До шампуня "Кератиновое восстановление" от Индолы я пользовалась шампунем для окрашенных волос от Лонды. В то время я окрашивала волосы краской Лонда, поэтому и выбрала шампунь той же марки в тандеме с маской от Каарал.
Эта парочка хорошо сохраняла цвет окрашенных волос. Но лондовский шампунь, хоть и бережно относился к цвету, длину почему-то сушил нещадно. И благо еще было лето и начало осени...
Поэтому ближе к зиме я решила приобрести более питательный шампунь. Мне захотелось попробовать какую-нибудь новую марку для волос. И выбор пал на Индолу. Вообще, я хотела приобрести еще и маску из этой серии, но ее не оказалось в наличии, поэтому пришлось довольствоваться только шампунем. А маску я купила от Брелил.
Цена - около 300 руб. за 300 мл.
Флакон темно-серого, почти черного цвета:
Шампунь
белого цвета с перламутровым оттенком, жидкий, пенится хорошо. Запах, на мой взгляд, немного резковат.
Шампунь действительно питательный. При постоянном применении требует еще одного шампуня в тандем. Иначе через несколько применений грозит непромытостью корней волос. Второй шампунь в пару к Индоле лучше выбрать легкий, из профа или масса, который не несет много ухаживающих свойств.
Шампунь действительно немного уплотняет волосы, делает их более упругими.
Длину не сушит. Поэтому, я считаю полностью оправдывает свое название - "Кератиновое восстановление". Хотя порой, мне казалось, что он придает излишнюю жесткость волосам. Немного поразмыслив, я поняла в чем, скорее всего, дело.
Компоненты шампуня, маски и остальных средств этой линейки заполняют пустоты в поврежденных волосах, придавая им более здоровый и ухоженный вид. А, если волосы в хорошем состоянии, это восстановление может показаться жесткостью волос.
Данную линейку от Индолы я рекомендую девушкам с поврежденными волосами и, конечно, следует использовать не один шампунь для результата.