайт привлекает внимание и замечательно, что можно сделать продукт под себя самому. 😊
Жаль, что у нас нет такого сайта, где можно самостоятельно создать свои косметические средства.
Такие "лаборатории" становятся популярными, но задумка действительно классная.
жаль, что это только для России, я бы тоже поэкспериментировала, но в Украине пока о подобном не слышала
Интересный сайт, может тоже созрею у них что-то заказать, пока все таки предпочитаю покупать готовые косметические товары 😂
Ещё 4 комментария