Опубликовано 28 Май, 2016 - 10:24

Я была до сих пор в поисках не просто хорошего шампуня, а идеального для меня. От шампуня мне хотелось ожидать не только отличного промывания волос, но и какого-то восстановления. Сегодня я расскажу про шампунь Selfbeauty, который создан по индивидуальному рецепту.

Дизайн, как и у всех средств этой марки, симпатичный, но в то же время простенький, ничего лишнего. Когда смотрю на него, то ассоциируется он у меня с чем-то натуральным, приятным.

• Объем: 200 мл.
  • Цена: в зависимости от выбранных ингредиентов. У меня он вышел на 530 рублей. Для шампуня не самое дешевое, но оно того стоит.
  • Заказать можно на официальном сайте

Расход довольно экономичный, я пользуюсь шампунем уже месяц (в неделю по 3 раза), а его осталось ещё почти половина, для такого объема это вполне хороший расход, экономичный.

Консистенция мутно-прозрачного цвета, довольно жидкая, есть возможность переборщить со средством. Но мне она полностью нравится, т.к. я не люблю сильно густые шампуни, а стараюсь брать что-то пожиже.

На этикетке, со временем, он у меня немного стерся, некоторое может быть немного непонятно, поэтому прикреплю ещё скрин компонентов, которые я выбрала, и описание их, какую функцию они должны выполнять.

Основа для нормальных волос - повышает эластичность и упругость кожи, убирает зуд

Экстракт кораллов (только для окрашеных волос) - бережное мытье волос, максимальное сохранение цвета, насыщение волос минеталами

Эмульсилк - легкое расчесывание, превосходный антистатик

Витамин РР (В3) - стимулирует рост волос

Фолликусан - предотвращает выпадение волос, нормализует рост

Масло оливы - стимулирует рост волос, придает блеск, питает кожу головы

Фруктово ягодный аромат

Аромат очень приятный, действительно пахнет ягодами, довольно сладкий, не надоедающий, на волосах остается первые минут 10-20, и то очень слабо, потом выветривается. Для меня это больше к плюсу, чем к минусу.

Дозатор: обычная крышечка, в использовании удобен, шампунь выливается отлично, ничего не мешается. Закрывается плотно, шампунь не протекает.

Ну а теперь про свойства, которые выполняет этот шампунь:

Первое, что мне хотелось бы отметить, так это отличное промывание волос, ни разу я ещё не замечала, что после мытья волосы оставались грязноватые. Отличное расчесывание шампунь обеспечивает, и я действительно это заметила, волосы стали меньше путаться и прекрасно расчесываться. Ещё, одно из немало важного, шампунь делает волосы крепче и сильнее. Выпадение волос если не предотвращает, то очень значительно уменьшает. Волосы не магнитятся и не электризуются. Что для меня стало удивительным, так это то, что он хорошо сохраняет цвет окрашенных волос, я не ожидала хорошего проявления этого свойства, но ошиблась. По поводу роста волос не смогу сказать что-то точно, т.к. обычно не обращаю внимание. Волосы он не сушит, а даже делает их более приятными и мягкими.

Шампунь мне понравился, поэтому однозначно рекомендую его Вам к покупке. Он стал идеальным шампунем для моих волос, поэтому буду заказывать ещё, однозначно!

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

Достоинства
  • Волосы приятно пахнут
  • Не сушит кончики
  • Отлично промывает волосы
  • Уникальный шампунь по Вашему рецепту
pumpidyрекомендует
Прекрасный шампунь!
Волосы просто прекрасно выглядят ❤️
Тоже делала свой шампунь. Отличный получился 😊
28.05.2016
Шампунями по индивидуальному заказу,я ещё не пользовалась!
28.05.2016
отличный эффект от шампуня и это без кондиционера и маски!
28.05.2016
Тоже заказывала их индивидуальный шампунь, неплохое качество 😊
28.05.2016
Я бы его попробовала, люблю пробовать что-то новое.
28.05.2016
Хорошо найти идеальный шампунь для своих волос и он будет только радовать уходом, прямо как этот, да еще при этом сделан самим. 😊
Классный шампунь получился)
28.05.2016
Отличный вариант для те кто не может найти для себя идеальный шампунь))) надо бы тоже заглянуть туда, может тоже сотворю свой шампунь 😂
классный шампунь)
Хороший эффект 😊 Тоже подумываю над покупкой этого шампуня 😊
28.05.2016
согласна, по индивидуальному заказу шампунь должен получиться идеальным
28.05.2016
Очень удобно, что сейчас можно самой создать нужный шампунь!
28.05.2016
Волосы у вас красивые! И цвет, и блеск волос мне нравится. Хотела бы попробовать такой идеальный шампунь.
29.05.2016
Очень здорово создать свой шампунь!
Inc аватар
Inc
29.05.2016
Хорошо, когда уверен в ингредиентах средства и оно становится любимым)
Очень понравился эффект,волосы такие красивые, объемные и блестящие 😊
Обязательно возьму на заметку этот чудесный шампунчик 😉 По описанию - очень достойный продукт!