Приветствую всех в своём отзыве!
О волосах как из рекламы мечтает каждая девушка, особенно та, которая не имеет копны от природы. Я таковой и являюсь. По этой причине даже стала окрашивать волосы, так как краска обволакивает сам волос и он становится немного толще. Также в последнее время стала обращать внимание на специальные средства по уплотнению волос, начиная от ботокса и заканчивая обычными шампунями.
Вторая моя проблема - это извечная пушистость. Волосы тонкие и немного вьются. Сказывается почти каждодневное мытьё и сушка феном. Кончики склонны к сухости и ломкости. В общем, весь набор.
Конечно, никогда не ожидаю вау эффекта от простого шампуня. Видимо, не попадались мне ещё такие, которые на это способны.
Сегодня расскажу вам о шампуне, который перевернул моё мировоззрение о таком средстве.
Шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo
Объём - 300 мл.
Цена - 1306 рублей, за эту цену он точно должен совершить чудо!
Кстати, на сайте производителя узнала, что шампунь Gold также продаётся в формате 800 мл. и стоит 2734 рубля.
Где купить - на сайте Tahe
Производитель - Tahe Испания
Внешний вид
Бутылочка жёлтого цвета с золотыми надписями. Вся информация, которая бы пригодилась покупателю на испанском языке и лишь состав на английском. Наклейки с русским переводом нет.
Пластик бутылочки кажется на первый взгляд плотным и не прозрачным. Но, если поднести её к свету, можем увидеть содержимое.
Крышечка открывается и закрывается без труда. Никаких неудобств не доставляла. Дозирует средство также без проблем.
Состав
Состав меня немного удивил. Обычно производители, когда выпускают шампуни с кератином, то они не используют слс. Но, здесь он есть! И это действительно странно, ведь подобными средствами пользуются те кто сделал кератиновое выпрямление волос. А им советуют, напротив избегать такого компонента, ведь он вымывает кератин. В общем, непонятки.
Единственное, что мне понравилось, это присутствие арганового масла. Мои волосы хорошо всегда на него реагируют.
Консистенция
Шампунь средней текстуры, вытекает легко из бутылочки. Налив в ладоши, можно рассмотреть масляные разводы, да и по ощущениям на коже чувствуется маслянистость.
Когда пользовалась в первый раз переживала, будет ли он нормально промывать мои волосы-жирнюльки. Пенится средне, шикарной и пышной пены не дождётесь.
Применение и результат
Пользуюсь шампунем Tahe Gold уже примерно месяц, и могу рассказать как он воздействует на волосы.
Чтобы хорошо промыть мои волосы не требуется большое количество средства. Как уже говорила, пенится не сильно, поэтому не лейте много шампуня, чтобы получить большую пену. Сколько не лить, её не будет.
Когда мыла голову первые раза 3,4 особого эффекта не замечала. Обычный шампунь, думала я, а цена неимоверная. В чём же секрет?
Потом, я прочитала, что средства с кератином не стоит спешить быстро смывать. Ему нужно время, чтобы подействовать на волосы. Решила дать шанс этому золотому шампуню.
Второй вариант
Нанесла обычное количество шампуня, распределила по волосам, немного вспенила и оставила на 2-5 минут. Сразу скажу, что вреда я не заметила, но усиленный эффект явно присутствует!
Мои волосы после использования шампуня Tahe Gold без вспышки
- не сушит волосы;
Прям совсем. Обычно, даже если мою волосы каждый день у меня множество торчащих антенок, но здесь их практически нет. Также заметила, что волосы перестали электризоваться, что говорит об их увлажнении.
- подходит для каждодневного мытья;
Несмотря на содержания масла, не провоцирует волосы пачкаться быстрее. Мою как обычно, каждый день, а если использую сухой шампунь, то и через день. Разницы особой не заметила. У меня бывала чесотка от некоторых шампуней, которые предназначены для жирных волос. Прям перхоть начиналась, так он сушил. Но, здесь ничего подобного не замечала.
- увлажнение и питание;
Присутствует, но не вау эффект, как от какой-то маски. Просто моет щадяще благодаря аргановому маслу. Кстати, если вы любите делать масляные маски, шампунь вам не помощник. Смывает не очень, берите что-то посильнее.
Волосы после использования шампуня Tahe Gold со вспышкой
- придаёт блеск волосам;
Опять же все масла имеют свойства обволакивать волосы, в принципе как и кератин. Не знаю, что именно даёт такой эффект в моём случае, но блеск присутствует красивый. Особенно это заметно на солнышке.
- делает волосы более плотными;
Такой эффект был заметен лишь тогда, когда я держала шампунь подольше. Волосы не скрипели, но и не были прям мягенькими. Они становились более упругими и плотными. Подобный эффект слегка напомнил использования ботокса и ламинирования волос.
- разглаживает волосы;
Это основной пункт, который меня впечатлил в золотом шампуне! Никогда бы не подумала, что шампунь на такое способен. Но, опять же, он будет таковым если подержать шампунь до 5 минут на волосах.
Для сравнения помыла один раз обычным шампунем и использовала бальзам, зафотографировала. В следующий раз использовала уже шампунь Gold с тем же бальзамом. Сушила одинаково, с использованием фена. Никаких последующих средств не наносила. Результат был заметен!
Слева волосы вымыты обычным шампунем, а справа Tahe Gold
Видно, что волосы не торчат врастопырку, не пушатся. Даже кончики разглажены! Да, объём немного упал, но это обычное явление, когда волосы гладкие. Заметила, что волосы стало намного легче расчёсывать. Расчёска прям скользит по ним.
И это только шампунь... Tahe также выпускает спрей и маску из этой серии. У меня теперь закралась идея фикс, заказать остальные средства. Уж больно обычный шампунь впечатлил.
Рекомендовать шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo конечно же буду! Средство действительно работает, особенно на тонких и слабых волосах. Ну, а эффект разглаживания точно понравиться тем, кто делает ламинирование или кератиновое выпрямление.
От меня пять звёзд!
Спасибо за внимание!