Опубликовано 21 Май, 2017 - 20:28

Как и все девушки, я нахожусь я.в постоянном поиске идеального шампуня. Волосы у меня тонкие, легкие, окрашенные, средней густоты, склонные к запутыванию. Мне не нравится, когда в рекламе шампуня говорят, что шампунь не утяжеляет волосы - мне как раз очень нужен этот эффект некоего "утяжеления", иначе волосы становятся, как пух, непослушные и невесомые.

Почитав отзывы на айрекомменде на этот шампунь, меня и привлекло, прежде всего, то, что он должен создавать ощущение плотности волоса.

Купила я его в проф.магазине примерно за 550 руб. (не очень бюджетно).

В названии присутствует волшебное на сегодня слово "кератин". Состав самый обычный, с сульфатами. Упаковка удобная. Шампунь имеет полупрозрачную белесую консистенцию, пенится хорошо, запах салонных шампуней (нейтрально-приятный).

Ну, что же, чуда не случилось. А очень хотелось и ждалось. Для меня это просто обычный шампунь, который чудес с волосами не делает. Промывает хорошо, объема после него нет, никакого уплотнения волос, тем более (наоборот, он делает их более гладкими и легкими). Мои поврежденные сухие кончики такими и остаются. Волосы не сушит, но и не увлажняет. На периодичность мытья не повлиял.

Кожа головы после него не чешется, солому он тоже не сделал, поэтому поставлю четверку, но рекомендовать не буду. Не стоит он таких денег.

Не спорю, что для волос жестких, тяжелых, может, он и подходит (иначе откуда столько положительных отзывов), но для таких волос, в принципе, подходит почти любой шампунь. А вот обладательницам легких, тонких, непослушных волос, которые не могут мыть голову любым шампунем, я его не советую, эффекта на эти деньги вы не получите.

Musicolaне рекомендует