Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 17:41

Я уже много читала про такие сайты,где можно создавать крема и прочие радости для себя любимой самостоятельно(по вашему желанию добавлять те или иные ингредиенты)

мне приглянулся сервис Selfbeauty.

Давайте познакомимся с ним поближе,главная страничка выглядит вот так:

Ссылка на ИМ ☛ Selfbeauty

●•●•Оформление и интерфейс:●•●•

Оформление у сайта очень свежее,белый фон с зелеными вставками(очень приятно там находиться)как раз и за окном сейчас все зеленое-весна.....

ориентироваться на сайте очень просто(ничего долго искать не нужно,все что нужно находится на видном месте)

В левом верхнем угла можно найти вкладку МЕНЮ(нажав на которую мы получим все что может нам понадобиться:

ассортимент магазина(крема,шампуни,скрабы и прочее,а так же готовые средства)

корзина,личный кабинет,доставка и контакты-ВСЕ ТУТ

А в правом верхнем углу находится корзина

●•●•Ассортимент:●•●•

Я бы не сказала что ассортимент этой лаборатории слишком велик(но просто потому что вы сами создаете свое средство)

Это всего четыре позиции(но без этих средств сложно представить уход за собой)

Шампунь♡♡♡ Гель для душа♡♡♡ Крем для тела♡♡♡ Скраб для лица и тела

Но помимо средств,которые вы можете создать сами,на сайте есть также и готовые средства

●•●•Как создать средство именно для себя:●•●•

Давайте рассмотрим это на примере крема для лица.

Объем идет 50 мл

Далее необходимо выбрать основу для него,ориентируясь на ваш тип кожи(можно без труда выбрать)

в моем случае это нормальная кожа

Всего нам дается на заполнение ШЕСТЬ позиций.

Первое это ингредиенты для питания и увлажнения(их пять-выбираем по своему вкусу и потребностям)далее аромат(тут просто глаза разбегаются,хочется попробовать все,но я выбрала любимый для меня цитрусовый аромат),а также вы можете добавить несколько ингредиентов для лифтинг эффекта

А еще можно по желанию добавить в состав витамины и экстракты

Вот что у меня в итоге получилось(я не особо мелочилась с составляющими)

Не правда ли это очень интересно и удобно(что вы пожелаете,то и будет включено в состав специально для вас)

●•●•Доставка:●•●•

Во вкладке ДОСТАВКА вы сможете рассчитать ее стоимость(достаточно ввести название вашего населенного пункта)

В мой город расценки такие:

А еще ниже мы можем узнавать статус заказа.У меня была доставка почтой,персонал этой лаборатории очень вежливый и общительный(всегда готов ответить на все вопросы).

Очень радует когда есть смс уведомление(о том что ваш заказ готов и передан на почту,а так же о поступлении в ваш город-это всегда очень удобно,знаешь что с ним и можно не дожидаясь оповещения забрать на почке посылочку)

●•●•Мой заказ:●•●•

Я выбрала для себя крем для лица и скраб для лица.Посылка шла чуть больше недели.

и на почте я забрала вот такую коробочку:

Все было упаковано очень хорошо,ничего не повредилось в процессе доставки:

Ну а вот и сам заказик:

Скраб для лица

Крем для лица

Я осталась очень довольна этой лабораторией,все очень удобно и оформить заказ и получить.Ну а про заказанные мною средства расскажу в следующих отзывах(забегу немножко вперед-скажу что аромат,который я выбрала для себя просто шикарный)!!!!!

anastasia zрекомендует
25.04.2016
Очень интересно! Я не знала и не заказывала там ничего, действительно - до чего дошел прогресс! Все делается по индивидуальному заказу 😉
С заказом Вас! 😊
Заглядывала туда 😊 ничего не приглянулось 😊
25.04.2016
обязательно загляну в этот имаг )))
25.04.2016
Какая классная идея-создать свой индивидуальный крем или скраб! 😊 Буду ждать Вашего отзыва о получившихся продуктах! 😊
25.04.2016
Сейчас загляну в эту лабораторию 😊
Слышала уже о таких сайтах. Это очень интересно все. 😊
25.04.2016
о таком сайте не знала, оказывается, лабораторий не так уж мало
отличный сайт, уже заглядывала туды))) понравился большим выбором, причем, самостоятельным)))
25.04.2016
Очень нравится оформление этой марки, такое свежее, зелененькое 😊
Очень хочу сделать заказ в такой лаборатории. Интересно 😊
25.04.2016
Вот это упаковка! 😲 Бережно, ничего не скажешь. Точно ничего не повредится в пути.
25.04.2016
Интересно, для меня это что-то новенькое!
25.04.2016
Согласна с Вами, классный сайт!
Интересный ассортимент 😊
Мне нравится ваш заказ 😊
Тоже планирую создать косметику по индивидуальнмоу заказу, вот выбираю между миксит и селфбьюти 😊
25.04.2016
Составь для себя сам отличное средство для ухода и это всегда интересно. Весьма занятный сайт. 😂
25.04.2016
Очень понравилось содержимое коробочки, причем лапша наверное даже больше чем сами баночки впечатлила.
25.04.2016
Интересный им, не слышала о нём раньше!
25.04.2016
Не знала о таком ИМ! Надо заглянуть!
интересная лаборатория
25.04.2016
такая большая коробочка, и такой небольшой заказ)
интересный сервис
26.04.2016
Ого, это ж просто находка - создавать средство по своему вкусу, у меня часто бывает то аромат не нравится, зато эффект есть или наоборот 😊
Хорошо упакована посылка, с покупками вас
26.04.2016
Было бы интересно заказать крем или скраб с учетом моих индвидуальных пожеланий 😊
С заказом)
26.04.2016
Очень интересный сайт)Нравится такой индивидуальный подход))
26.04.2016
Я тоже много раз читала о сайтах по принципу "собери косметику себе сам", очень интересно, если честно ))
Интересный магазин
26.04.2016
Классная задумка, участвовать в процессе создания какого-нибудь средства очень увлекательно.
27.04.2016
Какое интересное оформление посылки) Обычно в коробку шарики кладут)) Креатив)
27.04.2016
Создание "собственной" косметике становится всё популярнее 😉
28.04.2016
делала заказ на сайте похожей тематики, осталась очень довольна, как-нибудь на этом сайте тоже попробую косметику )
14.07.2016
замечательная идея! я уже читала про один магазин миксит, приятно узнать, что есть еще подобные ему ИМ)