Здравствуйте, уважаемые читатели! Этот обзор посвящен интересному продукту ТМ ТЕО:
шампуню-кондиционеру "SEA TREASURES".
Его я приобрел пару дней назад и не пожалел об этом. После мытья головы любыми другими шампунями у меня волосы были сухими
как солома, складывалось впечатление, что я помыл голову средством для обезжиривания поверхностей.
Этот шампунь соответствует всем моим требованиеям и может быть понравится кому-нибудь из Вас.
Дизайн.
Упаковка выполнена из пластика голубого цвета со светло-серогого цветак колпачком. На голубом фоне довольно удачно
разместилась вставка белого цвета на которой присутствует фирменный логотип ТЕО, текст с названием продукта, подробно
указаны все его характеристики и объем упаковки. Все довольно красиво, подробно и в тоже время ничего лишнего.
Однозначно можно поставить +.
Характеристики продукта.
Данный шампунь представляет собой прозрачную жидкость с перламутрово-голубым оттенком и в меру густой консистенцией. Хорошо
пенится (Я люблю пену поэтому это тоже для меня небольшой + 😊 ).
Аромат.
Начальная нота данного ароматического аккорда встретит вас легким и воздушным ароматом тропических цветов, в ноте сердца
можно почувствовать прохладу морского бриза, и заканчивает произведение базовая нота с ее неповторимой свежестью.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, Cocamide DEA, Glycol Distearate, PEG-7 Glyceryl
Cocoate, Sodium Chloride, Parfum, Tetrasodium EDTA, BHT, Citric Acid, Octyl Metoxycinnamate, Sodium C14-17 Sec Alkyl
Sulfonate, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, Linaloo, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, C.I. 12490.
Производитель:
Фирма "Фикосота", Болгария.
[ссылка]
ProZektor реккомендует TEO SEA TREASURES 2 in 1 shampoo & conditioner VOLUME no parabens - no paraffins MINERALS for normal
hair 😊