Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 11:37

Девушки, кто из нас не мечтал пользоваться косметикой, которая создана именно для вас, с учетом все нюансов и особенностей нашего организма? Недавно я узнала о такой возможности в Лаборатории SelfBeauty, и с удовольствием воздала сама для себя шампунь, включив в него самые полезные, на мой взгляд, компоненты.

Суть этой процедуры заключается в следующем: вы должны добавить из перечисленных на сайте компонентов разной направленности выбрать 6 ( модно меньше) самых значительных для вас. Каждый компонент стоит опредленное количество рублей, вы решаете: добавлять или нет.

Я уже писала о своем скрабе для лица от Селфбьюти, который тоже делала сама

Также замечу, что косметика SelfBeauty создается только из натуральных ингредиентов!

У меня получилось вот что:

Основа для жирных волос

и 6 моих компонентов:

• Мультивитамины AEFH + группа В
  • Follicusan
  • Масло Мяты
  • Эмульсилк
  • Эластин + коллаген
  • Гидролизованный кератин

Мультивитамины AEFH + группа В, Follicusan, Масло Мяты, Эмульсилк, Эластин + коллаген, Гидролизованный кератин

Упаковка: пластиковая баночка с откидывающейся крышкой.

Консистенция шампуня очень густая, похоже на тягучий гель, но мне это нравится! Цвет прозрачный. Запах едва уловим, пахнет мяткой ( в составе есть масло мяты)

Мои волосы склонны к жирности, длинные, тонкие, склонные к спутыванию. Мне нужен был такой шампунь, который бы позволял мне ходить с чистой головой по крайней мере 2-3 дня, и чтобы волосы мои не иссушал. Selfbeauty с этим прекрасно справился!

Наношу я его на влажные волосы, пенообразование у него среднее, промывет волосы с 1 применения. Смываю теплой водой.

Результат мне очень понравился: чистые волосы стабильно 4 дня! Причем кончики не иссушены, волосы гладкие и блестящие!

Стоимость моего шампуня: 575 рублей, цена зависит от ингредиентов!

Объем: 200 мл.

Достоинства
  • Волосы приятно пахнут
  • Не сушит кончики
  • Отлично промывает волосы
  • Уникальный шампунь по Вашему рецепту
Композициярекомендует
19.04.2016
Здорово, что можно подобрать именно нужные компоненты.
19.04.2016
Заманчиво, что теперь есть лаборатории, создающие шампуни и другие средства по заказу. Тоже хочу попробовать 😊
19.04.2016
Интересная тема с подбором собственного состава 😊
19.04.2016
Неплохо, что можно такой шампунь подобрать под себя. 😊
Я шампунь заказала, но еще не распробовала
19.04.2016
Класс! Я себе тоже шампунь заказала, только для сухих волос 😂
19.04.2016
Что-то новенькое! Еще не слышала об этой фирме. Захотелось и для себя создать идеальный шампунь)))
19.04.2016
ну по составу там если правильно разобрала, очень много ненатуральных компонентов.
но идея очень интересная, я бы хотела попробовать шампунь, который составили лично для меня 😊
интересные составляющие шампуньки 😊
20.04.2016
Классно, закажу себе парочку товаров)
Сейчас становится популярна косметика под себя.
Хорошая идея! Я себе тоже купила шампунь 😊