Опубликовано 25 Май, 2015 - 18:23

Доброго времени суток, дамы!

Сегодня я хочу рассказать Вам о средстве, без которого теперь не представляю свою жизнь. Итак, представляю Вашему вниманию флюид для поврежденный кончиков волос от Kapous.

Вот сколько осталось :-(

Итак, исходный материал: волосы я крашу с 15 лет, сейчас мне 20. Каждое лето я делала частое мелирование, а где-то в ноябре-декабре я перекрашивалась в темно-русый. И так 5 лет. Но! В декабре того года, глядя на свою мочалку, я решила, что хорошего понемножку, и закрасила свое последнее мелирование в свой родной темно-русый цвет. Правда, в конце марта я не удержалась и сделала омбре, но это уже совсем другая история 😊

Вот этой штукой я пользовалась в феврале, и она жутко высушила мои итак сухие от частых покрасок волосы, и они начали жутко сечься. Тогда я пошла в проф.магазин, собрала в кучку разбежавшиеся по полкам глаза и попросила совета у продавца-консультанта. Сначала я хотела купить средство для склеивания сеченых кончиков от CD, но, увидев цену, мои глаза чуть повторно не сбежали. Тогда девушка предложила мне более бюждетный вариант - это самое средство от Kapous. Его отличие в том, что оно не склеивает кончики (и уж тем более не лечит), но предотвращает сечение.

Состав и способ использования)

В общем, в начале марта я пошла подстриглась и с чистой совестью начала пользоваться этим флюидом. И просто влюбилась! За 2 с лишним месяца ни одного посеченого волоска!!! И сами кончики не истончаются!

Даже омбре мои кончики не испортило!

Мои кончики через 2,5 месяца после стрижки

С тех пор это средство гордо стоит у меня на полочке и находится в списке первой необходимости.

Подведем итоги:

+ Бюджетное средство

+ Спасает от сечения

+ Делает волосы более послушными и мягкими

+ Не имеет запаха

+ В составе всего 5 позиций + красители

- Не лечит (но этого производитель и не обещает)

В общем, девочки, я эту штуку рекоменндую!

Всем красивых и здоровых волос и удачных покупок!

Достоинства
  • Волосы не утежеляет
  • Доступная цена
  • Не имеет запаха
  • Предотвращает сечение
  • Приглаживает поверхность волос
  • Придает блеск
  • Придает мягкость
Недостатки
  • Не обнаружила
_Casper_рекомендует
24.01.2016