Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 17:41
♥♥♥До чего дошел прогресс....Теперь можно самой сделать уходовые средства в лаборатории SELFBEAUTY♥♥♥-по вашему индивидуальному заказу создадут и крем для лица и скраб и гель для душа..знакомимся поближе и открываем посылочку
anastasia zрекомендует
Очень интересно! Я не знала и не заказывала там ничего, действительно - до чего дошел прогресс! Все делается по индивидуальному заказу 😉
Какая классная идея-создать свой индивидуальный крем или скраб! 😊 Буду ждать Вашего отзыва о получившихся продуктах! 😊
отличный сайт, уже заглядывала туды))) понравился большим выбором, причем, самостоятельным)))
Вот это упаковка! 😲 Бережно, ничего не скажешь. Точно ничего не повредится в пути.
Мне нравится ваш заказ 😊
Тоже планирую создать косметику по индивидуальнмоу заказу, вот выбираю между миксит и селфбьюти 😊
Составь для себя сам отличное средство для ухода и это всегда интересно. Весьма занятный сайт. 😂
Очень понравилось содержимое коробочки, причем лапша наверное даже больше чем сами баночки впечатлила.
Ого, это ж просто находка - создавать средство по своему вкусу, у меня часто бывает то аромат не нравится, зато эффект есть или наоборот 😊
Было бы интересно заказать крем или скраб с учетом моих индвидуальных пожеланий 😊
Я тоже много раз читала о сайтах по принципу "собери косметику себе сам", очень интересно, если честно ))
Классная задумка, участвовать в процессе создания какого-нибудь средства очень увлекательно.
делала заказ на сайте похожей тематики, осталась очень довольна, как-нибудь на этом сайте тоже попробую косметику )
замечательная идея! я уже читала про один магазин миксит, приятно узнать, что есть еще подобные ему ИМ)