Найти
Маграв
Подробности
LoraMurr
12.02.2015
★Матовая кожа и аромат персика★
Купила этот тоник в магазине все по 38 рублей не глядя. Понравился его запах, да и цена смешная.
БИО-гель для душа Фратти НВ «Organic Veresk» тонизирующий серии «Karelia Organica»
PiterLive
29.08.2022
12:04
+8 фото
🍃 Думала, что везу эксклюзивный местный бренд из Карелии. Расскажу, насколько это "органика" и поделюсь впечатлениями спустя полгода периодического использования🍃
Био-бальзам для волос Фратти НВ «Organic Oblepikha» глубокое восстановление и питание серии «Karelia Organica»
Shadow Crystal
13.10.2022
21:12
+11 фото
Невероятный аромат облепихи, но чего-то мне всё же не хватило
Здравствуйте! В одном из прошлых отзывов я рассказывала про шампунь KARELIA ORGANICA organic oblepikha , сегодня же…
Сыворотка для волос Фратти НВ «Organic Oblepikha» Глубокое восстановление и питание серии «Karelia Organica»
NourMour
12.01.2019
01:02
+6 фото
♥♥♥ Вообще не понимаю восторженных отзывов... Ужасное средство с одним единственным плюсом. Подробный отзыв, состав, ощущения от применения, свотчи и фото ♥♥♥
abricotine
18.04.2018
06:18
+5 фото
Гель для душа с органическими фито-экстрактами и целым комплексом трав. Прекрасное очищающее и тонизирующее средство. Все отлично, если бы не запах...
Brilliant Look ☆
08.10.2022
11:11
+9 фото
Бюджетный бальзам для волос с облепихой, нравится, но минус всё таки есть🍃Organic Oblepikha
Всем добрый день!!! Ухаживая за волосами я всегда использую бальзамы и…
LIMERENCE
15.05.2018
22:26
+9 фото
Сыворотка для волос с хорошим составом, не 100% натуральным, конечно, как заявил производитель, но все же. Как она поведет себя с моими непослушными волосами, не сделает ли хуже?
anna20064
16.10.2022
22:01
+7 фото
Гель для душа с невероятным ароматом из детства. Буквально-таки влюбилась в него и готова пользоваться хоть каждый день, несмотря на то что у меня в ванной почти сотня гелей
Babylon Feeling
21.10.2022
11:35
+7 фото
Польза карельских осенних ягод для Ваших волос. Гладкость и блеск с бальзамом Karelia Organica Облепиха.
Приветствую! Для ухода за волосами этой осенью я выбрала…
Sevgilim_Viki
20.06.2018
08:13
Обновлен от 30.06.2018! Не поняла зачем нужен этот продукт, берегитесь его
Всем приветик! Сегодня я расскажу о продукте, который вызвал у меня противоречивое мнение.
Shadow Crystal
23.09.2022
17:39
+9 фото
Вереска волны... Аромат целебный и умиротворяющий🌿
Здравствуйте! Я люблю Карелию, природа этого края для меня стала местом силы.
ОлЮшКа3110
11.10.2022
10:56
+7 фото
Био бальзам для волос Organic Oblebikha- вишенка на торте в процессе мытья моей головы!
Всем привет ! Я очень привыкла и приучила свои волосы, что во время мытья головы я …
La belle Helene
14.06.2018
07:51
+8 фото
???СЫВОРОТКА для послушных и мягких волос - Organic Oblepikha???
Продолжаю рассказывать о средствах серии "Karelia Organica", сегодня поделюсь своим мнением о сыворотке для волос…
I_m_mortal
05.10.2022
22:07
+8 фото
Любителям травяных ароматов точно понравится 🌾💚. Гель для душа с органическими экстрактами от Karelia Organica.
Около пары недель назад я открыла для себя…
Екатерина М32
10.10.2022
13:22
+4 фото
Отличное дополнение к шампуню. Делает свою работу на 5 баллов!
Всем привет! Продолжаю дополнять свой отзыв об уходе за волосами с линейкой шампуня и бальзама Фратти НВ "Organic…
Tvor4eskaya
08.07.2018
12:13
+10 фото
Секрет преображения волос. Я его открыла и расскажу вам!
Привет всем девушкам, которые любят ухаживать за своими волосами, читать и искать что-то новое как и я!
Li_Kova
27.03.2018
20:10
+5 фото
Очень необычный и приятный аромат! Настоящий вереск во флаконе.
Все привет! В России почему-то выращивание вереска не особо популярно, так что узнала я об этом растении, только в …
YanaLoginova
05.10.2022
19:13
+12 фото
Бальзам, идеально дополняющий шампунь|Линейка уходовых средств для волос Karelia Organica|Или облепиховый десерт для красоты волос💆🏼♀️
Приветствую всех! Подошел черед завершающего…
NomRoyal
04.02.2021
21:42
+13 фото
❉ Я осталась, мягко говоря, не в восторге. Описание и обещания производителя не соответствуют действительности ❉
Эту сыворотку я приобрела в декабре "за компанию"…
LyssaMadness
08.10.2022
14:44
+16 фото
Нежный гель с умиротворяющим ароматом мелиссы 🌿 Тонизирующего эффекта не заметила, но кожу средство очищает весьма бережно 🌿
У меня в запасах всегда много гелей для душа.
Чернильная клякса
03.10.2022
16:55
+6 фото
Достойный ароматный бальзам по приятной цене
Приветствую) Я не представляю уход за волосами без увлажнения, поэтому в тандеме с шампунем всегда применяю бальзам и кондиционер, особенно…