Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 13:58

Привет любителям ухода за собой!

Со Спа-маска от Савонри, я уже знакома, у меня была маска Аквамарин. И мне захотелось сравнить эти две маски.

SPA - маска для волос Карнавал

Информация от производителя

Благодаря высокому содержанию в плодах манго бета-каротина, который играет в организме роль антиоксиданта, клетки кожи оберегаются от повреждающих факторов внешней среды. "Карнавал" – это антисептик широкого действия. Оказывает общетонизирующее действие на организм, снимает раздражительность. Особенно хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи. Успокаивает нервы и помогает при стрессе. Зажигайте на "Карнавале" в Рио вместе с Savonry.

Страна - изготовитель: Россия

Объем: 270 мл

Цена: 350 рублей

Где купить: ИМ Savonry, ссылка на маску

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка

Прозрачная, пластиковая баночка с откручивающейся крышкой, без защитной мембраны.

Состав

Aqua, Mangifera Indica Extract (экстракт манго), Сetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Perfume, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Benzoic Acid, Sorbic Asid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Активные компоненты

Экстракт манго, масла ши, кокоса, авокадо, миндаля, оливы и жожоба.

Маска не содержит SLS и парабенов.

Текстура и аромат

Маска абсолютно белого цвет, так как фотографии сделаны на закате, то цвет передан не совсем верно. Если сравнивать с маской Аквамарин, эта маска имеет более жидкую консистенцию, но это в сравнении.

А вообще могу сказать, что маска средней густоты, при наклоне баночки, маска быстро сдвигается с места.

Аромат, очень приятный, манговый, не химозный, точно такой же аромат, когда разрезаешь свежий плод манго.

Мои волосы

Не крашенные, прямые и длинные, практически до поясницы, средней густоты и толщины. Жирные на корнях и сухие на кончиках.

Применение

По рекомендации производителя маску нужно наносить на чистые мокрые волосы на 2-5 минут.

После того, как я дважды мою волосы шампунем, я отжимаю волосы полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем наношу маску, отступая от корней 10-15 сантиметров, нанося на концы большее количество. Выдерживаю около 5 минут, а потом смываю.

Смывается маска легко, так как часть маски впитывается в волосы.

Обычно, не сушу волосы феном, расчесываю в мокром состоянии любимой расческой и оставляю до полного высыхания.

К сожалению, у меня под рукой не оказалось расчески, зато можно увидеть, как волосы выглядят в обычной жизни, так сказать без прикрас 😊

Результат использования

Сразу скажу, что эта маска не "тяжелая артиллерия", НО маска очень хорошо увлажняет волосы, и немного утяжеляет их. Если маску выдерживать дольше, я держу ее около 40 минут, то волосы выглядят еще лучше.

Аромат манго остается на моих волосах до следующего мытья, то есть два дня. Для меня это приятный бонус!

Если Вы выбираете, какую маску попробовать Карнавал или Аквамарин, то я больше рекомендую первую, хоть и Аквамарином, я тоже осталась довольна.

После Карнавала мои волосы более тяжелые, блестящие и рассыпчатые, из-за очень приятного аромата манго во время использования я получаю удовольствие от использования.

Мои отзывы на Savonry

Антибактериальный спрей для рук

Шампунь для жирных волос Луговая свежесть

Натуральная морская губка

Маска для волос Аквамарин

Пилинг-маска Кукурузный пудинг

Гель для умывания

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на маски для волос

Египетская маска Red pepper

Маска Oblepikha Siberica

SPA - маска для волос Аквамарин

Маска для волос Wella ELEMENTS

3-х минутное австралийское чудо Aussie

Куплю ли ещё?! Да!

Пусть Ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
24.10.2016
У вас уже снег?!Какие красивые фотографии!
-PeneLopa- По краю, в городе слава Богу пока нет 😊
24.10.2016
Фотографии шикарны! Приятно смотреть и читать. Ну и аромат манго на волосах захотелось попробовать?
PusyaS Большое спасибо 😊
24.10.2016
маска очень хорошо увлажняет волосы, и немного утяжеляет их
Слегка смущает этот момент, но столько плюсов у маски) Савонри я только недавно открыла для себя, очень понравилось) Попробую, думаю, эту маску)
P.S. Фотографии, как всегда, великолепны)
24.10.2016
Полина_swan_Ант... Спасибо большое! А мне наоборот нравится, когда волосы тяжелые 😊
Фотографии прекрасные! Маска выглядит очень приятно 😊
24.10.2016
Мне просто не идет ходить без прикорневого объема 😊 Так-то эффект тяжелых, плотных волос мне очень нравится)
Обожаю аромат манго ❤️
Волосы прекрасно выглядят! 😇
24.10.2016
Вот масок для волос Savonry у меня еще не было) хороший результат!
И фотографии замечательные ❤️
24.10.2016
Полина_swan_Ант... У меня объема нет от слова совсем, так что эта маска мне хуже не делает 😁
24.10.2016
Волосы прекрасно блестят! Я очень люблю натуральные маски для волос, надо попробовать 😊 П.С. Какая красивая природа, дух захватывает ❤️
24.10.2016
natalya_lamash Спасибо 😊 Там действительно очень красиво, как в сказке.
24.10.2016
Какой же отличный манговый уход для волос и маска шикарная.
24.10.2016
Катя, очень-очень красивые фото, Вы этих "декорациях" смотритесь так мило 😊 . Волосы красиво блестят, выглядят "живыми и здоровыми" (получилось как-то смешно), но факт 😉 .
Шикарные волосы ❤️
NataliENV Большое-большое спасибо за комплимент ❤️
A_girl Благодарю 😊
Такой аромат бы меня порадовал, а вот утяжление, пусть и небольшое, нет 😞
интересная маска)
24.10.2016
очень красивые волосы! ❤️ а масочку возьму на вооружение, как раз собираюсь делать заказ
Я не стала маски заказывать, но уж лучше бы вместо тоника маску взяла
24.10.2016
Не уверена, что эта маска подойдёт моим окрашенным волосам. Но рискнуть хочется.
v-i-k-t-o-r-i-a Спасибо ❗
24.10.2016
Додельница Тоник оказался неудачным?
Обожаю аромат манго 😊
24.10.2016
Ваши волосы отлично выглядят! Как-нибудь надо будет тоже такую маску попробовать)
Anna Kondratova Большое спасибо ⭐
24.10.2016
Хороший эффект 😉 я у Савонри попробовала маску 212 удовольствий, мне не понравилось. Возможно, стоило взять эту на пробу.
24.10.2016
HoneyCinnamon Я из трех попробовал две, как раз 212 удовольствий не попробовала 😊
Достойная масочка 😊
24.10.2016
какие чудесные фото ❤️ а волосы просто светятся)
Fanta_Sea Благодарю 😊
24.10.2016
Я тоже снегу очень удивилась.
По сути: маска очень хороша.
у меня пока что только 212 удовольствий была
24.10.2016
Мамочка двойняшек Сама была удивлена, особенно на контрасте с зеленым мхом 😊
24.10.2016
Красивый отзыв, возьму на заметочку
24.10.2016
Фото шикарные. Все таки убеждаюсь который раз фото на природе-самые красивые 🎉 У тебя они получаются отпадно. У меня от Савонри была маска 212 удовольствий, по текстуре похожая)
волосы блестят))
Lady_Elen999 Благодарю 😊