Опубликовано 15 Май, 2018 - 22:26

Наступил в моей жизни момент, когда я решила "Все, хватит!", и стала ухаживать и следить за волосами, восстанавливать их после нескольких лет мучений, и стараться отращивать до более-менее длинных.

От того, и средств для волос в моем доме прибавилось раз так ... в 5. И все, по своему хороши.

БИО-СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС «ORGANIC OBLEPIKHA» ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ СЕРИИ «KARELIA ORGANICA»

Сыворотка для волос Фратти НВ «Organic Oblepikha» Глубокое восстановление и питание серии «Karelia Organica»

ОПИСАНИЕ

Где купить? ИМ "Фратти-Shop"

Прямая ссылка на сыворотку

Но, продукцию данной фирмы можно встретить и во многих оффлайн-магазинах, например, когда я приехала в гости к родителям (маленький городок Нижегородской области), была очень удивлена увидеть целую полочку с продукцией Karelia Organicа, причем с не очень большой "накруткой" от цен сайта.

Цена - 175 рублей

Объем - 150 мл

УПАКОВКА

Пластиковый флакон темно-зеленого цвета со снимающейся крышкой. Снять ее придется постараться и приложить немного сил. Фраза "справится даже ребенок" сюда точно не подходит.

Оформление достаточно простое и лаконичное. Кстати, вся серия от Karelia Organicа выполнена примерно одинаково.

Открыв крышку, там нас ожидает еще один приятный бонус - прозрачная пластиковая крышечка на дозатор. Честно сказать, сколько средств я не перепробовала, но чтобы 2 крышки - для меня в диковинку. Это, несомненно, плюс.

Кстати, открыть ее проблем не возникнет точно, она очень легко снимается, даже тогда, когда это совсем не требуется.

Дозатор - работает на 5+. Распыляет целое облачко средства, даже при легком нажатии.

Трубка у дозатора даже длиннее положенного (размера флакона), что говорит нам о том, что средство мы используем до самой последней капли.

Вся информация от производителя, которая может потребоваться находится так же на самом флакончике, там и способ применения, и состав, и сроки годности.

Интенсивная био-сыворотка «Organic Oblepikha», благодаря уникальной комбинации натуральных активных компонентов, глубоко проникает в структуру волос и питает их изнутри, уменьшает ломкость, укрепляет и воссоздает защитный, кератиновый слой, делает волосы упругими, прочными и блестящими.

Консистенция - напоминает обычную водичку, причем и по цвету тоже.

Цвет - прозрачный.

Аромат - четкий аромат лимона с небольшим "привкусом" ягод.

СОСТАВ

Aqua With Infusions Of Organic Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт ягод можжевельника), Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract (экстракт ягод клюквы), Hydrolyzed Corn Protein (протеин кукурузы), Hydrolyzed Wheat Protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Asid; Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract (сахарный тростник), Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (лимон), Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract (яблоко), Camelia Sinensis Leaf Extract (зеленый чай), Hexylene Glycol, Betaine, Hexapeptide-11, PEG/PPG 20/15 Dimethicone, Niacinamide (витамин PP), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Panthenol (пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Citrus Aurantium Bergamia (масло бергамота), Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Разбор состава от производителя:

Органическая северная облепиха, богатая натуральными жирными кислотами, интенсивно питает волосы, придает им блеск и мягкость, восстанавливает сухие и ослабленные концы.

Сок диких ягод можжевельника укрепляет корни волос.

Сочная полярная клюква, богатая антиоксидантами, защищает волосы от разрушения, увлажняет.

Фито-кератин, полученный из растений, глубоко проникает в структуру волос и питает их изнутри, обеспечивает прочность и упругость волос, придает здоровый блеск и сияние.

Укрепляющий растительный комплекс из сахарного тростника и фруктов в сочетании с зеленым чаем разглаживает кутикулу волос, укрепляет их структуру, делает сильными и здоровыми.

Комплекс аминокислот способствует проникновению полезных веществ внутрь волоса, улучшает состояние поврежденных волос с помощью восполнения их структуры, укрепляет корни волос, регулирует обмен веществ в волосяных фолликулах, препятствует выпадению волос и активизирует их рост.

Витамин РР (Ниацинамид) усиливает микроциркуляцию крови, улучшает питание волос, насыщает волосяные фолликулы кислородом, стимулирует рост волос.

Пантенол (провитамин В5) увлажняет, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос.

Витамин Е — мощный антиоксидант, стимулирует кожное дыхание и кровообращение в коже головы, увлажняет и питает волосы.

Масло бергамота улучшает состояние и рост волос, регулирует работу сальных желез.

Так же производитель утверждает, что

100 % натуральная

Какой сайт у нас любитель натуральности? Проверим-ка мы состав на Экоголике

Ну, утверждать о 100 % натуральности все же как-то нечестно, но в целом, состав нереально хорош, а если еще вспомнить, что средство стоит всего навсего 200 рублей, то оно - волшебное.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Распылите сыворотку на влажные или сухие волосы и кожу головы. Не смывайте! Высушите и уложите как обычно. Используйте курсами, не менее 10 раз. Подходит для ежедневного использования.

Самое главное условия для подобного рода средств, чтобы они не давали чувства липкости, склеивания и других неприятных ощущений. Говоря проще, чтобы после использования НЕСМЫВАЕМОЙ сыворотке не хотелось поскорее ее смыть.

Мне больше нравится наносить на сухие волосы. На влажные я обычно наношу флюиды или сыворотки на масляной основе.

Впитывается она, кстати, примерно за 15-20 минут, что для меня довольно долго. Но, за просмотром какого-нибудь хорошего фильма, время пролетит незаметно.

Сыворотка нанесена на сухие волосы, в довольно "большом" объеме:

РЕЗУЛЬТАТ

Мои волосы - непослушные, пушистые, с очень ломкими и сухими концами, которые постоянно секутся, и кроме как стрижки их ничем больше не спасти. Но, даже этого хватает максимум на полмесяца.

Силиконы несомненно усмиряют их пыл, и они выглядят лучше. Были и натуральные средства, которым хотелось оды петь за возможность наслаждаться идеальными волосами. Здесь же, я надеялась тоже на хороший результат, особенно учитывая тот факт, что средний балл у данной сыворотки довольно высокий. Но, случилось так, как случилось.

Теперь то, что касается результата. Хотелось бы, конечно, похвалить данную сыворотку, но ... не за что!

Волосы после нее абсолютно никакие, их хочется поскорее отмыть и забыть.

Они стали намного жестче. Проводя от корней к кончикам пальцами, они застрянут там раз 5, а это у меня еще волосы не сказать, что сильно длинные.

Даже глядя на фото видно, что кончики стали объемнее, и запутаннее. Локоны медленно и верно перестали таковыми быть.

Да, кстати, и на вид волосы стали выглядеть "пушистее", хотя наоборот бы должны усмирять их. Что для моих волос тоже совсем не плюс.

Я мою волосы раз в 3 дня, если я этого не сделаю, то на 4 день начнется просто адское выпадение, которое закончится вместе с помывкой головы. Так вот, нанесла я значит сыворотку, сижу, жду, когда она впитается. Расчесалась. И ... волосы стали выпадать и требовать "мойки".

Мне совершенно не подошла эта сыворотка, и рекомендовать людям с подобным типом волос я ее точно не буду. Лучше потратить лишние несколько рублей, и купить сыворотку, от которой мои волосы остались в восторге. Отличное увлажнение и питание за такую же низкую цену, только ... результат совсем другой.

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEне рекомендует
15.05.2018
Милое оформление сыворотки, жаль, вам не подошла 😞
У меня похожий эффект со всеми спреями от Глис Кур, очень испортила себе волосы ими
У Вас очень красивые волосы!?
15.05.2018
О, кстати, я читала, что спреи от Глис Кур не всем подходят. Очень обидно, когда хочешь сделать лучше, восстановить и подлечить, а получаешь совершенно обратный эффект. 😩

Большое спасибо ❤️
Полезный отзыв! 😊
Благодарю! ❤️
Визуально разницы никакой 😏
Зато на ощупь ...пфф 😩
Как раз хотела купить..)
Теперь даже и не знаю...
16.05.2018
Волосы очень красивые у вас ❤️
16.05.2018
Точно не буду брать такую сыворотку
16.05.2018
Не решилась пробовать средства этой фирмы. Как-то подозрительно низкие цены для натуральной косметики. А она и не особо натуральная получается 😁
Жаль конечно(