Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 04:43
Профессиональная маска, которая делает волосы рассыпчатыми и блестящими. Всего 5 минут, и волосы легко расчесываются и не пушатся.
Достоинства
- Блеск волос
- Легкое расчесывание
- Приятный аромат
Недостатки
- Высокая цена
NesterOkрекомендует
Какие у вас красивые волосы.Я в восторге! 😲 Нужно тоже посмотреть такую маску в продаже 😊
Ая почему-то прошла мимо этой маски, может не так она знаменита и на слуху. Возможно и посмотрю на нее внимательнее в магазине
Пообещала я себе ничего не покупать для волос, а закончить все запасы.........Ох чувствую я не сдержусь 😁
Обязательно присмотрюсь к этой маске и вообще марке, думаю что-то взять для увлажнения
Какие у вас волосы! Гладкие и блестящие) очень люблю такие густые консистенции, с профессиональной серией Велла не знакома еще, думаю, стоит попробовать
Невероятно красивые волосы, гладкие и блестящие!!!
Буду иметь маску ввиду, при случае куплю. Маски мои постоянный спутники, не могу без них уже!
у вас роскошные волосы! ❤️ У вас ламинирование? И цвет красивый, это натуральный, или краситесь?
HABKA Благодарю за комплимент волосы натуральные, не крашенные. Ламинирования нет, пока не могу решиться на него 😊
Челюсть об стол убилась, когда волосы увидела Ваши. 😲 Нереальные! Никогда бальзамы и шампуни от Wellы не пробовала. Надо будет побаловать свои груснюшки.
Ещё 30 комментариев