У меня вьющиеся волосы, испорченные частым окрашиванием, поэтому искала средство, которое в минимальный срок могло бы привести мою шевелюру в нормальный вид. Почитав многочисленные отзывы о кератиновых шампуньках, призванных в кратчайшие сроки вернуть волосам жизнь, остановила свой выбор на серии шампуней профессиональной серии INDOLA - Шампунь Kera Restore 300 мл INDOLA.
Характеристики производителя следующие:
ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС КЕРАТНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ мягко очищает и восстанавливает сильно поврежденные волосы после химического или физического воздействия. Формула с микронизированным кератином глубоко проникает в структуру волоса и усиливает фиброзную структуру, упругость и силу.
,,,, Покупала вместе с маской той же серии, которую использую раз в неделю. Шампунь INDOLA объемом 300 мл, (есть такой же с объемом 1000 мл) средней густоты, белого цвета, пенится не сильно, в отличие от других шампунек, запах очень приятный, надолго остается на волосах.
Aqua (Water,Eau), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopyl Betaine,Sodium Cloride, Panthenol, Cocodimonium Hidroxypropyl Hydrolyzed Keratin, PEG-7 Gliceryl Cocoate, Disodium Cocoampthodiacetate, Glicil Disterate, Parfum (Fragrance), Glicerin, Linalool, Hidrolyzed Keratin Propyline Glycol, Potassium Sorbate
Страна бренда: Германия. Страна производитель: Греция
Пишу свой отзыв после года периодического использования шампуня. Постоянно им не пользуюсь 1,5-2 месяца, потом использую другой шампунь, т.к. профессиональные средства имеют накопительный эффект и долгое время их использовать не рекомендуется. Так же не стоит забывать и об эффекте привыкания - шампуни следует менять или чередовать. Я следую этим правилам и довольна результатом. Этот шампунь мне подошел, прекрасно очищает, придает объем, и самое главное при этом, нет эффекта ОДУВАН, т.е. локоны не пушатся в разные стороны, а покорно лежат. Волосы после него хорошо расчесываются, даже без применения бальзама, укладываются, держат форму и на следующий день. В течение первого месяца использования заметила что волосы стали более живыми, ухоженными, кончики не такие сухие, как были раньше. Некоторые девочки пишут, что волосы от него быстро грязнятся, у меня такого нет, наоборот, остаются дольше чистыми, и что немало важно для меня, объемными. Все индивидуально и зависит от типа кожи головы, структуры волос. Я для себя однозначно записала его в список любимых средств.