Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 13:34

427 рублей.

Приветствую всех заглянувших!

Увидев в своём любимом интернет магазине продукцию INDOLA просто не смогла устоять и сразу же заказала шампунь Indola с кератином Kera Restore Shampoo

Место покупки: прямая ссылка.

Цена: 427 рублей.

Объём: 300 мл.

Внешний вид:

шампунь находится в пластиковой тубе,приятной и лаконичной внешне,выполненной в стиле проф.косметики.

Удобный дозатор-крышка

На обратной стороне можно увидеть информацию о шампуне и состав:

Консистенция у шампуня достаточно густая,гелевая.

Цвет белый с перламутром

Аромат приятный,достаточно сладкий.Долго держится на волосах.

Кому-то может показаться слишком приторным и надоедливым,мне же полюбился и даже очень!

Пенится шампунь хорошо.Промывает волосы с первого раза.

Уже после первого использования я заметила,как мои волосы преобразились,стали гладкими и послушными,более плотными,совершенно не пушатся.Легко поддаются укладке!

Плюс ко всему я заметила,что после использования шампуня более длительное время мои волосы стали менее выпадать.

Также немаловажный факт-после данного шампуня я забыла,что такое кондиционер.Они и без него очень гладкие и блестящие,легко расчёсываются и совершенно не путаются после помывки.

Перхоти шампунь не вызвал,чему я несказанно рада.Так как на моем опыте были случаи,когда кожа головы шелушилась и чесалась после использования чего-то нового и по достаточно не низкой стоимости.Обидно было до жути...

Шампунь кератиновое восстановление INDOLA я однозначно рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
05.02.2018
Как раз думала, что хочу попробовать шампунь этого производителя
06.02.2018
совершенно не пушатся