Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? Всем привет! ?
Я безумно люблю аргановые продукты по уходу за волосами, опробовав большое количество серий по уходу с содержанием этого ценного масла я пришла к выводу, что в основном они мне идеально подходят,а волосы после подобных средств выглядят наилучшим образом. И сегодня хочу начать свой рассказ о потрясающей серии "Gold" от марки "Tahe", которая впечатлила меня своей эффективностью. Волосы после этих средств приобрели отличный дополнительный блеск, послушность, гладкость и шелковистость. 😊
✨ Шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo ✨
Чем же так полезны уходовые продукты для волос с кератином? Во первых средства с кератином делают волосы немного жестче, при этом повышается их упругость и плотность, их становится будто бы больше по ощущениям, а для тонких волос, каковыми мои и являются это очень важное свойство. Кератин также дает эффект более послушных волос, они становятся гладкими, шелковистыми и приобретают зеркальный блеск. Но по опыту могу сказать, средства с кератином подходят не всем, некоторым девушкам он сушит, поэтому немаловажно выбирать средства, исходя из потребностей именно ваших волос и личного опыта.
? От производителя?
Средства обещают быть сильными, так как предназначены для сухих и поврежденных волос. Хоть я и не могу назвать свои волосы сильно поврежденными и сухими, но они все же остаются склонными к сухости на кончиках и хотя бы 1 раз в неделю я стараюсь использовать сильные средства, чередуя их с более легкими.
Что это? Средство для очень сухих или поврежденных волос. Эффективно против секущихся кончиков. Содержит кератин и активные растительные стволовые клетки.
Как работает? Очищающая ультра-легкая формула придает волосам невероятную шелковистость, мягкость и объем. Волосы становятся послушными, прямыми, отражают естественный свет, создавая зеркальный блеск.
Многие производители для аргановых серий используют сочетания черного и желтого цветов. Так как их сочетание правда привлекает внимание своей яркостью. Мне очень нравятся желтые упаковки средств для волос, они какие- то солнечные, позитивные. На лицевой стороне имеется указание марки, а также большими буквами указана серияKERATIN GOLD.
Шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo
На обороте бутылочки имеется информация, но она вся дана на иностранном языке. При желании возможно разобрать и перевести состав средства.
Шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo
Крышечка откидывается, дозируется шампунь достаточно удобно, через отверстие. Открыть крышку не составляет труда даже мокрыми руками, а закрывается она плотно до щелчка.
? Текстура - аромат ?
Текстура шампуня гелиевая, сам он прозрачный с частичками перламутра. И как уже многими доказано подобные шампуни промывают волосы намного лучше, чем кремовые. Могу сказать тоже самое и я, сколько бы не пробовала различных шампуней, прозрачные моим волосам нравятся больше.
Шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo
Аромат у шампуня парфюмированный, волосы в процессе мытья и после высыхания пахнут очень вкусно. Аромат буквально окутывает собой во время банных процедур и очень расслабляет, возможно даже поднимает настроение, когда его нет.
? Состав ?
Шампунь содержит Sls, но также в нем присутствуют мягкие павы: disodium cocoamphodiacetate ,PEG-7 Glyceryl Cocoate поэтому шампунь так бережно относится к волосам и не пересушивает их во время мытья. Из полезностей в шампуне представлены : жидкое золото, аргановое масло и кератин.
? Применение ?
На второе намыливание шампунь отлично пенится и пенку дает пышную и воздушную, мягко промывая кожу головы и волосы. Мне нравится, что после этого шампуня в волосах практически нет запутываний и через волосы в мокром виде проходят пятерня. Редко какие шампуни дают такой эффект, обычно приходится распутывать их уже при нанесении последующего ухода - маски или бальзама.
Как использовать? Массажными движениями нанести на волосы и оставить на несколько минут. Смыть теплой водой. При необходимости повторить. Подходит для ежедневного использования.
Шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo
? Мои волосы и требования к шампуню ?
На момент использования средств этой линейки мои волосы были еще с отрастающим мелированием и большей проблемой сухости кончиков, нежели сейчас, когда у меня родной цвет волос. Но руки рассказать об этих средствах дошли только сейчас. Корни моих волос жирные, голову мою через день. Длина нормальная,а передние пряди и кончики суховаты, им требуется доп. уход и увлажняющие средства. При промывании волос мне хочется, чтобы шампунь волосы не запутывал , чтобы не образовывались противные клоки и "паучки", которые частенько я нахожу в волосах после не до конца подходящих мне средств. Также шампунь не должен вызывать зуда кожи головы, перхоти и более быстрого загрязнения волос,а также конечно же не должен их сушить.
? Мои впечатления ?
? Очищение - корни и длина после этого шампуня качественно и тщательно очищены, не смотря на то, что шампунь очень мягкий и деликатно воздействует на волосы. Во время промывания волос нежной воздушной пеной после шампуня не остается запутываний и " паучков" в волосах, которые я могу находить в них после таких шампнуей как Чистая линия к примеру. Волосы не сухие, они живые и подвижные.
? Комфорт в использовании -мне нравится в этом шампуне все : удобная упаковка, приятная гелевая текстура, вкусный салонный аромат, который поднимает настроение во время мытья волос. Шампунь при этом хорошо смывается с волос.
Шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo
? Мягкость - послушность - данный шампунь я пробовала применять как с однодоменной маской , так и с масками других фирм, он работал и с теми и с другими. Волосы нереально послушные после данной серии, они лежат одним полотном, кончики не торчат в разные стороны, все торчащие и пушащиеся ранее волосинки приглажены.
? Блеск - благодаря данной серии, в том числе и шампуню я увидела, как мои волосы могут по настоящему зеркально блестеть. У них есть естественный природный блеск, но именно после Tahe Keratin Gold он открылся для меня с новой стороны. Волосы будто отражают свет и смотрятся светлее,чем они есть на самом деле, мне даже показалось будто они немного поменяли оттенок.
Шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo
? Плотность и упругость - волосы после использования данного шампуня и маски не только плотные и упругие, но еще и "прохладные", это такой эффект когда они качественно увлажнены, но при этом не перенапитаны. При том, что такой внешний вид волосы сохраняют и на второй день,вплоть до следующего мытья.
? Расход - вот расход я бы очень экономичным не назвала, так как шампунь имеет жидкую текстуру, уходит он быстрее, чем кремообразные собратья. Но в принципе хватает на месяц регулярного использования.
☀ Достоинства ☀
? бережное, но качественное очищение
? вкусный салонный аромат
? приятна гелевая текстура
? плотность и упругость волос
? блеск
? разглаживание волос
? легкое расчесывание
? мягкость
Недостатков я не нашла, для моих волос шампунь мне понравился и подошел по всем параметрам.
?? ИТОГИ ? ?
Шампунь Tahe Keratin Gold Shampoo один из тех представителей профессиональных средств для волос,который подошел моим волосам на ура. И если есть шампуни которыми я могу без проблем мыть голову и говорить " ну пойдет" , в данном случае я мою голову этим золотым красавчиком и просто кричу от восторга , когда вижу результат на своих волосах. Это на самом деле жидкое блестящее золото и шелковистые пряди на выходе. Шампунь дает качественное промывание корней и длины, без пересушивания и спутывания, при этом волосы легко расчесываются и идеально лежат два дня,а кончики не просят скорее нанести на них хоть какую -нибудь несмывашку. Данная серия полюбилась мне именно на летний период, а также я считаю, что ее очень круто будет взять с собой куда нибудь в отпуск, так вы будете уверенны, что волосы под надежной защитой.
Ваши волосы, как всегда, великолепны! Маску из этой же серии наносили? Мне интересно было бы так же почитать и о маске, как раз подбираю кератиновую, капус заканчивается)
если уж тебе с твоими густыми волосами шампуня на месяц хватает при двукратном намыливании, то мне больше двух точно пользоваться можно, т.к мою однократно, но тоже через день, редко через два. В принципе, нормальный расход для шампуня такого объёма
Блестят действительно очень красиво. Твои волосы - это прям белая зависть. Особенно при учете того, что я помню, что ты не используешь утюжок. Это просто магия какая-то)
С удовольствием бы попробовала всю кератиновую серию этого производителя, упругость и плотность волос мне бы явно не помешала 😊 Качество волос, блеск и длина - потрясающие ❤️