Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 17:19

Сегодня я хочу рассказать Вам о шампуне Indola из серии "Кератиновое восстановление".

Герой отзыва)
Итак, для начала, что же это за зверь такой:

Профессиональный шампунь с Кератином от компании INDOLA . Бережно очищает и восстанавливает природную силу даже очень поврежденных и хрупких волос, при этом не утяжеляя их. Формула с микронизированным кератином восстанавливает клеточную структуру глубоко внутри кортекса, усиливая фиброзную ткань волоса.

Инновационная линия с микронизированным кератином Бренда Индола Профессионал — Indola Kera Restore, представляет спасительное решение для очень поврежденных волос, которое позволит вернуть им красоту и здоровье.

Комплекс с микронизированным кератином проникает во все слои и корректирует клеточную структуру внутри кортекса волоса, восстанавливая даже самые хрупкие и химически поврежденные волосы. Ваши локоны восстановлены и снова сильные, эластичные и живые!

Шампунь этот довольно-таки бюджетный, покупала я его примерно за 250 рублей в отделе проф.косметики.

Состав, кого интересует:

В составе есть SLES, пантенол, кератин, силиконы и парабены

Способ применения:

Интересный способ применения)
Внешний вид:

Шампунь непрозрачный, белого света без шиммера. Запах очень приятный.

Почему я его выбрала:

Волосы у меня, мягко говоря, испорченные. Я крашусь-мелирусь-крашусь уже более 5 лет, да и утюжком с феном постоянно пользовалась (сейчас перестала), и за это время моя шевелюра стала больше походить на мочалку. Волосам не хватает упругости и увлажнения, так что я решила, что этот шампунь - самое то.

Эффект на волосах:

Когда я увидела, что он не прозрачный, то испугалась, что волосы придётся мыть чаще, но этого не произошло. Как мыла через день, так и продолжаю это делать. Первый раз шампунь плохо мылится, но на второй даёт обильную пену. На второй раз я оставляю пену на волосах минуты на две, а затем смываю. Сразу после смытия чувствуется, что волосы более упругие и плотные, такое ощущение, будто их больше.

Мои волосы, высушенные без использования фена и утюжка, вымытые с применением средств справа)
Подведем итоги:

+ Волосы быстрее грязнится не стали

+ Волос более плотный и упругий

+ Ощущение, будто волос стало больше

+ Вкусно пахнет (ну а что, тоже плюс)

- В составе есть SLES, парабены и силиконы

В общем, шампунем я довольна и могу смело его рекомендовать!

Спасибо за внимание!

____________________

Мои другие отзывы:

О том, как я ухаживаю за волосами можно узнать здесь

О средстве, которое очень высушило мои волосы здесь

О несмывашке, которая стала одной из любимых здесь

Достоинства
  • Волосы быстрее грязниться не стали
  • Делает волосы более упругими и плотными
  • Доступная цена
  • Ощущение, будто волос стало больше
  • Приятный запах
Недостатки
  • В составе SLES, силиконы и парабены
_Casper_рекомендует
Линия ничего так, но с кератином для восстановления мне нравится больше Tahe. Пока лучшее, что пробовала из подобного.
23.06.2015
Бьюти_Любитель, всё-таки Tahe не совсем бюджетная линия средств 😊
а для бюджетного профа этот шампунь совсем неплох)
Спасибо за отзыв о шампуне Indola. Приятно, что вы довольны результатом от его использования. Если волосы повреждены окрашиванием, мелированием или частым осветлением, действительно им нужно восстановление и защита. Первое можно обеспечить шампунем (для корней волос) и масками-маслами, второе - специальными средствами термозащиты - спреями, кремами, с которыми желательно выполнять любую горячую укладку - от утюжком до банальной сушки феном. И в этом главное - программный уход, комплексный, тогда при регулярном его использовании волосы через некоторое время станут значительно лучше - мягче, гибче, эластичней.