Опубликовано 28 Май, 2016 - 05:29

♡♡♡Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели♡♡♡

Скажите, Вы когда-нибудь пробовали лично создавать косметические средства? Я вот до недавнего времени не пробовала, хотя такая мечта жила в моей голове уже довольно долго. А если конкретней, то больше всего мне хотелось сделать свой собственный шампунь, так как волосы у меня очень проблемные, им нужен самый лучший уход...

И вот эта маленькая мечта осуществилась. В наши дни стали появляться интернет-лаборатории, где любой человек может заказать уходовую косметику (не только шампунь!) по своему индивидуальному заказу.

Сегодня мой отзыв как раз будет посвящён одному из таких сервисов - онлайн-лаборатории SelfBeauty.

Сайт лаборатории очень простой, сбоку есть меню на средства, которые Вы создаёте сами, а также на уже готовые косметические продукты.

Готовые средства есть, как говорится, на любой вкус. Можно купить гели для душа, скрабы для лица и тела, шампуни...

Ко всем готовым средствам есть подробное описание.

Открыв же страницы средств, создаваемых по индивидуальным заказам, мы видим основы для разных типов кожи или волос, а также полезные компоненты, разделённые по категориям (масла, растительные экстракты, витамины...)

Ко всем полезным ингридиентам также есть описание, что позволяет быстрей собрать средство с нужным нам эффектом.

═╬ Доставка ╬═

Доставка средств SelfBeauty осуществляется различными способами. Узнать стоимость в свой город можно моментально. Для этого достаточно вписать в строку название.

Я выбрала доставку почтой России. На изготовление моих средств ушло несколько дней, 3 или 4. А затем посылку сразу отправили.

═╬ Подробней о моем заказе ╬═

Я заказала шампунь и скраб для тела. Посылка пришла в коробке с логотипом SelfBeauty.

Мой заказ SelfBeauty

Внутри все свободное пространство было заполнено картонной "соломкой".

Мой заказ SelfBeauty

Оба средства дошли в целости и сохранности.

Мой заказ SelfBeauty

В заключение хочу сказать, что эффектом от обоих средств я осталась довольна. Мой скраб на основе пемзы оказался очень жесткой штучкой (отзыв), это именно то, что нужно для подготовки к пляжному сезону. Он прекрасно "полирует" кожу и при регулярном использовании неплохо поддерживает её упругость. Мне средство с таким эффектом сейчас очень необходимо, так как начала худеть к грядущему пляжному сезону.

Шампунь для сухих волос мне тоже подошёл, он абсолютно не сушит волосы, придаёт им блеск и объём (отзыв).

♡♡♡Благодарю за внимание♡♡♡

Танюша-1992рекомендует
28.05.2016
ваш заказ мне очень понравился ❤️ надо будет и себе что нибудь заказать
Столько положительных отзывов. .. зайду-ка и я туда 😊
Интересный сайт! Хороший заказик!
28.05.2016
Возможность создания средства по индивидуальному заказу, учитывая Ваши особенности: тип кожи, волос-очень замечательная! 😊
28.05.2016
Прекрасный у вас заказ, и доставка у магазина не дорогая 😊
Скраб для лица??? Как я могла просмотреть... 😩
Отличный сайт! С удачными покупками
28.05.2016
Не знала про этот сайт, спасибо, пошла изучать
хочу теперь шампунь попробовать 😊
А оплата как?
28.05.2016
АсяПростоАся, Я на почте оплачивала, а вообще можно и вариант картой онлайн обговорить.
28.05.2016
Я бы хотела составить сама свои средства 😂
Отличный заказ и идея мне нравится. Никогда не пробовала создавать шампуни, но мыло варила 😁
28.05.2016
Я не пробовала создавать сама.Не уверена, что без определенных знаний получится у меня что-то путное. 😊
28.05.2016
очень интересный магазин за счет наборных средств и стильная упаковка очень радует.хочется запихнуть в баночки все-все полезные ингридиенты)
Интересная задумка!
28.05.2016
Даже не знала о существовании таких вот сайтов.
Отличный выбор 😂
28.05.2016
Меня очень интересуют подобные сайты, так что присмотрюсь к этому.
28.05.2016
Очень нравится такой индивидуальный подход))
28.05.2016
Отличный заказ! Помню Ваш отзыв на этот скраб, теперь тоже хочу сделать там заказ)))
28.05.2016
знакома с этим сайтом, очень довольна всем, что заказала оттуда 😂
28.05.2016
Очень понравился скраб, но и к шампуню следует присмотреться 😊
28.05.2016
Очень сайт привлекает внимание и замечательно, что можно сделать продукт под себя самому. 😊
28.05.2016
Отличный сайт, очень нравится задумка)) Тоже думаю сделать там заказ)
28.05.2016
Отличный сайт, судя по отзывам)
28.05.2016
отличный сайт! да еще и самому можно создавать косметическое средство 😊
28.05.2016
Столько отзывов хороших, надо заглянуть на этот сайт 😉
28.05.2016
Слышала о таком, интересная идея сайта. 😊
28.05.2016
Жаль, что у нас нет такого сайта, где можно самостоятельно создать свои косметические средства.
28.05.2016
Такие "лаборатории" становятся популярными, но задумка действительно классная.
какой хороший ассортимент)
28.05.2016
жаль, что это только для России, я бы тоже поэкспериментировала, но в Украине пока о подобном не слышала
Замечательный сайт)
28.05.2016
Уже давно присматриваюсь к этой онлайн-лаборатории
Интересно наверное создавать самим косметику)
28.05.2016
надо как-нибудь к ним наведаться на сайт)
Еще бы и составы были такими же натуральными, как они обещают
28.05.2016
Интересный сайт, может тоже созрею у них что-то заказать, пока все таки предпочитаю покупать готовые косметические товары 😂
28.05.2016
Мне очень нравится идея создания средств по собственному желанию 😊
28.05.2016
Наслышана об этом сайте-сервисе, довольно любопытный 😊
Ещё 4 комментария