Я думаю, что большинство девушек хотели бы найти свой идеальный шампунь, который бы пах идеально, который бы не жирнил волосы и хорошо их промывал. И это касается не только шампуня: крем, скраб, гель для душа. Недавно я познакомилась с сайтом [ссылка] и теперь у меня есть "свой шампунь", крем для лица, скраб для тела и шикарный скраб для лица, о котором я вам недавно рассказывала ( главное, не съесть его)))
Концепция данного проекта заключается в том, что вы сами решаете какие ингредиенты добавить в интересующий вас проект. Когда я "конструировала" свой шапунь, то хотела, чтобы он имел ненавязчивый, но свежий, приятный весенний аромат. Поэтому за основу я выбрала фруктово-ягодный аромат. Теперь у меня шампунь пахнет малинкой, но нежной и совсем не химической.
Так как волосы у меня постоянно подвергаются воздействию высоких температур я выбрала основу для поврежденных волос на экстракте овса. И добавила необходимые микроэлементы и масла.
В итоге, я получила шампунь с невероятным ароматом, который не сушит волосы, не жирнит их ( чем обычно грешат натуральные косметические продукты в моем личном случае) и используется очень экономично.
Густая прозрачная консистенция хорошо пенится, вымывает волосы, но не до скрипа ( не люблю это ощущение). Что я еще заметила и что меня поразило, после применения этого средства можно не использовать бальзам для волос, так как они остаются шелковистыми и не выглядят сухими и безжизненными.
Еще один немаловажный плюс - чистыми волосы выглядят даже на утро третьего дня. По-моему, это здорово.
На самом деле это увлекательный процесс, собирать косметику по крупицам, если можно так сказать. Меня невероятно порадовал скраб своим потрясающим ароматом и шампунь своими качественными характеристиками. В нем все, как я и хотела. Однозначно рекомендую!
Спасибо, что провели эти минутки со мной... До скорой встречи!..