Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 13:58
SPA - маска для волос Карнавал это увлажненные и блестящие волосы, которые пахнут манго! Маска содержит экстракт манго, масла ши, кокоса, авокадо, миндаля, оливы и жожоба.
NesterOkрекомендует
Фотографии шикарны! Приятно смотреть и читать. Ну и аромат манго на волосах захотелось попробовать?
маска очень хорошо увлажняет волосы, и немного утяжеляет ихСлегка смущает этот момент, но столько плюсов у маски) Савонри я только недавно открыла для себя, очень понравилось) Попробую, думаю, эту маску)
P.S. Фотографии, как всегда, великолепны)
Полина_swan_Ант... Спасибо большое! А мне наоборот нравится, когда волосы тяжелые 😊
Мне просто не идет ходить без прикорневого объема 😊 Так-то эффект тяжелых, плотных волос мне очень нравится)
Вот масок для волос Savonry у меня еще не было) хороший результат!
И фотографии замечательные ❤️
И фотографии замечательные ❤️
Полина_swan_Ант... У меня объема нет от слова совсем, так что эта маска мне хуже не делает 😁
Волосы прекрасно блестят! Я очень люблю натуральные маски для волос, надо попробовать 😊 П.С. Какая красивая природа, дух захватывает ❤️
Катя, очень-очень красивые фото, Вы этих "декорациях" смотритесь так мило 😊 . Волосы красиво блестят, выглядят "живыми и здоровыми" (получилось как-то смешно), но факт 😉 .
Такой аромат бы меня порадовал, а вот утяжление, пусть и небольшое, нет 😞
очень красивые волосы! ❤️ а масочку возьму на вооружение, как раз собираюсь делать заказ
Не уверена, что эта маска подойдёт моим окрашенным волосам. Но рискнуть хочется.
Ваши волосы отлично выглядят! Как-нибудь надо будет тоже такую маску попробовать)
Хороший эффект 😉 я у Савонри попробовала маску 212 удовольствий, мне не понравилось. Возможно, стоило взять эту на пробу.
HoneyCinnamon Я из трех попробовал две, как раз 212 удовольствий не попробовала 😊
Фото шикарные. Все таки убеждаюсь который раз фото на природе-самые красивые 🎉 У тебя они получаются отпадно. У меня от Савонри была маска 212 удовольствий, по текстуре похожая)
волосы блестят))
волосы блестят))