Опубликовано 27 Май, 2016 - 11:46
Луговая свежесть для жирный корней и сухих кончиков. Этот шампунь делает мои волосы чистыми и свежими, а большего от шампуня я и не требую!
NesterOkрекомендует
Люблю шампуни, которые хорошо промывают и не сушат длину волос))) надо бы его тоже попробовать 😊
Хороший шампунь, мне точно подойдет у меня тоже жирные корни и сухие кончики. Спасибо) Мне вот масочка аквамарин пришла наконец, честно говоря когда смывала ее с волос испугалась сначала, волосы были такими же как до маски, спутанные и жесткие, но когда высушилась- такими мягкими и легкими мои волосы еще не были) Хорошая у них продукция)
я сейчас реально возомнила себя солистом когда-то давно существовавшей группы фристайл (вроде так)) и подвываю: ах какие волосы какиииие волосыы, мне бы такииие 😁
на этом месте следует дописать: "хороший кремик, ой то есть шампунька"
на этом месте следует дописать: "хороший кремик, ой то есть шампунька"
Красивые фото получились! У меня был похожий шампунь от савонри, но для нормальных волос, эффект нравился 😊
Какие же у Вас роскошные волосы! ❤️ По описанию шампунь мне очень понравился, возможно, закажу 😊
У Вас очень красивые волосы ☺
хотя, для окрашенных жирных корней и кончиков было бы идеально ☻☻☻
для жирный корней и сухих кончиковэто то, что надо
хотя, для окрашенных жирных корней и кончиков было бы идеально ☻☻☻
У нас волосы похожи, думаю, мне бы тоже такой шампунь подошел 😊
Ох, нравятся мне натуральные и длинные волосы)
Ох, нравятся мне натуральные и длинные волосы)
У меня маска от savonry такая же. Вполне неплохая, но не идеальна для меня. Быть может я ее еще распробовала.
Казалось бы весна пришла, шапки сняли, а у меня голова жирниться стала хуже чем зимой, а концы все уставшие. Понимаю, что шампунь с этим не справится, но этот буду иметь ввиду.
Ещё 15 комментариев