Именно на такой позитивной ноте я начинаю свой отзыв!
Идея о покупке средств, созданных по собственному выбору компонентов, меня посетила очень давно. Сначала я обратила свой взор на другой бренд, но там возникли какие-то трудности с доставкой (включая цену). В последние недели я много времени провожу в инстаграмме- там и увидела Selfbeauty...
Мой шампунь для поврежденных волос на основе экстракта овса.
Входя в состав шампуней, бальзамов и кондиционеров для волос овес помогает бороться с жирностью кожи головы, перхотью, ломкостью волос, хорошо питает волосы по всей длине и способствует их интенсивному росту.
Состав указан на этикетке:
состав
Дизайн шампуня Selfbeauty ассоциируется у меня с диснеевскими мультиками.Словно бы все принцессы именно им и мыли свои роскошные волосы!
А теперь настала моя очередь...Растить длинную и красивую косу...
Крышка у шампуня открывается легко. И сразу слышен легкий и вкусный аромат.
Текстура жидкая, прозрачная. Пенится средне.
Расход экономичный.
Эстетическое удовольствие от использования сказочного шампуня- на высоте!
текстура шампуня и волосы на 2-день
Я отращиваю свои блондинистые волосы и Selfbeauty отныне мой помощник, ведь:
заботливо очищает
не сушит кончики, а увлажняет
борется с ломкостью
оставляет приятный аромат
блеск по всему полотну волос
1 день
Шампунь хоть и сульфатный, но краску не сдирает с волос, потому что я добавила в состав экстракт кораллов, который защищает краску от вымывания.
Мне очень нравится, что после использования шампуня, волосы не пушатся, не путаются и легко поддаются укладке. Проблемная зона с секущимися кончиками выглядит более, чем достойно!
А не проблемная, так совсем идеально:
Волосы остаются чистыми минимум 3 дня, но я собираю их в косичку- пусть ещё короткую, но всё же...
Не думала, что моим кумиром станет сказочная снежная королева... Ведь свой ник я придумала ещё до появления мультфильма про Эльзу.
2-ой день
3-ий день
Я, конечно, шучу- не являюсь фанатиком.
Как уже говорила выше, шампунь ассоциируется именно с диснеевскими героинями. Пусть так и остается, ведь приятные ощущения дарят позитивный настрой!
Кстати, уверена на 100%, что данным шампунем будут довольны не только блондинки, но и обладательницы другого цвета волос!
Ассортимент для выбора в онлайн лаборатории большой (для любого типа волос)- каждая соберёт свой личный шампунь. Может, даже и лучше моего рецепта! Главное- мой шампунь заботится о поврежденных волосах, коими они у меня являются.
Хотелось бы в скором времени иметь возможность создать свой бальзам или маску для волос!
Мой вердикт после пяти применений шампуня:
Надо брать!
1-день
Благодарю за внимание! С радостью отвечу на любые вопросы!
Рекомендую создать шампунь по индивидуальному заказу!