Приветствую всех заглянувших!
Увидев в своём любимом интернет магазине продукцию INDOLA просто не смогла устоять и сразу же заказала шампунь Indola с кератином Kera Restore Shampoo
Место покупки: прямая ссылка.
Цена: 427 рублей.
Объём: 300 мл.
Внешний вид:
шампунь находится в пластиковой тубе,приятной и лаконичной внешне,выполненной в стиле проф.косметики.
Удобный дозатор-крышка
На обратной стороне можно увидеть информацию о шампуне и состав:
Консистенция у шампуня достаточно густая,гелевая.
Цвет белый с перламутром
Аромат приятный,достаточно сладкий.Долго держится на волосах.
Кому-то может показаться слишком приторным и надоедливым,мне же полюбился и даже очень!
Пенится шампунь хорошо.Промывает волосы с первого раза.
Уже после первого использования я заметила,как мои волосы преобразились,стали гладкими и послушными,более плотными,совершенно не пушатся.Легко поддаются укладке!
Плюс ко всему я заметила,что после использования шампуня более длительное время мои волосы стали менее выпадать.
Также немаловажный факт-после данного шампуня я забыла,что такое кондиционер.Они и без него очень гладкие и блестящие,легко расчёсываются и совершенно не путаются после помывки.
Перхоти шампунь не вызвал,чему я несказанно рада.Так как на моем опыте были случаи,когда кожа головы шелушилась и чесалась после использования чего-то нового и по достаточно не низкой стоимости.Обидно было до жути...
Шампунь кератиновое восстановление INDOLA я однозначно рекомендую!